Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Stayk писал(а):
Какой
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Цитата:
Обсуждение игр - в соответствующих ветках!
Вам туда, где обсуждают игры, в которых, по-вашему мнению, ваш компьютер демонстрирует неудовлетворительные результаты. ЗЫ ну уж 3,2 - 3,4ГГц выжать с вашего процессора, по-моему, дело плёвое, а там уже посмотреть на минимальный фпс в "проблемных" приложениях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Россия
Разгонял до 3.5 ГГц изменений в фпс не заметил
Moonk писал(а):
Обсуждение игр - в соответствующих ветках!
Я не игры обсуждаю,а производительность в играх на данной видеокарте (Тема: Всё о ATI Radeon HD 5750/5770) у меня 5770, какие проблемы? и данная тема для меня
Последний раз редактировалось Stayk 03.10.2010 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Stayk писал(а):
Какой проц нужен для видяхи 5770 с гигом?, играю на 1920*1080 в FIFA11 и PES 11 идет нормально (настройки мак. со сглажиавние), запустил AvP новый и F1 2010 кадры ощутимо скачют и в AvP графика даже не на max и сглаживание не стоит, кадры от 17 до 55, в f1 от 17 до 45 и не скачком мин кадр, а держится какое-то продолжительное время, это карта не вытягивает или проц не справляется:?: ЗЫ: стоит Athlon 240 X2
F1 2010 детище Codemasters а ихние шпили очень процесорозависимые (Grid, Dirt, Dirt2, F1). К примеру у меня на профильном в F12010 (1280*1024, высокие, 75, 8 сглаж.) выдает в среднем 38- 45 (не менее), при этом загрузка всех 4-я ядер ~ 65%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Stayk сначала профиль заполни, потом за вопросами.Оперативки если 2 гига, то может не хватать. И хрякнутая версия лагает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Pro_Gektor у меня на другой системе Athlon 630 видяха GB 9600GT OC 4 гига 800MHz в F1 разрешение 1280*1024 все на мах и на ультро сглаживаине 4x кадры от 23 до 40, камфортней играть чем на той системе , игра крякнута Razor , значит проц решает?
Junior
Да еще в установке проблемы были, пришел, разобрал блок, вставил видяху, до этого интегрированная стояла ( в профиле материнка), вкл., система даже загрузится не успевает, находит новое устройство и сразу в синий экран уходит, перезашел в безопасный режим, удалил драйвера на дисплей, начинаю ставить занова драйвера, установщик пишет что драйвер поиска не найден и ошибку- что не может установить, заново вставляю в интегрированную, а она вопще не запускается, вытащил из системника 5770, вроде запустилось, но так как я драйвера удалил, начил опять их ставить уже на интегрированную и таже ошибка, опять вставляю 5770 и в безопасный режим, автоматом находит новое устройство, и видовсовских установщик предлогает выбрать место откуда установить драйвера, указываю на диск с драйвера, он там что-то находит, капирует какие-то dll, перезагружаюсь и загружаюсь в обычную загрузку, синего экрана уже нету, и уже из под винды ставлю уже драцвера катализа, фуф , но иногда после запуска системы опять уходит в синий экран, но после след перезагрузки грузится нормально и работает стабильно, иногда после перезагрузки вообще ничего не грузится просто черный экран, просто монитор работает DVI и VGA моргает, вык. и вкл. заново и начинает нормально грузится. Что за фигня с этой видяхой, раньше с интегрированной каких-то проблем вообще не было.
Junior
Kenko Ты пошутил так? Я скорей видяху сменю на 250GTS или 460GT, чем винду переставлять, там столько проблем будет если начну переставлять. у меня на другой системе 7900GT стояла поставил 9600 GT и норм встала, а здесь вечно проблемы какие-то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
Stayk Слушай, на кой черт ты сюда тогда вообще заходил? Описанные тобой проблемы возникают при кривизне операционки! Если тебе станет легче, могу посоветовать отнести видеокарту в магазин, потребовав замену!
Junior
Kenko писал(а):
Слушай, на кой черт ты сюда тогда вообще заходил? Описанные тобой проблемы возникают при кривизне операционки!
Ты что Нострадамус? чтоб так утверждать, если да, то я сам догадался бы переустановить винду если бы не нашел ответ, а так сразу переставлять винду не интересно.
kuk писал(а):
Гений объясни смыс этой фразы. Стояла а типерь ты что его выдрал с материнки.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Kenko писал(а):
Если тебе станет легче, могу посоветовать отнести видеокарту в магазин, потребовав замену!
То винда виновато, то уже вдруг иди меняй, определись уже, или неисправность винды это твои домыслы и ты не Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 38