В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
sobesednik25, у меня такая же видюха на win 7x64, никаких полос нигде нет.
По сколько можно прибавлять напряжение? На дефолтном карта стабильна на 950/1900/4800. На 1000/2000 через некоторое время в нагрузке драйвер перестает отвечать с восстановлением. Я так понимаю - напругу надо поднять. С каким шагом лучше экспериментировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Himik_15 писал(а):
даунклок от референса - жуть
810 референс начинается, сайт NVIDIA в помощь, или шапка темы сверху.
MASTER. писал(а):
там не ти
И что? 560я тема здесь не только про Ti.
Himik_15 писал(а):
поэтому взял Хавк, там 950 ядро!
Я за вас рад.
MSI N560GTX-M2D1GD5 Эта моделька как раз дешевая и для разгона, у нас сайт зовется overclockers.ru По этому кому интересно пускай смотрят, тем более под этим названием MSI продает две видеокарты, одну все видели в обзорах, другую я показал вам в фотографиях, у некоторых вызывает шок после прочтения обзора и когда приезжает одно-вентиляторный вариант, народ паникует, по этому эта информация и здесь. А личные предпочтения прошу перенести во флейм.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
oem Понятно!Ладно работает вроде да и ладно! а можно доверять программе Эверест? у меня просто она показывает напряжение по 12 вольтовой линии 13 с небольшим вольт,вот я и думаю что может от избыточного напряжения появляется эта полоса?!
"Кулер Twin Light Turbo оснащен двумя вентиляторами и основан на 4 тепловых трубках, которые эффективно переносят тепло от GPU к массивному радиатору над ним и позволяют GTX 560 Ti работать в оптимальном режиме. Palit GTX 560 Ti Twin Light Turbo практически бесшумна и не выделяется на фоне шума окружающей среды. Кулер Palit GTX560Ti Twin Light Turbo не превышает уровень 10 дБ, даже в самых напряженных игровых баталиях. Это позволяет геймерам наслаждаться звуковыми эффектами, не отвлекаясь на шум видеокарты."
купил SOC: *свистит под бубликом, в принципе не громко но бесит, в корпусе наверное не слышно будет *под бублом на открытом стенде греется до 82 град (куллер 100%) ---- это блин нормально или мазать термопастой MX4 взамен штатного говнеца????? ps в крмнате очень тепло, град 25точно) *при 60-50% куллера вентелей не слышно вовсе даже если голову сунуть в корпус, жесткий диск крутится громче, их пока отключил, гоняю в гробовой тишине)
*попробовал поднять частоты до 1000\2000 и память 4600 бубл падает вместе с драйвером через пару минут, напругу пробовал 1.15 макс которую можно подвинуть пичаль =( у всех такое уг или экземпляр говно попался?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: приоткрыл окно проветриться, упала темпа до 75град все равно что то не радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте. Пытаюсь подключить Palit: GeForce GTX 560 Ti, но система не запускается. БП - fsp 550w(550-pnr) У БП только один шестиконтактный разъём питания, во второй разъем вставляю переходник, который на два молекса идет, но все равно не заводиться. Пытался и в разные линии подключать, и так и сяк. Подскажите пожалуйста как решить проблему? Надо менять БП или не в этом косяк?