Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Ладно ладно,может быть я не корректно выразился. 9500 сейчас стоит у брата,ну а так на память: 550/1600(800). Кстати разогнал 8600ГТС до 725/2016(1008),прошла все тесты ФурМарк,3дМарк06(6390),максимальная температура 59°С,думаю попробовать выше задрать? Гоню только ядро,любые попытки разогнать память оканчиваются "фэилами".
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Владельцы 8500 GT референса, помогите! Покажите свое вот это окно (RivaTuner -> Низкоуровневые системные настройки -> NVStrap): #77 И скажите как у вас выглядит вот это место слева от ГП http://www.imageup.ru/img84/141609515248.jpg(226 КБ) #77 т.е. как расположены элементы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди!! Подскажите, в чем фишка: приобрел 8600ГТС 256. До нее стояла и в данный момент стоит 8600ГТ 256 в пассиве, работает норм, никаких претензий нет. Поставил 8600ГТС, комп не стартует (включается, мигает лампочка на мониторе, но он не включается). Как только включается комп, вентиль на ней начинает дико орать. Пробовал и с подключенным доп. питанием и без него. Разницы нет. Правда, если подключить к ней 6-штырьковый разъем от блока питания (там задействовано 6 из 6), то дисковод при включении начинает вести себя странно; а если через переходник из комплекта (там 5 из 6), то вроде как обычно. Но все равно на экране - ничего. Дрова стоят 185,85; Вин7 х32. В чем может быть проблема? Вот она: #77 В верхнем левом углу написано "Axle"
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
1.А она точно рабочая? 2.Смысл было менять GT на GTS?(еще и с одинаковым объемом памяти). Разница не особа,как запитывать,у меня вообще 3желтых(12В) и 3черных(Земля) самопально вкручены в 1 молекс.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
InFeRnO_KRG, вот я и хочу узнать, рабочая она или нет. Снимал СО, чип нормальный, сколов нет. Следов вольтмода тоже не замечено (и карандашного, в том числе). Но что-то же с ней случилось? Или может она просто с мат. платой не дружит?
Member
Gogi_man писал(а):
InFeRnO_KRG, вот я и хочу узнать, рабочая она или нет. Снимал СО, чип нормальный, сколов нет. Следов вольтмода тоже не замечено (и карандашного, в том числе). Но что-то же с ней случилось? Или может она просто с мат. платой не дружит?
Да,поставь в другой пк и посмотри что будет. И вообще,если берешь её на повседневное использование - советую выкинуть стандартную СО,эта ГТС просто печка.
Member
u.s.e.r писал(а):
надо было проверять при покупке...
если бы все так просто было...
InFeRnO_KRG писал(а):
советую выкинуть стандартную СО
вместо стандартной СО планируется сделать что-то самопальное с тепловыми трубками
Кстати, а если отвал чипа - она ведь все равно должна артефачить? У предыдущего хозяина она точно работала - радиатор был забит пылью. Но не на столько, чтобы она могла перегреться
Member
Gogi_man писал(а):
Кстати, а если отвал чипа - она ведь все равно должна артефачить? У предыдущего хозяина она точно работала - радиатор был забит пылью. Но не на столько, чтобы она могла перегреться
Не обязательно,может просто загнутся,в общем желательно карточку попробовать запустить на другом PC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
http://www.techpowerup.com/gpuz/khvym/ самое интересное больше 2000 не детектится ни в бернере , ни в гпузе прогонял я как то давно в марке на 710 карту, самое интересное что разгон при таком видике проца с 2.6 до 3.6 ничего в марке не дал( тока разгон видика прирос дает, а проц без поднятия напруги марк проходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
magexe в твоем профиле есть еще одна бяка "Intel Pentium 4" - его же не для одной игры не хватит щас! а 8600 в свое время драла всех конкурентов. и разгон был +30% на моей моделе. Как говорится, хороша ложка к обеду.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
что верно,то верно )но знаешь,помню вернулся из отпуска,хапнул,не успев почитать тестов!и результат...)лучше 7 серию было смотреть! да знаешь,как-то отошел от игр...некогда,институт итп...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
нет не знаю! сам в конце 07го комп собирал . и выбирал между 8600GT за 2700 и 7950GT за 4800. в этоге выбор пал на 8600GT палит соник + за 3200р с сильно задранными частотами(почти как у GTS) и ни разу не пожалел. дешевле/холоднее и быстрее в новых играх напичканных шейдерами. атишная 2600про сильно сливала
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!