Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
severslon расслабся комрад. у тебя скорее всего те же кондеры стоят что и у хавка, просто гига и ее адепты не настолько на этом зациклены и не орут об этом как счастливейшие из живущих обладатели карт HAWK
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Max_I'm писал(а):
severslon расслабся комрад. у тебя скорее всего те же кондеры стоят что и у хавка, просто гига и ее адепты не настолько на этом зациклены и не орут об этом как счастливейшие из живущих обладатели карт HAWK
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MasterDeimos может ты сначала покажешь эффект положительный от наличия этих фаз? а если у гиги тоже было бы столько фаз ты бы доказывал что цвет текстолита у HAWK более "правильный"??? неее. твои посты явно клиникой фанатской пахнут. Я умываю руки из этой дискуссии. Уважаемые модеры тут фанатские высказывания допускаются?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Поздравляю, Вас, товарищи! Появились новые пиписьки, чтобы ими меряться. Это -- шумные/бесшумные СО, 7+1/3+1 фазы питания, военные/не военные компоненты, Хавки/не Хавки и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Dart-s писал(а):
Ключевое слово тут :палит GTX460 - если берешь гов... сорри,
Да только вот про бракованные или сгоревшие Палиты я тут мало чего слышал, а вот другие фирмы тоько и мелькают в этом форуме. Сам сижу на двух Палитах и очень доволен ни каких фриз и ни каких глюков не наблюдалось уже пару месяцев ,в день играю примерно по 4 часа , а бывает и больше , за все время небыло неодного вылета по картам
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Решил погнать свою Palit GTX460, погналась до 923\1846\2250 а дальше гнать видимо дрова не дают или биос самой карты, прикол в том что выставляю 925 по ядру и 10 секунд нагрузки как частота ядра сбрасывается к 400 и потом помогает только перезагрузка, а если сразу поставлю 950 то в 3д сразу сбрасываются к дефолтным 675 это у всех так или только у меня ? Интересно просто проверить до скольки погонится, использовать все равно буду в номинале так как при 1680х1050 ее производительности за глаза хватает.
Member
ray[quote="rayn писал(а):
использовать все равно буду в номинале так как при 1680х1050 ее производительности за глаза хватает.
просто проверить хочешь? я также когда-то проверил 9800GTX после проверки обе стали неремонтопригодными
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
MasterDeimos может ты сначала покажешь эффект положительный от наличия этих фаз? а если у гиги тоже было бы столько фаз ты бы доказывал что цвет текстолита у HAWK более "правильный"???
Вообще-то на фазах я бы и остановился. При чем тут цвет текстолита?
Последний раз редактировалось MasterDeimos 17.11.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
MasterDeimos писал(а):
При чем тут цвет текстолита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Мдя товарищи... Вас так бесит тот простой факт что маркетологи в списке преимуществ указли "военные"? Я купил ее за 235$ у нас на тот момент палит стоил 221$. Я что лоханулся где-то? З.Ы. Палит не платинум, а обычный, с куском алюминия вместо радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Crecker писал(а):
В проц уперлось? Пробуй проц погнать еще хоть до 3,5. Думаю вырастит.
Не думаю, что проц, хотя... но текущий разгон - потолок. 480, стало быть, будет еще более ограничена, собираюсь переходить на нее. Производительность 460 в Full HD не впечатлила. Однако по сравнению с бывшей 280 буст порядка 35-45% получил
Последний раз редактировалось ProActive 17.11.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
ProActive писал(а):
Crecker писал(а):
В проц уперлось? Пробуй проц погнать еще хоть до 3,5. Думаю вырастит.
