Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 375 из 636<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
AZZOT писал(а):
http://img17.imageshack..us/i/5850front.jpg/

народ ау кому не сложно померейте ленейкой скака мм делов та даже карту вытаскивать не надо :beer:

Junior
vivien_valdi
Ок... Спасибо. Попробую. Не знал, что для этой версии хотфикс есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
AZZOT
80мм примерно от видевыходов до крепежных отверстий вокруг чипа, мерил ленейкой так что +/- 1-2мм погрешность будет.

Member
Himik_15
погляди мои файлы на персоналках (AZZOT) там есть биус от 4870 там вент настроен удачно, скопируй сибе график.....

Member
iden3E У меня самого на 5870 ГСОДЫ и БСОДЫ, именно на 10.2 а на 10.2 ХОТФИКСЕ ВСЕ ОТЛИЧНО! На радеон ру есть ссылка.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
vivien_valdi
У меня стоит 10.2 финал без хотфикса, в БК2 все отлично - сегодня суммарно часа 3 играл за день и все нормально на 850/1100/1.1в

Member
товарищи, подскажите - бублик в фурмарке на максималках должен крутиться плавно? а то у меня также как и в Dirt2 невыносимые рывки.

Member
Ребят, виснит в BF2 =(( мой радик 5850, куда копать где этот фикс найти ??? дайте ссылочку плииз =)

Member
Фото: 2
LMK писал(а):
Я вот смотрю вновь на эти видеокарты (ATI AMD) и думаю - вот нафига такой безграмотный выдув делать на всех сериях на оригинальном СО! Ну что мешает, хотя бы, сделать отверстия выдува в 1,5 раза шире, ведь вполне получается, а то отверстия мало того малы, так ещё и смещены вверх, относительно платы.

ASUS начинает исправлять http://www.overclockers.ru/hardnews/364 ... _Asus.html

Member
DR_ZLO Вот тут качай http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx

Member
vivien_valdi писал(а):

лучше бы давал сразу ссылку на 10.3 бету - там тоже нет глюков, у меня по крайней мере..
кстати у кого аналогичное впечатление что нечётные версии дров без хотфикса не работают?
исключение 9.11

Member
Прижим отсутствовал на старых картах: http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 146463.jpg
Но позже его исправили: http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 151833.jpg

Последний раз редактировалось Pyroman 12.03.2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
спасиб скачал бету 10.3 буду счас тестить =\ думал из за разгона проверил бубликом и линиксом все норм все держит =\ система

Member
Sherminator дефрагментация не помогла... (

Member
Udushk
Хыыыыыы. Я имел ввиду ВО время дефрагментации. :D
Ну если без шуток - отрубай всё что нагружает жесткий диск, торренты и прочее.
Еще вариант - снизить частоту оперативной памяти и\или повысить на ней напряжение.

Да что угодно может быть...

Member
сейчас переставил дрова - запустил dirt2 - всё ок, поиграл немного, всё на макс идёт отлично. потом вышел, разогнал видео до 980/1200@1.18V - захожу, отрубаю VSync - пошли рывки даже в бенче встроенном, причём мин. фпс он мне написал около 45. Вышел из игры, поставил 1.2V напряжение - зашёл - снова всё отлично. как будто через раз нормально работает.

Member
Udushk писал(а):
сейчас переставил дрова - запустил dirt2 - всё ок, поиграл немного, всё на макс идёт отлично. потом вышел, разогнал видео до 980/1200@1.18V - захожу, отрубаю VSync - пошли рывки даже в бенче встроенном, причём мин. фпс он мне написал около 45. Вышел из игры, поставил 1.2V напряжение - зашёл - снова всё отлично. как будто через раз нормально работает.

Для твоеи 5850 без воды 980 по камню много.Будет сильно греться ,а прибавки получишь пшик.да еще и такой напругой.

Junior
vivien_valdi
В общем поставил хотфикс 10.2.. Те же яйца... Дирт 2 так и не заработал на 11 дх-се с первого раза... После короткого прогона Unigine 'Heaven' DX11 Benchmark все гуд.. бред полнейший.

Member
iden3 писал(а):
vivien_valdi
В общем поставил хотфикс 10.2.. Те же яйца... Дирт 2 так и не заработал на 11 дх-се с первого раза... После короткого прогона Unigine 'Heaven' DX11 Benchmark все гуд.. бред полнейший.

Либо чисти нормально систему от остатков старых драйверов, либо переставляй винду. смотри сам что проще.
ИМХО - гдето в дровах глюк с включением ДХ11- из-за старых драйверов.
Какая видяшка была? Нвидия?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Pyroman
http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 146463.jpg
тут такая же термопрокладка как у меня и как у калибра - она ДРУГАЯ, ИМХО лучше - не вытекает. вот и всё. мазал я в прошлый раз чипы памяти термопастой- была ВСЯ на всех чипах выдавлена. тоесть прижим БЫЛ.

Junior
Allex...
Винда Вин 7 относительно новая. С этой видяхой ставилась. Предыдущие дрова драйвер клинером сносились.. В общем что-то системное надеюсь.. Вот где копать х/з..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 375 из 636<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа