Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
LMK писал(а):
Я вот смотрю вновь на эти видеокарты (ATI AMD) и думаю - вот нафига такой безграмотный выдув делать на всех сериях на оригинальном СО! Ну что мешает, хотя бы, сделать отверстия выдува в 1,5 раза шире, ведь вполне получается, а то отверстия мало того малы, так ещё и смещены вверх, относительно платы.
лучше бы давал сразу ссылку на 10.3 бету - там тоже нет глюков, у меня по крайней мере.. кстати у кого аналогичное впечатление что нечётные версии дров без хотфикса не работают? исключение 9.11
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Udushk Хыыыыыы. Я имел ввиду ВО время дефрагментации. Ну если без шуток - отрубай всё что нагружает жесткий диск, торренты и прочее. Еще вариант - снизить частоту оперативной памяти и\или повысить на ней напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас переставил дрова - запустил dirt2 - всё ок, поиграл немного, всё на макс идёт отлично. потом вышел, разогнал видео до 980/1200@1.18V - захожу, отрубаю VSync - пошли рывки даже в бенче встроенном, причём мин. фпс он мне написал около 45. Вышел из игры, поставил 1.2V напряжение - зашёл - снова всё отлично. как будто через раз нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Udushk писал(а):
сейчас переставил дрова - запустил dirt2 - всё ок, поиграл немного, всё на макс идёт отлично. потом вышел, разогнал видео до 980/1200@1.18V - захожу, отрубаю VSync - пошли рывки даже в бенче встроенном, причём мин. фпс он мне написал около 45. Вышел из игры, поставил 1.2V напряжение - зашёл - снова всё отлично. как будто через раз нормально работает.
Для твоеи 5850 без воды 980 по камню много.Будет сильно греться ,а прибавки получишь пшик.да еще и такой напругой.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
vivien_valdi В общем поставил хотфикс 10.2.. Те же яйца... Дирт 2 так и не заработал на 11 дх-се с первого раза... После короткого прогона Unigine 'Heaven' DX11 Benchmark все гуд.. бред полнейший.
_________________ Что будет, если двигаясь со скоростью света включить фары?
vivien_valdi В общем поставил хотфикс 10.2.. Те же яйца... Дирт 2 так и не заработал на 11 дх-се с первого раза... После короткого прогона Unigine 'Heaven' DX11 Benchmark все гуд.. бред полнейший.
Либо чисти нормально систему от остатков старых драйверов, либо переставляй винду. смотри сам что проще. ИМХО - гдето в дровах глюк с включением ДХ11- из-за старых драйверов. Какая видяшка была? Нвидия?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Pyroman http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 146463.jpg тут такая же термопрокладка как у меня и как у калибра - она ДРУГАЯ, ИМХО лучше - не вытекает. вот и всё. мазал я в прошлый раз чипы памяти термопастой- была ВСЯ на всех чипах выдавлена. тоесть прижим БЫЛ.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
Allex... Винда Вин 7 относительно новая. С этой видяхой ставилась. Предыдущие дрова драйвер клинером сносились.. В общем что-то системное надеюсь.. Вот где копать х/з..
_________________ Что будет, если двигаясь со скоростью света включить фары?