Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Zordon писал(а):
sgurus писал(а):
Народ, я что-то не понял... А что у меня за MSI gtx470 TWIN FORZE II такая? Вроде как Power Edition, то я простую заказывал, а мне такую привезли. Я про неё инфы в нете вообще нарыть не могу! Даже на офф сайте нету ) У меня питание идёт 6+8 пин, а на всех 470 же по 6+6 вроде... Что за!? Может кто подскажет
Судя по названию, отличие в питании 6+8 и есть повер эдишен
Ну на сколько я понимаю, в не Power Edition нельзя регулировать напряжение в MSI Afterburner на memory и aux - возможна регулировка только gpu напруги. Только вот мне никто не может подсказать, что такое aux? И что даст нам повышение напряжение на этом параметре )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
забираю свои слова обратно МХ-4 рулит! Протестировал в Vantage pri 800 по чипу максимальная 79 градусов темпа с максимальными оборотами турбины 71% С nVидиевской пастой было 83 градуса и турбина 80% так что можно смело переходить на МХ-4 если кто сомневался
Народ, я что-то не понял... А что у меня за MSI gtx470 TWIN FORZE II такая? Вроде как Power Edition, то я простую заказывал, а мне такую привезли. Я про неё инфы в нете вообще нарыть не могу! Даже на офф сайте нету ) У меня питание идёт 6+8 пин, а на всех 470 же по 6+6 вроде... Что за!? Может кто подскажет
Судя по названию, отличие в питании 6+8 и есть повер эдишен
Ну на сколько я понимаю, в не Power Edition нельзя регулировать напряжение в MSI Afterburner на memory и aux - возможна регулировка только gpu напруги. Только вот мне никто не может подсказать, что такое aux? И что даст нам повышение напряжение на этом параметре )))
Да, все верно, на референсе только на GPU напряжение регулируется. Сколько параметр напряжения на AUX по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
Всем привет!
Встречайте нового союзника! После долгих раздумий и мучений с 5850 решил пересесть на gtx470, так как сильно достали лаги этой карты, д и всех карт радеон, с которыми я имел дело...
Вообщем накипело пара вопросов:
1) Как вам карта gigabyte gtx470 super overclock? 2) Как у нее обстоят дела с шумом, особенно в простое(интересует мнение ценителей тишины) 3) Какие у нее температуры в простое (в нагрузке)? 4) За какую температуру лучше не перешагивать, что бы работало 24/7??? 5) Какой примерно у нее разгон без поднятия напряжения по ядру и по памяти(интересует именно эта модель)? 6) Кто с какими проблемами встречался при использовании этой карты? 7) Какая точная длина карты, не очень понятно из интернета, на вид она очень большая...
Спрашиваю здесь потому как в инете очень скудная информация...
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
dear писал(а):
mauserзлой атишник ? % ) а вот у nv фаноф все путем - вверху страницы есть FAQ с такой инфой, которую в скудном инете и не отыскать.
Дык, меня интересует не референсная карта, а именно Gigabyte GV-N470SO-13I, про нее то и написано очень мало, если что... Д и меня интересуют мнения реальных пользователей этой карты
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
mauser Мало написано в инете про нее ? чет я не понимаю видать чего, вбил в поиск выдало около 6 ссылок на разные ресурсы с описанием данной карты и это мало про нее написано ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Zordon писал(а):
Да, все верно, на референсе только на GPU напряжение регулируется. Сколько параметр напряжения на AUX по умолчанию?
У меня не пишется, какое напряжение сейчас, у меня отображает 0 и относительно его + или -. Кстати, может это я с непривычки, но карта гонится на ура. 850 по ядру и 1850 по памяти взяла без проблем, при этом я напряжение почти не поднимал, температура на ядре 82. Дальше гнать просто боюсь) В итоге снизил до 800/1850, чтоб не шумела под нагрузкой, а то немного раздрожает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Вечер добрый, камрады!
Вобщем, возникла у меня проблемка: решив скоротать вечерок за игрой пару раз словил сообщение о восстановлении драйвера нвидиа (играл в win 7 x64) после чего игра стала через равные промежутки времени фризиться на пару секунд. Переустановил игру, драйвера на видеокарту - фризы остались. Проверил игру также и на ХР х32 - то же самое. Решил выяснить, в чем же дело, и обнаружил такое:
при запуске GPU-Z изначально показывает PCI-E x16 2.0 #77
и, буквально, через 5-6 секунд скидывает на PCI-E x16 1.1 #77
кто-нибудь сталкивался с таким? вылечить можно, или видуха помирает?
З.Ы. железо в профиле
Последний раз редактировалось majden 30.11.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 34