Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 375 из 397<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
SerGee До 80'C - чуть ли не самая оптимальная температура на этих картах, до 100'C терпимая, ну а выше начинай бояться :rip:

Партнер

Member
SerGee писал(а):
температура Environment (Окружения) 65 градусов ?

Общая температура платы, и памяти в том числе, на мой взгляд многовато, особенно если учесть , что температура внутри чипов может быть градусов на 10 выше...
SerGee писал(а):
Температура Vr t - 80 градусов - не критично ?

На мой взгляд нет, преобразователь питания выдерживает и большие температуры, но в свою очередь влияет на
SerGee писал(а):
температура Environment (Окружения)

Member
Фото: 0
Прошу подсказать. Почему На конфе:

Asus Striker Extreme
Core 2 Duo E6600
OCZ PC8500 DDR2 2x1GB
Seagate 40Gb (IDE)
ATI Radeon X1900XT 512 MB
и самое главное:
Монитор ArtMedia 15"
Fps, в игрушках, не поднимается выше 60 ?Я какое-то время думал что виновата Верт. Синхронизация, т.к кажется она ограничивает fps, refresh-rate'ом монитора. После её выключения fps и правда повысился, раз в 10 :) но визуально разницы небыло. Конфа вроде нормальная, я лично подозреваю моник (хотя, почему? - незнаю) В чём может быть дело?

Member
Монитор здесь ну совершенно ни при чем... Винт 40Гб наводит на некоторые размышления... А с другой стороны, чем плох ФПС 60 ?

Member
Цитата:
Fps, в игрушках, не поднимается выше 60
Цитата:
но визуально разницы небыло

А как вы могли интересно ее заметить визуально ?

Member
Левченко Сергей
Ну, тем что 60, это не 100 :)
IgorButyrin
Более плавное движение камеры, без рывков.

Странно то, что если подключить комп к другому монику - всё становтится нормально.

Member
IgorButyrin писал(а):
А как вы могли интересно ее заметить визуально ?

Ну можно было заметить с помощью утилиты ФРАПС, она там рисует ФПС, но действительно визуально разницы между к примеру 40-60 или 120 разницы на глаз не видно...

Member
Цитата:
Ну можно было заметить с помощью утилиты ФРАПС
Да я какбы вкурсе насчет такой утилиты :), я спрашивал насчет "наглаз"

1 - 256Mb <PCI-E> DDR, ASUS ATI EAX1950PRO/HTDP; +2DVI +TV-In/Out; <ATI Radeon X1950> (RET)
2 -256Mb <PCI-E> DDR, ASUS EN8600GTS/HTDP; +2DVI+TV Out, <GeForce 8600> (RET)
такие видео продают у нас (цена одинакова=+/-40ye)
чем 1950 pro лучше и што за ВХОД TV-IN/OUT у неё -там есть функция захват видео или што за опция,.?
извените ошибся форумом

Последний раз редактировалось dantist1 30.09.2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
IgorButyrin писал(а):
Да я какбы вкурсе насчет такой утилиты , я спрашивал насчет "наглаз"

Левченко Сергей писал(а):
Ну можно было заметить с помощью утилиты ФРАПС, она там рисует ФПС, но действительно визуально разницы между к примеру 40-60 или 120 разницы на глаз не видно...

Я конечно рад, что вы одобрили прогу Fraps :) но может всё таки есть какие-то предположения ? ( кроме теории про хард)

Member
Цитата:
Я конечно рад, что вы одобрили прогу Fraps Smile но может всё таки есть какие-то предположения ?

На глаз ты не почувствуешь, когда фпс>60..в некоторых играх это чувствуется на плавность передвижения события происходящем на мониторе, взять тот же феар: при 60>фпс>40 в сингле играть без проблем, но в он-лайне уже проблематично минимум нужно стабильную 100ку иметь.

Member
_F1reFox_ писал(а):
я лично подозреваю моник

Пробовал ставить рефрешрейт на 85Гц и т.п.?

Member
_F1reFox_ писал(а):
Я конечно рад, что вы одобрили прогу Fraps Smile но может всё таки есть какие-то предположения ? ( кроме теории про хард)

Ну во первых, что за монитор,- ЖК или СРТ? В любом случае монитор древний, и если ЖК может быть высокое время отклика...

dantist1 писал(а):
чем 1950 pro лучше и што за ВХОД TV-IN/OUT у неё -там есть функция захват видео или што за опция,.? извените ошибся форумом

Карты примерно одинаковые по характеристикам, и к покупке не рекомендуются, в первую очередь из за 256Мб памяти. В 1950 есть функция видеозахвата.

Member
Лютый писал(а):
Пробовал ставить рефрешрейт на 85Гц и т.п.?

Да, пробовал, всё тоже самое.
Ну во первых, что за монитор,- ЖК или СРТ? В любом случае монитор древний, и если ЖК может быть высокое время отклика...

Конечно CPT! Таких уже не выпускают пару десятков лет :)

Member
_F1reFox_ писал(а):
Конечно CPT! Таких уже не выпускают пару десятков лет Smile

А другой. с которым субъективно лучше, он тоже СРТ?

Member
А другой. с которым субъективно лучше, он тоже СРТ?

Нет, тот - ЖК.Моник тоже не ахти.... Но там всё идёт почти идеально.

Member
Ничего не могу сказать... Если бы ЖК монитор был новыйи подключался по ДВИ, но насколько я понял, тоже по Д-САБ. По идее выходной сигнал в таком случае ну никак не зависит от монитора. Более того, у меня тоже СРТ монитор, правда профессиональный, но старый, даже без ДДС (HP1110) и видеокарта 1900GT, тоже на таком же чипе как и ХТ, и выходные цепи у них абсолютно одинаковые, и у меня все нормально. Правда о ФПС, порядка 60 даже речи не идет. Я играю на высоких разрешениях(1600х1200,1240х1024),- ФПС 25-35, уверяю вас играть вполне комфортно.

Member
Кошмар, на выходных дали отопление и одновременно с этим потеплело, так теперь дома парилка, и моя видяха (чтоб ей... долго жить :rip:) перегрелась впервые за пару месяцев на этих частотах, а если точнее, то во время игры в Stranglehold, просто резкл пошли жестокие артефакты, я думал вообще трупом стала так, как после первой перезагрузки они не исчезли, но у счастью подождав минуту (дав остыть получше) завелась как положено, потом проверил с включением показания Ati tray tools'а на температуры (прямо во время игры), перед артами успел заметить только ~72C по ядру (как и было ранее в нагрузке), но вот окружение было аж 65C + 90C питание, причем я склоняюсь больше к перегреву "окружения", так как 100C (всмысле при тестах) по питанию она держит спокойно...

Member
афигеть!!!
вчера выдали з\п и я помчался в магазин где примерно месяц назад присморел 1900xt за 220 у.е.
промокнув до ниточки и обливая потоками воды весь зал,я подошел к витрине!!!
и увидел пренеприятную расценку- видуха подорожала на целых 100 у.е.
Стоя у витрины я тщательно протирал глаза,пытаясь увидеть ту цену которая была мне нужна,
но она не появлялась!
ТУт ко мне подошел менежер с деловым голосом-"ВАМ что то подсказать?!"
я сказал нет спасибо и вышел в непогоду!!!

объясните пожалуйста: что это за такая фигня???
разве не дешеветь должна эта карта!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду

потом пошел и купил 2 игры BIoshok&MOH airborn!8600 GTS меня не подвела!

Member
ricasso1 писал(а):
и увидел пренеприятную расценку- видуха подорожала на целых 100 у.е.

Разбирающийся народ очень неохотно переходит на карты под 10 директ. Стоят дорого, а толку ноль. Продажи падают... Поэтому подняли цены на топовые карты предыдущего поколения. 8600GTS карта уровня 1900GT.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 375 из 397<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа