Привет всем!
Купил сабж от PixelView aka Prolink
Чип ревизии A4 память самсунг 3.6, 128 mb
разгон пока стабильно до 530/650
по чипу можно и больше просто пока особо не гонял
Нибитор не хочет определить биос моей карточки и я не могу включить термониторинг и изменить тайминги и частоты, в чём проблема? Кто сталкивался?
какие наилучшие тайминги для моей памяти?
поставил дрова 80.40 - никакой разницы, даже кое-где сбои начались. Вернул старые 77.72
У кого-нибудь была разница? И вообще кому-нибудь еще попадался такой жеФИГОВЫЙ Palit как у меня?:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya Не в курсе..
Demart тоже себе ПСИешные биосы на асус лил, я лил всё одинаково, что у него, что у меня.
с псие ревизии 1 запускается, но с косячищами , со 2й определяет 256 мегов - голюны в 3д.. зашили родной что он, что я.
вот....
SPARKLE там только PCI-Express, Asus- нет. А из этих читал только про GALAXY 256MB на 3Dnews, там память 3.3, стандартные частоты 325/550MHz, разгнали они ее до 500/570MHz, может ее взять??? Хотя разгон помоему не очень или GALAXY 128MB (Zalman v), но про нее я ничего не знаю, видел только фотки, вроде с охлаждением все хорошо, а вот как с разгоном понятия не имею. Может кто какой совет даст, а то никак определиться не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31