Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
XenneX писал(а):
Температуры форза хорайзн 6 в 4к после 3 часов игры, память хюникс конечно горячевата, но в пределах нормы, на гддр7 память в районе 75 была на 5080 гейминг ос
Вообще как то все равно что там у зеленых😅
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
dj_maximus писал(а):
andrew_rico писал(а):
прогнал 2 раза. хот спот 96. память 94 память самсунг. никаких андервольтов. все на дефолте.
Ну вот меня и настораживает температура памяти 95+ (а в жару и под 100 будет), то ли тремопрокладки говно (плохой контакт?), то ли охлаждающая пластина жидковата. И андервольт сильно картину с памятью не улучшит, он больше на gpu влияет, тут помогает только крутить вентиляторы.
vol2008 писал(а):
SP 8K нет, но вот прошлогодний скрин SP 4K с лимитом 350W
А жаль, 8K греет память (у вас память то же samsung?) еще больше, но тенденция понятна, прилично греется даже с хорошим охлаждением. Причем у acer-а в bios-е установлена целевая температура памяти в 100 градусов... Предполагается, что в таком режиме 3 года она проработает. Максимальную рабочую температуру (не окружающей среды) производители памяти держат видимо в тайне, я не нашел.
vol2008 писал(а):
А Acer-ы вообще есть с хуниксами?
XT-версия по всем обзорам и из отзывов владельцев пока на hynix-е не попадалась. Видимо не может она работать с таким охлаждением.
такой температуры никогда не будет ни в одной игре, я только в этом режиме впервые вообще увидел вообще такие цифры обычно там максимум 80+-
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Shturbanfurer писал(а):
Как у тебя может быть средняя температура в тесте 40 градусов? У меня в простое на рабочем столе больше. У тебя что, кондиционер на максимальной мощности прямо на видеокарту дует?
Вентиляторы в корпусе на максималку, на видюхе 75% и прогон на холодную. Видюха естественно прогреться не успела, это же температура как я понял общая а не хотспота. Кондиционера вообще нет, сторона не солнечная, продуваемость хорошая стоит окрыть окно как воздух прям хорошо дует. В простое сейчас глянул на температуру видюхи и там 26 градусов, частота по афтебернеру вообще 0Мгц, даже не знаю как такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Юрий (sword) писал(а):
а что 3д марк все? - не обновляется уже давно сдулся полностью? Что тогда есть свежее как альтернатива?
А зачем? "базовые" тесты как-бы все версии 1.0 либо пара 1.1. Только добавили тесты апскейла. ссд и ещё "по мелочи". Так-то они "систем инфо" обновляют стабильно
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
SN 110% -115mv.png [ 564.16 КБ | Просмотров: 436 ]
Shturbanfurer писал(а):
Что скажете? Корпус профильный с шумкой, один фан на выдув два верхних на выдув заглушены шумкой.
Нормально. Tолько, HWInfo странные показывает значения "max" : "Ртуть": ТBP limit 374W, max TBP 374.6W, input power 252.9 + 124.7 = 377.7 "Пульс": ТBP limit 334.4W, max TBP 368.3W, input power 354.2 + 13.5 = 367.6 Не перешивал VBIOS случайно? Такие TBP и Input power у Nitro+
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 98