Выпала возможность погонять 9600GSO , так вот . То что говорят что на АТИ картинка лучше Ю, теперь я подтвердил это для себя . Она не то что лучше , она на МНОГО лучше! Я такой разительной разницы не ожидал вообще , динамика света , тени , насыщенность , яркость , все все все другое . Даже друг заметил что на 4870 все гораздо красивее выглядит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
<<Leon>> писал(а):
Скорей ССС глючит я поставил на дрова 8.8 ССС от 8.10 нормально пашет.
Он нормально пашет с 8.10!!
Проверено в другом разделе!!(О каталисте!)
такие вопросы в лс! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.10.2008 13:32
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
acvolinn писал(а):
4870 с нФорсом 2 нормально дружит? (Атлон 939х2) а то проца ещё хватает, хочу видево сменить пока только....
Думаю да, но в кросс не получится!))
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Через ССС разве нельзя частоты в 2д сбросить\настроить? зачем непойму биос шить, безопаснее же софтом... а биос радикальное средство, неужели удобство "раз и навсегда" перевешивает все остальное
Я слышал вышла рива с поддержкой 4800 это правда? какую версию искать, а то давно не смотрел какая есть
Завтра поеду покупать 4870, не знаю какую не хочу референс, наверное Геинвард голден семпл с альтернативной охлаждалкой, там тока второй вентиль надо подключить к фанмейт и все отлично, надеюсь сума не сойду и не возьму с дуру какуюнить гтх260, бигвирус заразил своей нвидиоманией, что то боязно стало радеон брать, хотя его хотел
поставил Висту, потом Кризис, при запуске все в маленьких бегающих квадратиках.. то етсь нет нормального изображения.
хотя все загружается. меню в игре нормально отображается. потом запуск игры и опять квадратики. видео радеон 4850, дрова вроде нормально встали
кто-нибудь сталкивался? что делать??
Подскажите мож у кого было, гоню Соник 4850, до 740*1100, память больше не пробовал, через время, разгон сбрасывается в дефолт, потом может сам поднятся на 25мГц, и опустится снова причем и память и проц сразу или по отдельности. Кстати АТТ не получилось погнать карточку после 700 сразу зависоны и тп,щас уперлось в 745, вроде маловато... кстати память на видяхе Самсунк не куимонда
Доброе время суток.
Я к вам с большой проблемой...
Купил новый комп: (Данные EVEREST) - заполняется в профиле.
Проблема заключаеться в графической системе.
Во многих "тяжелых" играх через минут 10 игры она зависает и выдает ошибку VPU RECOVER. Я смог убрать это зависание, когда увеличил обороты кулера на 30% в RIVA tuner в игре Assassin`s. И позже, когда попустил разгон GPU с 800 до 715 и памяти с 1100 до 1000, перестал зависать и в Crysis (кстати, в этой игре мне почемуто не доступны максимальные настройки графики), но игра Mass Effect по прежднему зависала, но уже с какой то другой ошибкой. Идем дальше - 3d mark 2006 запускаеться, и виснет на логотипе 3d mark (там написано, что ему необходимо просканировать систему, но я ждал около часа и он так и не запустился, хотя проц использовал на 30% постоянно).
Но это еще не всё. Раньше у меня был комп AMD Athlon 3600+ c теми же 4 гигами, блоком питанием и видеокартой - и я вообще не замечал ни каких зависаний или чтото типа того...А вот купил системник за 1,500$ и сильно разочарован, что не могу поиграть нормально...
deusdeus С марками понятно, фак читайте. Помониторте температуры в Риве 2.11, в тяжелых играх, отпишитесь какие значения на GPU и на питании? Какое значение напряжения на GPU? Пока попробудет разгон убрать до 750/900 Максимальные настройки в Кризисе только на Висте, DirectX 10
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Последний раз редактировалось Fanatserj 07.10.2008 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
deusdeus Полностью согласен с Fanatserj. Если VPU RECOVER, то однозначно что-то с питанием. После, как отпишитесь, уже можно вывод сделать. Может просто видюха глючная попалась. Что-то не помню, чтоб Everest писал какой блок питания и мощность. Может блок питания какой-нибудь другой подсунули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
Народ, отзовитесь, у кого PowerColor Radeon HD4870 / PowerColor Radeon HD4870 PCS+ варианты 512МВ или 1024MB
Как эти карточки? Как они себя по шуму и стабильности? Лучше ли кулер на PCS+ чем на стоковой СО?
В обоих ли случаях можно управлять кулером через АТТ?