Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
SerGee писал(а):
температура Environment (Окружения) 65 градусов ?
Общая температура платы, и памяти в том числе, на мой взгляд многовато, особенно если учесть , что температура внутри чипов может быть градусов на 10 выше...
SerGee писал(а):
Температура Vr t - 80 градусов - не критично ?
На мой взгляд нет, преобразователь питания выдерживает и большие температуры, но в свою очередь влияет на
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Прошу подсказать. Почему На конфе:
Asus Striker Extreme
Core 2 Duo E6600
OCZ PC8500 DDR2 2x1GB
Seagate 40Gb (IDE)
ATI Radeon X1900XT 512 MB и самое главное:
Монитор ArtMedia 15" Fps, в игрушках, не поднимается выше 60 ?Я какое-то время думал что виновата Верт. Синхронизация, т.к кажется она ограничивает fps, refresh-rate'ом монитора. После её выключения fps и правда повысился, раз в 10 но визуально разницы небыло. Конфа вроде нормальная, я лично подозреваю моник (хотя, почему? - незнаю) В чём может быть дело?
Member
IgorButyrin писал(а):
А как вы могли интересно ее заметить визуально ?
Ну можно было заметить с помощью утилиты ФРАПС, она там рисует ФПС, но действительно визуально разницы между к примеру 40-60 или 120 разницы на глаз не видно...
1 - 256Mb <PCI-E> DDR, ASUS ATI EAX1950PRO/HTDP; +2DVI +TV-In/Out; <ATI Radeon X1950> (RET)
2 -256Mb <PCI-E> DDR, ASUS EN8600GTS/HTDP; +2DVI+TV Out, <GeForce 8600> (RET)
такие видео продают у нас (цена одинакова=+/-40ye)
чем 1950 pro лучше и што за ВХОД TV-IN/OUT у неё -там есть функция захват видео или што за опция,.?
извените ошибся форумом
Последний раз редактировалось dantist1 30.09.2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
IgorButyrin писал(а):
Да я какбы вкурсе насчет такой утилиты , я спрашивал насчет "наглаз"
Левченко Сергей писал(а):
Ну можно было заметить с помощью утилиты ФРАПС, она там рисует ФПС, но действительно визуально разницы между к примеру 40-60 или 120 разницы на глаз не видно...
Я конечно рад, что вы одобрили прогу Fraps но может всё таки есть какие-то предположения ? ( кроме теории про хард)
Я конечно рад, что вы одобрили прогу Fraps Smile но может всё таки есть какие-то предположения ?
На глаз ты не почувствуешь, когда фпс>60..в некоторых играх это чувствуется на плавность передвижения события происходящем на мониторе, взять тот же феар: при 60>фпс>40 в сингле играть без проблем, но в он-лайне уже проблематично минимум нужно стабильную 100ку иметь.
Member
Ничего не могу сказать... Если бы ЖК монитор был новыйи подключался по ДВИ, но насколько я понял, тоже по Д-САБ. По идее выходной сигнал в таком случае ну никак не зависит от монитора. Более того, у меня тоже СРТ монитор, правда профессиональный, но старый, даже без ДДС (HP1110) и видеокарта 1900GT, тоже на таком же чипе как и ХТ, и выходные цепи у них абсолютно одинаковые, и у меня все нормально. Правда о ФПС, порядка 60 даже речи не идет. Я играю на высоких разрешениях(1600х1200,1240х1024),- ФПС 25-35, уверяю вас играть вполне комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кошмар, на выходных дали отопление и одновременно с этим потеплело, так теперь дома парилка, и моя видяха (чтоб ей... долго жить ) перегрелась впервые за пару месяцев на этих частотах, а если точнее, то во время игры в Stranglehold, просто резкл пошли жестокие артефакты, я думал вообще трупом стала так, как после первой перезагрузки они не исчезли, но у счастью подождав минуту (дав остыть получше) завелась как положено, потом проверил с включением показания Ati tray tools'а на температуры (прямо во время игры), перед артами успел заметить только ~72C по ядру (как и было ранее в нагрузке), но вот окружение было аж 65C + 90C питание, причем я склоняюсь больше к перегреву "окружения", так как 100C (всмысле при тестах) по питанию она держит спокойно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
афигеть!!!
вчера выдали з\п и я помчался в магазин где примерно месяц назад присморел 1900xt за 220 у.е.
промокнув до ниточки и обливая потоками воды весь зал,я подошел к витрине!!!
и увидел пренеприятную расценку- видуха подорожала на целых 100 у.е.
Стоя у витрины я тщательно протирал глаза,пытаясь увидеть ту цену которая была мне нужна,
но она не появлялась!
ТУт ко мне подошел менежер с деловым голосом-"ВАМ что то подсказать?!"
я сказал нет спасибо и вышел в непогоду!!!
объясните пожалуйста: что это за такая фигня???
разве не дешеветь должна эта карта!!! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
потом пошел и купил 2 игры BIoshok&MOH airborn!8600 GTS меня не подвела!
Member
ricasso1 писал(а):
и увидел пренеприятную расценку- видуха подорожала на целых 100 у.е.
Разбирающийся народ очень неохотно переходит на карты под 10 директ. Стоят дорого, а толку ноль. Продажи падают... Поэтому подняли цены на топовые карты предыдущего поколения. 8600GTS карта уровня 1900GT.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 25