Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
tiger403 писал(а):
браки бывают у всех,у любых вендоров,но что то уж у Гиги ,считаю,многовато
А вы посмотрите ветку по голосованиям у большинства 460 от гиги, отсюда и большинство сообщений на форуме о браке у гиги, но это не значит что процент брака у них выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ProActive писал(а):
tiger403 писал(а): браки бывают у всех,у любых вендоров,но что то уж у Гиги ,считаю,многовато
А вы посмотрите ветку по голосованиям у большинства 460 от гиги, отсюда и большинство сообщений на форуме о браке у гиги, но это не значит что процент брака у них выше.
Да что Вы говорите?! Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров:
1. Gigabyte (28%).
2. MSI (23%).
3. Palit (17%). Большая разница между 28% и 23%?? Или 28% между 17%? Если бы разница была в РАЗЫ то еще можно было о чем то говорить,а так что мы видим? А видим то что на 1 владельца Гиги приходится 1,2 с MSI и 1,66 с Ралит,ну так это считаете большинство?))) Больше да,но не большинство,и не намного,совсем даже. Что бы ни говорили а Гигабайт все же видимо что то не до конца проработал карту,а может сыграло свою роль то,что на VRM у нее есть радик вот и гонят ее бездумно.Здесь еще нужно смотреть горелая карта гналась или нет,если же нет то разработчиков вина 100%.
а я у себя заметил фризы появились при просмотре в kmplayer-е простых avi-шек, до этого была GTX275 ничего подобного небыло..... явно эт из-за KIS2011, он в это время проверяет или еще чего делает, не нравится ему чем-то GXT460...
Все больше убеждаюсь, как мне повезло, при покупке новой видеокарты, что я не любитель KIS...
Есть в мире несколько нормальных антивирей, которые почти не отличаются по надежности. Просто люди часто привыкают к одному. И поэтому я давно уже выбрал среди них именно тот, что меньше всего ест ресурсов - avast 4.8. ("нормальный" уровень чувствительности) Ложные срабатывания очень редки.
А теперь мне это поможет и при использовании GTX 460 Советую и владельцам KIS с фризами и маленьким fps - задуматься... (Тут уже писали владельцы avast, что фризов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Мелитополь
MasterDeimos писал(а):
Те у кого fps довольно неплохой, но есть фризы на GTX 460
Нет, не помогает включение/выключение физикса, верт. синхронизация, выгруз каспера - всё равно они есть. (поправка - времени пробовать масштабно нет, пробовал только в сложной сцене с толпой корейцев перед подлодкой в Кризисе - там если даже просто идти стабильно каждые 5-6 сек запинки... может конечно 768 Мб недостаточно, показывает что 740 занято в афтебёнере - но в это мало верится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
MasterDeimos У меня двухядерник Е8400, с этой картой 460 прошел Арканию, КоД БО, ЛП-2 , поиграл в БК2 и Метро из старых что установлены. На новых играх фризы очень короткие незаметные и не напрягают ( КоД правда на меньшем разрешении, ибо на родном фризы секундные). Не пробовал эти игры на старой 8800ЖТ, возможно на ней было значительно хуже, да и настройки на максимум не смог бы выставить. Но и старые игры на 460 не проверял, может и они гладко бы пошли, а может в дровах их уже не оптимизируют. Поэтому не жалею что сменил на 460. ( Почитываю также ветки и по картам 5850 и 6850 , чтоб сравнить не прогадал ли в производительности - и вижу их берут значительно меньше, они имеют также проблемы и производительность на уровне 460, поэтому все ОК) Думаю с выходом игр с поддержкой этой карты и свежих дров будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Была 460, никаких фризов не было ни в одной игре (фалл3, дирт2, кризис вархед, дарксайдерс). Было другое, глючные дрова, но с выходом 260.99 поправило. В остальном все нормально.
Member
ProActive +1 (относительно брака Гиги ты прав, думаю и видел у Асуса больше брака и в картах и матплатах и дисководах, хотя он и выпускает продукции больше всех)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
MasterDeimos писал(а):
И поэтому я давно уже выбрал среди них именно тот, что меньше всего ест ресурсов - avast 4.8. ("нормальный" уровень чувствительности) Ложные срабатывания очень редки.
Нод 32 и ни каких фризов
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
MasterDeimos У меня нет антивируса, Висту уже третий год не переустанавливал и антивирус никогда не стоял, вирусы не беспокоили (правда по сети не играю). Думаю вирусы запускают продавцы антивирусов.- шутка. Потому что любой антивирус тормозит трафик и работу всего компа и это больше напрягает чем вирусы.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: По поводу военных компонентов :http://www.overclockers.ua/news/hardware/2010-11-16/106622/ Кстати танталовые кондеры в СССР очень давно использовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Dart-s, на вас поступила жалоба. Выношу устное предупреждение, в следующий раз за такой поток неадеквата пойдёте остыть чутка. Тут вам не цирк, и не выступления Петросяна.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
Привет! Кто знает про SW4 (двойной переключатель) на N460GTX 1Гб HAWK-Talon Attack? На плате написано: SW4 Xtreme cool OCP Unlocker Или ссылку на описание его функций.
_________________ А кому сейчас легко?
Последний раз редактировалось alex192837465 17.11.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24