Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Unf0rgiven на 1 уходят, но не работает повер контрол. на 2 - не уходят, пашет повер контрол, но зато не робят 2д частоты. такая вот делема.. поэтому через аб не гоню
Последний раз редактировалось wertmur 27.09.2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
black_boom ты хочешь сказать, у тебя даже в дефолте без левых прог с повер+15% скачут частоты? вообще, клевые скрины ab+trixx+ccc.. удали аб, выставь в ссс +10%, в триксе 850 по ядру, к примеру. и запость скрин
Последний раз редактировалось wertmur 27.09.2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Курск
Unf0rgiven писал(а):
black_boom Я выставил одинаковые значения 950 и 950 в МСИАБ И ССС. Пока работает на 950. Только контроль вентиля убрал в ССС а в МСИБ врубил. +20% тоже стоит.
я хз чего у меня 840 ограничен ссс
2 wertmur, если бы я начал тролить, ты бы уже в массе кала захлебнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
Жаль, что в ССС нету управления напругой. Можно было бы без сторонних утилит гнать и мониторить гпу-3.
в ССС еще ограничения по частотам, что совсем не комильфо. Выпускают каждый месяц новые дрова-могли бы расширить возможности ATI Overdrive. Тот же TriXX тоже предельно простым GUI обладает, а возможности у него куда шире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
МСИАБ самый удобный и всегда можно график посмореть.
Я бы не сказал, что АБ удобный: много лишнего. В TriXX пошли дальше-там можно гаджет мониторинга GPU-Z вывести на раб.стол. Всегда на виду. Да и проще он на порядок. В отличие от того же АБ в TriXX не надо лазить с блокнотом и править конфиг-там по умолчанию всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: Dron960, Ktaganov и гости: 26