Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Зум у нас 5850 310-320 баксов стоит.. за разницу в доплате(если свою продавать) как раз в аккурат можно еще одну 5770 взять..но производительность 5770СF явно больше одной 5850, хотя за совет спасибо...надо подумать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
но производительность 5770СF явно больше одной 5850
ИМХО это фигня ) В куче игр кросс вообще не работает, кое-где глюкавит, кое-где идут рывки изображения. Оно надо? Тем более что даже одной 5770 вполне хватает для любых игр.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
9119На 5770 играл на средних только в БК2 ну и само-собой в Метро2033, поменялись с другом на 5850 с моей доплатой и вскоре я забил на БК2, играю иногда только в старенький КОД5 для которого и 5770 хватало с головой и думаю: "а оно мне надо было?" Кстати моник как, радует? я свой по горантии на следующей неделе отсылаю, через пол года пользования правая сторона помутнела, что заметно на тёмном фоне...
Народ моя асус 5770 кукоре напостой вырубаетьсо с надписью видеодрайвер перестал отвечать пирибробувал всё переинстолил все дрова какие тока есть перебивал винду на хp ниче короче не помогло вообщем хочу перебить биос на видео карте. Скажыте пожалуйста есть на моё видео какой нибудь новый или обновленый БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Итальяшка писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=372081 что скажете?
Ни версий драйверов, ни данных о настройках приложений, фрапсовый тестинг - субъективный сомнительный творческий труд. Единственное что там объективно опущено, так это все джифорсы в мафии2 своим же физиксом. Уже в который раз подтверждено, что 260ю (216sp) и 4850ю пока менять нет нужды.
Помогите с перепрошывкой нашол я биос шыл все как написано раз20 результат одинаковый.Написана версия старого биоса нового вообщем все как положено но в конце ERROR rom not ORFLO при перезагрузке компа биос не обновляетьса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Итальяшка писал(а):
5770 опустили нереально
побольше бы таких тестов, глядишь и цену скинут, а то конкуренты только в тестах инета, а на деле пшик 460- карточка удачная, но все равно г..., но я не хочу краха нвидии, так что пусть пиарят
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Россия
Какой проц нужен для видяхи 5770 с гигом?, играю на 1920*1080 в FIFA11 и PES 11 идет нормально (настройки мак. со сглажиавние), запустил AvP новый и F1 2010 кадры ощутимо скачют и в AvP графика даже не на max и сглаживание не стоит, кадры от 17 до 55, в f1 от 17 до 45 и не скачком мин кадр, а держится какое-то продолжительное время, это карта не вытягивает или проц не справляется:?: ЗЫ: стоит Athlon 240 X2