Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
hatul' писал(а):
а из за чего?
Возможно из за плохой оптимизации, это скорей всего на всех титанах, так как эти просадки и по одному и в sli, появиться кто-то с титаном, может проверит у себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
arionplus19 как поэксперементируешь отпишись! Andy3721 кто как , для меня самое важное мин фпс , т.к средний может быть 60+ , но с просадками до 20 , и тут уже не важно какой средний , дискомфорт мама не горюй...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 писал(а):
4,4 какой то странный разгон
4.4 , это сайлент разгон , т.к большинство игр , при 1920х1200 и качественных режимах графики , упираются в видео , мой камень при 1.35 берет 4.8 , но это +10 к темпе , вертушки у меня тихие при 1200 оборотов после 8 часов прайм95 66 градусов максимум , единственная игра , где пришлось врубать 4.8 , это кукурузис 3 ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Andy3721 писал(а):
kimster08 вполне достаточно было включить HT которого у тебя нет, и по процу докинуть до 4,7. это с учетом что у тебя 4,8, и где тут сравнение карт я не знаю. вот и все твои хевены. так что можешь дальше писать что хочешь.
ах да, выкинь не только свою дно-референс видюху, но и проц... беги хасвел покупай
Andy3721, слейся пока не поздно...а то ты уже в такой Ж, что трудно будет отмыться или придется раскошелиться на 2011 и титан что бы вылезти из того Г в которое я тебя опустил
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 47