Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди, я тут прочитал в ветке про эту же серию тока на АГП, там все говорят что на старых дровах производительность выше и глюков меньше, с картами на психе дела так же обстоят? Если да, то какой драйвер посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
подскажите, есть ли надежда:)
имеется сапфир 1950pro 256
охлаждение - залман 900
появились артефакты - симметричные красные и белые точки по всему экрану, группами по 4 шт:insane:
работает в номинале, нагрузок вообще нет (комп превратился в телик:))
товарисч перешил биос на последний
пробовал ставить только дрова+ATI tray tools, даунклокинг - безрезультатно...
что еще можно сделать и можно ли?
есть ли надежда исправить глюк, отремонтировать и тд? стоит ли вообще ее нести в ремонт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
профильная карта.при автоподборе частот камня-АтиТул,черный экран.
родная 600,далше не хочет,выскакиевает месага о том,что память уже в разгоне ( Ривой ) и вываливает черный экран.
что делать?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Проблема! установил vista x64.
поставил каталист 8.8 из выбора.. максимально возможное разрешение экрана 1024х768. А у меня моник на 1400на1050.
Подскажите кто сталкивался с таким! Как выставить 1400 на 1050 ??
Причем когда сношу саталист с дровами - появляется нужное разрешение!!! Но в диспетчере устройств видюха определяется как "неизвестное устроуство".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Москва
народ, подскажите плз
имеется карта x1950 pro sapphire 512mb.
так вот в простое температура около 70-80 градусов, при открытом корпусе.
в играх типа GRID racer, rainbow six vegas2 после непродолжительной игры, начинает мигать экран. температура видюхи при этом достигает 110 градусов.
что при этом делать? выкинуть её подальше? или поставить охлаждение новое??
если охлаждение то какое.
сейчас стоит обычный кулер, который был при покупке.
подойдут?
просто этот магаз ближе)
щас крепления для кулеров у всех видеокарт одинаковые?
з.ы. а если на будущее брать кулер, то подороже надо?
а то я хотел поменять свою на 4850, говорят она тоже греется не слабо) вот я и подумал что кулер пригодится в дальнейшем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Antoniolli Для X1950pro достаточно VF700 (был такой на AGP-ной (575/1380 default), при 641/1540 не более 55* в нагрузке), на перспективу - выберешь потом карту с нормальным кулером ИМХО. http://hwtech.ru/articles/cooling/article91.html