Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15230 • Страница 374 из 762<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 762  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Народ, а 8800 GTS 512 никто не пробовал накачать прошивкой от 9800 GTX ? _)

Member
krezimax Дарова, у меня тогда что за МУТЬ я думал у мну тоже квимода и на самсунг не катит. Получается что могет
1.1 нс блин хоть с кем бы совпало бы :). Терь делпл правильно Сначало Autod..... потом Detal....

Member
Ну так что ,народ, никто не сталкивался с такой проблеммой ????? (смотри мой пост на страничку назад)

Member
sirex
Видимо никто не сталкивался.
В журналах по этому поводу ченить пишет?

Member
нет, ничего. Самое интерестное , у моего товарища тоже такое происходит. Хотя у меня карточка от гигабайта, а у него от асуса. А вот матери у нас одинаковые - П5кр

Последний раз редактировалось sirex 08.05.2008 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
sirex а если попробовать оставить онду ОС потом другую и поперезагружаться (Boot.ini скопировать куда нидь потом подправлять) если с "отцепленной" Свистой проблем не будет то думаю могет проблема в загрузке операционок и подцеплении дров в момент загрузки (как вариант)

Member
так у товарища только ХП и стоит - а траблы такие-же. И еще, иногда такое происходит и в играх - после очень долгой стабильной игры. Думал - может перегрев - но какой перегрев в момент пуска после нескольких часов простоя.

Member
ну в принципе да. Только у него БП - кодеген. И рам у него -кингстон, но тоже 2х1Гб. Единственная разница - у меня система разогнана (по шине поставил 333 Мгц) а у него нет. Ну и соунд я юзаю внешний, а он - встроенный.

Member
_Dimok_ Разгон конечно никто не обещал, но если ты добавил десяток мгц и карта не просто заглючила, а сломалась то это брак.

Member
sirex просто интересно что именно в момент загрузки дров (потом уже про игры то отписались) я сначала думал что из за 2 ОС протом отпало. в принципе 460 ватт должно хватать (вот тока по 12 вольтовой линии скока ваш блок ампер выдает ...... хотя сам гляну час ). Видяхи одинаковы.... Поглобалю ече сам и отпишитесь на момент решения ---- интересно чо за фигня то у вас

Old Gamer
sirex
sirex писал(а):
у меня карточка от гигабайта, а у него от асуса. А вот матери у нас одинаковые - П5кр

Может все дело в мамке?

Member
sirex

Термалтейк хорошая фирма, но блоки делает паршивейшие. Конечно не такие как Кодеген, но тоже не далеко от них. Если написано 460W то реально там гараздо меньше. Напиши полную маркировку блока и скака ампер по 12V

Member
Thermaltake PurePower 460W, 1Fan, PFC, Blue Light, W0067RE

До 8800Гт стояла 7900ГТХ от асуса - никаких проблемм не было.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
так он заполнен - смотри персональные страницы.
http://people.overclockers.ru/sirex

Old Gamer
sirex
Так у тебя квад, для квада и для 8800 этого блока точно мало
Добавлено спустя 32 секунды
Тем более при разгоне

Member
Jeff2000 писал(а):
Так у тебя квад, для квада и для 8800 этого блока точно мало

Истинно, тем более если по 12в. 20А

Member
Jeff2000 ну не знаю, а почему в остальное время работает без каких либо проблемм ? В висте тоже все в норме. Прошел весь кризис на Вери Хай в висте - все было ок и ни разу не вылетело.

Member
sirex

Кстати эта модель судя по всему не плохая. Должен видяху тянуть.

А вообще вот здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/18199 хорошо описано какие у Термалтейка блоки питания...

Old Gamer
sirex
sirex писал(а):
у меня система разогнана (по шине поставил 333 Мгц)

А если без разгона попробовать?

Member
Ну если и решусь поменять - то на что посоветуете. FSP Epsilon 700W ATX (FX700-GLN) 12V v2.2 FSP700-80GLN RTL 24pin 120mm fan Active PFC пойдет ?
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
ну вот у товарища система без разгона - проблеммы те-же. Попробую вечером снять разгон и глянуть.

Member
sirex лучше вседаки сначала видяху проверить на другом компе (не у товарища само собой) где заведомо БП с запасом вдруг поблема останется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15230 • Страница 374 из 762<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 762  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа