Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
XFX 7600GT xXx
Самсунги 1.1 нс.
Дефолтовые напруги: на чипе 1,42 В, на памяти 1,98 В.
С Залманом Фаталити погналась 761(688)/1687 без артов.
Мод таймингов и 7868 попок Марка05.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Xupyp1 А можно в Xpertvision 7600GS Sonic залить биос от Palit 7600GS Sonic поскольку разгон Xpertvision по GPU - 490(макс. темп.-46) а стандартные 450, может слабое напряжение на ядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Satanishche писал(а):
Xupyp1 Это чего паять чего то надо?мне бы как нибудь с арандашиком
Вот чтоб 20 раз не писать одно и тоже:
http://people.overclockers.ru/SergeyH/record2 Я думаю это пригодится всем, кто хочет разобраться с карандашным модом.
Пожелания, исправления, добавления.........
Dimansit 1. для RT9259 - резистор паять к 4й и 7й ногам, замер напруги - 13я
2. RT9214 - резистор к 6й и 3й, замерять - вроде 8я(не уверен)
Вот и все. Для карандаша, читай указанную мной ссылку.
Добавлено спустя 58 секунд Satanishche Да на APW7120 напряжение меряется на 8й ноге.
Member
OQtagooi писал(а):
Судя по симптомам у тебя срабатывает защита по току. Проще говоря не тянет блок питания
Судя по симптомам - это совсем не защита по току. Защита по току срабатывает при превышении силы тока в микросхеме питания видюхи. Как при плохом БП такое возможно? Тут ситуация другая - защита срабатывает из-за резкого падения питающего напряжения. Правда все равно виноват БП.
Member
RW писал(а):
Скажи это автору этой статьи
сори не заметил RP=9 при этом RAS можно хоть в 2 ставить - толку 0 Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд
qMorg писал(а):
Маркировка чипа питания ядра - 3CDRFXKHCTOB
Чего? Вы что-то напутали - либо не ту маркировку привели(нужна верхняя) либо(что скорее всего) не на ту микруху посмотрели Добавлено спустя 2 минуты
RW писал(а):
Скажи это автору этой статьи
К тому же это тайминги отнюдь не для самсунга - в номинали они _совсем_ другие , а какие шить - каждый сам себе может как угодно намутить. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды и вообще эти тайминги очень сильно похожи (кроме RP) на тайминги из моей статьи - ну прям один в один, и статья автора позже вышла... короче просто интересно - автор отзовитесь
Member
qMorg писал(а):
Микруха та однозначно.
НЕТ ЭТО НЕ ТО. Вы сами то набивали в гугле поиск по такому критерию? Фотки в студию - 2 фотки видюхи без СО спереди и сзади. Добавлено спустя 7 минут К слову сказать наиболее распространенные производители микросхем питания и их маркировки(а точнее начала маркировок) Intersil - ISL Anpec - APW Richtek - RT То что дали вы
qMorg писал(а):
3CDRFXK
в поиске никаких результатов не дает - никаких даташитов скачивать неоткуда
Sergey_H: Втом и дело что сам уже все перепробывал а такой бурдени не нашел , может дело в логотипе на микрухе но его невозможно понять .
Р. S. Фотки будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Sergey_H иRW Да ладно вам. Статья вообще интересная. У него видеокарта MSI точь в точь как моя Гигобайт только цветом красная. Если я неошибаюсь то MSI-ые карты выгледят как PALIT. Вот в этом весь и интерес.
Я еще егошнюю системку охлаждения скопировал, хорошая штука.
Member
qMorg писал(а):
APW7062A
вот - ну нет слов я же говрил что надо нормально искать. Теперь ждите ответа вот блин заделался всем вольтмоды разруливать - жду от получивших благодарностей
Стал я обладателем 7600GS 256MB agp от Леадтек 400\ 700!!!???. Вобщем ожидал большего.., во-первых почему то по дефолту частота памяти 700 в рива тюнере...хотя в обзорах везде пишут что 800 (Посмотрел память у меня 2.5 наносекунд стоит,номинал для котрой 800) . Дрова 91.47. Получилось из нее выжать ,грубо говря, 460\960 +-5,7mhz .В 3дмарке 2005: 4600 марков .(Процесор 2133@mhz Barton)
Вроде мало марков?? Как вы считаете по разгону хорошо плохо вышло? До какой частоты вообще можно разогнать ее?
Есть вариант поменять на 6800гс 256 мб 128 бит!!!!.! Стоит или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62