Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
The_Immortal Она вообще проигрывать не будет, чип один и тот же. Просто она дешевле, вот все её и рекомендуют. А остальной выбор, зависит только от личных предпочтений, к вендору, СО, дизайну и т.д.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
K2K И от лени. Зотак - загнан почти под завязку с самого завода, гигу можно разогнать руками скорее всего до того же уровня, но вот какой у нее шум будет при разгоне ?
The_Immortal писал(а):
А это не сложно будет сделать? И не сильно ли это повлияет на СО в целом?
при наличии прямых рук - совершенно не сложно НО разбирая СО видюхи вы лишаетесь гарантии, что не айс Конечно повлияет на СО причем в положительную сторону, косяк Зотака походу в том что слишком шумные кулеры продные поставили, а так СО внушает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
The_Immortal писал(а):
Зотака + Arctic Accelero Twin Turbo II
НЕТ. Эта СО примерно равнозначна идущей в комплекте. Если уж модифицировать Зятька то просто снять верхний кожух, и вместо него поставить 2 шт 120 или 90 (надо мерять по месту) кулеров.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AndySkywalker писал(а):
На глаз, ты вообще не заметишь разницы в быстродействии между любыми gtx670.
Таки да, это только в бенчмарках видно разницу.
The_Immortal писал(а):
я никогда ничего не гнал и не знаю как это делать.
Все бывает впервые
ИМХО все же Гига будет хороша "Из коробки", а зятька надо дорабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: самара
Посоветуйте какую видео взять(или подождать) для 2560х1440 можно? брать планирую в октябре гдето. бюджет конечно чем меньше тем лучше планирую примерно так: В сентябре взять новый монитор с разрешением 1440p, убедиться что связки 2x9800gt 512mb маловато даже для онлайн пострелушек в cod:mw, и взять в октябре видюшку которой хватает(40+fps) в нативном разрешении поиграть в cod,....остальное консольное дермо...,sw:tor, и будущие AAA проекты, а после НГ взять уже бу вторую карточку в sli чтоб еще долго не задумываться про апгрейд граф системы. корпус cooler-master HAF XM бп 750 ВТ chieftech проц - пыледувер x8 будующий от амд(в ноябре будет)
Либо дождаться уже спокойно анонса будущих консолей, сделать выводы из их граф характеристик и подобрать видеокарту\ы, а пока играть в 1280х720 на новом монике? брать моник буду корейца, поэтому там особо не разгуляешься в разрешениях с 512ram на жифорсах
Последний раз редактировалось morpheus63 02.08.2012 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Neibot Спасибо за пояснения ! Но вот у меня немного бракованная 560Ti то есть без понижения(с 822 до 760) частоты я не могу играть в Call Of Duty любую 5-15 минут и BSOD 116. Хотя на стандарте(822 и выше) все игры и тесты не глючат. Может попасться что то типо этого, из 680 или 660 ?
Добавлено спустя 31 секунду: Больше интересует 680.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если видюха за 8500(в свое время) попалась с косяком то может я думаю и топ такой быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
MarWood писал(а):
Подскажите, стоит ли сейчас менять 560ti на GTX 670/OC? Разрешение экрана 1980*1080.
Стоит.Прирост будет отличный.
dimon16rus Ваш БП по + 12V выдает 300W максимум.Процессор потребляет - 95/125W (зависит от маркировки), HDD/RAM/привод не значительно. Учитывая ваше разрешение и ваш БП, я бы поставил - http://leninogorsk.positronica.ru/graph ... 0g-604031/ (150W).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Ребят, срочно! Есть возможность взять пару GIGABYTE GV-R795WF3-3GD, но устанавливать их придется впритык друг к другу (смотрим профиль), вообще вариант использовать на постоянку (в т.ч. ночами для майнинга) в таком виде? Сижу в раздумьях, у кого был похожий опыт, откликнитесь пожалуйста;)))
Сейчас этот форум просматривают: ironwe11 и гости: 22