Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Rederonik писал(а):
Может кто нибудь сказать, почему на телеке при разрешении full hd движение мыша ватно происходит, как будто с задержкой. Может быть виноват HDMI кабель ?
Отключаем алгоритмы постобработки (уплавнялки всякие) в телеке. Или в телеке ставим режим PC на порт к кому подключен комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Rederonik писал(а):
Может кто нибудь сказать, почему на телеке при разрешении full hd движение мыша ватно происходит, как будто с задержкой. Может быть виноват HDMI кабель ?
input lag большой на телевизоре, что за он? если LG то есть решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Для теликов нужно для hdmi входа в настройках самого телика указывать ПК и всё будет нормально с масштабированием и инпутлагом, это для всех теликов касается, модель не имеет значение.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Погонял я молнию. Берет 1200 по ядру и 1600 по памяти при 1180mV, ниже стабильность не проверял. Aliens vs Predator прогревает карту при этом до 86 градусов при 5ти прогонах, шум естественно очень не комфортный. Бублик сразу дает пинка, и начинает артефачить при 97 градусах по чипу. В комнате сейчас 29+, если не за 30. Пока оставил 1150 и 1600 при 1100mV, завтра буду пробовать понизить и найти стабильный минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
budlik Не религия , а практика. Асус не гониться нормально ( DC2top 1150 в среднем предел и не по температуре , а что-то там не так, а с DC2 вообще помойму не разогнать)+ у них косяки с дачиками - криво во многих прогах показывают , зато карта тихая. Gigabyte - на форуме были траблы с вентеляторами , а так карта хороша. MSI - орет. His и гониться и шумит в меру. PowerColour - на некоторых нет охлада на питании + незнаю я как она себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Итак, в подтверждение моих слов о хорошем микроклимате у референсных карт с турбиной - информация.
Купил XFX Radeon HD 7970 FX-797A-TNFC PCI-E. Поставил парой к Power Color 7970 (V2). Поставил верхней! Итог Чипы греются одинаково (шума чуть больше, чем от PowerColor, но он крутит уже на 100%, а реф - 66%) - до 78-79. Но у PowerColor VRM уже 90 (а она еще и нижняя и обдув я организовал и корпус открыт.. и еще и турбина рефа с тыльной стороны отбирает горячий воздух от цепей PC). А вот XFX радует той же температурой чипа, но VRM - 74-75*C. Плохо - шума от них в паре ого-го. Поборем еще и его потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Флирт 7970 DC2top управляеться и гониться ,но почемуже 1200 они берут 1на из5 , а рефы 1на из2ух ? ну и другие производители также , а хис вообще хорошо берет. Писали же , что на 7970 DC2 с новым биосом они заблокировали управление напряжением вообще - соответсвенно разогнать нельзя.
Добавлено спустя 43 секунды: geepnozeex Ручками только , ищя код в биосе.
Wolfrus Из-за температуры. DCII на воде vs Ref. на воде, обратная ситуация HIS на реф плате, чтоб ему не гнаться то. А ты уверен, что DCII на воздухе нужны напряги выше чем номинал :? У меня оба разгона, с меньшим вольтажом, чем на номинале. Ну, а под воду, DCII новую AD44 ставить не стоить.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 87