Не думаю, что проц, хотя... но текущий разгон - потолок. 480, стало быть, будет еще более ограничена, собираюсь переходить на нее. Производительность 460 в Full HD не впечатлила. Однако по сравнению с бывшей 280 буст порядка 35-45% получил
В твоем случае толку будет больше не от перехода на 480, а от перехода на Q9550+хороший кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни хватит спорить чей вендор лучше,разные бывают ситуации-в некоторых магазинах на выбор есть только 2 или 3 карты,а может вообще 1 и поэтому приходиться брать то что есть. Не думаю что подавляющее большинство владельцев 460 заранее знали какого производителя возьмут карточку. Я ,например вообще собирался брать Асуса,хотя и Хавк был ,не Талон правда,разница в цене была 25 зеленых и прошлый Асус 5770 меня вполне устраивал,поэтому переплачивать 25 баксов я посчитал излишним и только в самый последний момент завезли Талон,решил брать его ( думал память порадует,но балалайка). А Палит меня очень устраивал на GT240 - очень удачная карточка была,браки бывают у всех,у любых вендоров,но что то уж у Гиги ,считаю,многовато правда,поэтому изначально не собирался брать ее ( на всякий случай,как говорится от греха..)
использовать все равно буду в номинале так как при 1680х1050 ее производительности за глаза хватает.
просто проверить хочешь? я также когда-то проверил 9800GTX после проверки обе стали неремонтопригодными
Я только хочу в паре игр сравнить прирост от разгона, там на 2 минуты запустил посмотрел фпс и вышел, я понимаю что VRM будет перегреваться при таких частотах. Кстати прирост от разгона ядра заметен а от памяти почти нету, в готике 4 с 20 фпс к 25,5 при разгоне ядра и всего к 20,9 при разгоне памяти, в Risen с 60 до 84 при разгоне ядра и только до 63 при разгоне по памяти. Все тестировал на максимуме + 2х сглаживание, правда в готике оно не работает да и готика у меня пиратка а там фпс из-за этого очень низкий.
Crecker писал(а):
Мдя товарищи... Вас так бесит тот простой факт что маркетологи в списке преимуществ указли "военные"? Я купил ее за 235$ у нас на тот момент палит стоил 221$. Я что лоханулся где-то? З.Ы. Палит не платинум, а обычный, с куском алюминия вместо радиатора.
Ты заплатил 14$ за моральное удовлетворение, по надежности MSI и Asus наверное на самом последнем месте как по мне. Видел очень много MSI продукции с бракованными силовыми элементами, сейчас наверное специально начали заказывать компоненты повышенной надежности что бы по rma возвратов было меньше, а вот у асуса беда с пайкой, не знаю с чего они это припой делают, но то что нужно реболить 75% ихних пассивных видях и 40% с активной системой охлаждения остается фактом.
Member
rayn писал(а):
Ты заплатил 14$ за моральное удовлетворение, по надежности MSI и Asus наверное на самом последнем месте как по мне. Видел очень много MSI продукции с бракованными силовыми элементами, сейчас наверное специально начали заказывать компоненты повышенной надежности что бы по rma возвратов было меньше, а вот у асуса беда с пайкой, не знаю с чего они это припой делают, но то что нужно реболить 75% ихних пассивных видях и 40% с активной системой охлаждения остается фактом.
Сильно сомневаюсь Дело в том что на MSI я перешел с палита у которого (грешно уже в этой теме вспоминать сей факт) сильно пищали дроссели. Да блин берешь в руки палит и хавк - как копейка и мерседес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Спрашивали о ситуации на двухядером проце? Я уже отписывался, что есть фризы в некоторых играх, которые как я понял, окрестили эффектом"Low GPU ". Вот из за чего это не знаю, одни пишут - виноват проц, другие - жесткий диск. Может оперативы мало. У меня мало оперативы и проц 2 ядра без разгона, но все равно такого быть не должно. Может фаерволл что то блокирует, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Омск
MasterDeimos писал(а):
Облазил форум NVIDIA. И там у многих проблемы с фризами. И не только в играх, а даже при работе в операционной системе.
а я у себя заметил фризы появились при просмотре в kmplayer-е простых avi-шек, до этого была GTX275 ничего подобного небыло..... явно эт из-за KIS2011, он в это время проверяет или еще чего делает, не нравится ему чем-то GXT460...
Последний раз редактировалось PETSOFT 17.11.2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: CRYSTALCASTLE, RW и гости: 42