Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 375 из 825<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
MASTER.ну я наивно думал что хоть 1000 то она возьмет...тк с завода она 950....=(

штатный вольтаж - падает
1.15 вроде нет
на 999\1998 и 2290память
85град =(
что с температурой? сдавать иди мазать mx4?

Последний раз редактировалось KroliK_ZaiS 10.11.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 184
KroliK_ZaiS писал(а):
MASTER.ну я наивно думал что хоть 1000 то она возьмет...тк с завода она 950....=(

Сок у Вас 1000 ?
такая? Нет, и думать не стоило бы!

У Гигабайт есть 3 версии GTX 560 Ti, все разогнаны: 1000МГц, 950МГц и 900МГц. Для 1000МГц версии чипов подходит совсем немного, иначе бы эти видюхи было бы намгого легче купить. Что похуже чипы идут на 950МГц версию, а все остальные на 900.

Member
Vovic
А в чем тогда может быть проблема? Карточка не рабочая что ли?

Member
Фото: 0
FanfiR
Не факт что БП. Не такой он и дохлый.

Может в этом дело -
Если материнская плата на чипсете Intel P35/965P/P31/G33/G31 и видеокарта глючит, слот PCI-E x16 сваливается в PCI-E x1.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
При установке видеокарт с нативной поддержкой PCI-E 2.0 в материнские платы на чипсетах Intel P35/965P/P31/G33/G31 у северных мостов сильно увеличивается тепловыделение, стоит позаботиться об усиленном охлаждении, а также обновить BIOS и если PCI-E x16 всё ещё работает в режиме PCI-E x1, то стоит провести слёдующую операцию, показано на примере матеренской платы P5K Deluxe:

В BIOS идём Advanced -> Chipset -> PEG Port Force x1 ставим в Disable. Обесточиваем плату, вынимаем батарейку, переставляем ждампер в Clear CMOS и так оставляем минут на 20-30. После собираем всё как было и обязательно вручную выставляем все настройки BIOS, O.C. Profile использовать нельзя.

Для других материнских плат названия настроек могут отличаться, но последовательность действий таже.
Для материнских плат ASUS серии P5B рекомендуется значение частоты PCI-E равное 101 MHz.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Q: Даже на номинале, в тяжёлых 3D режимах происходит зависание на материнских платах с чипсетами Intel при использовании RAID, это несовместимость?
A: Лишь отчасти... Всё дело в драйвере Intel Matrix Storage Manager 8.0 версии, точнее это Бэта версия и с ней наблюдаются такие проблемы, попробуйте более раннюю или позднюю версию.
Отсюда - Всё о 9600GT/GS/GSO & 9500GT + FAQ #4668351

Member
MASTER.
у меня штатная 950
ревизия 2
просто думал из нее выжать еще хоть чтонить)
а она мало того что греется сильно так и не гонится на 50мгц)

что делать с температурой? или 80под бубликом на открытой стенде для soc560ti это нормально?
или не нормально и разбирать и мазать норм пастой?
есть mx3 и mx4 =)

Member
K2K
А северный мост располагается внизу, под видео картой? Если да, то может быть в этом проблема, я делал осмотр материнки и вроде нижний радиатор был теплее чем все остальное.

Member
Разбирать и мазать норм пастой не рекомендую по опыту,
все разогнанные заводом карты попадают под риск выхода из строя,
и не надо терять гарантию, при которой продавец возвращяет деньги!

По большому счету как, разогнал получил результат в марках доволен, сбросил разгон, дефолт все стабильно!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.11.2011 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
3.8 Оверквотинг- Предупреждение!

Member
KroliK_ZaiS писал(а):
попробовал поднять частоты до 1000\2000 и память 4600 бубл падает вместе с драйвером через пару минут, напругу пробовал 1.15 макс которую можно подвинуть

И бублик, очень жизнеопасно для карточки

Member
MASTER.
+80 это для нее норм? тогда не буду мазать....если не норм то или сдавать или аккуратно мазать)
Arbitr
про бублик знаю, но как еще быстро проверишь пашет она или нет)
я по чуть чуть =)

Member
KroliK_ZaiS писал(а):
MASTER.
+80 это для нее норм?)

+80 в 100% нагрузке нормально, даже замечательно!

Member
MASTER.
вредно ей от скольки?
от mx3 mx4 толк будет? или оно того не стоит?

Member
Фото: 3
Короче разобрался как поставить в Афтербернере показ уровня ФПС.Вобщем такая же байда как у многих в игре МВ3,ГП нагружен только на 28%,фпс прыгает от 30 до 45 (Вертикальная синхронизация включина)
Репак вроде с кряком от РЕЛОЙДЕДА,не понимаю в чем может быть проблема?

Member
помогите,стоит все таки брать MSI Hawk или нет????или не заморачиваться и взять АСУС,он просто как-то ущербней выглядит,но нету столько негативных отзывов!

Member
Shnur1990 писал(а):
АСУС,он просто как-то ущербней выглядит

Тебе перед пацанами хвастать, или играть?

Member
можно вопрос просвещённым?) в чём смысл покупать видеокарты с заводским разгоном, когда можно на сэкономленные деньги купить себе футболку, а разогнать ручками? Это я к ведущимся веткам обсуждения выбора 560/560Ti

Member
K2K писал(а):
Shnur1990 писал(а):
АСУС,он просто как-то ущербней выглядит

Тебе перед пацанами хвастать, или играть?

Не хочу выглядеть как нуб,я не болею асусо-манией,просто из 560тi по VRM и СО самыми качественными показались MSI и ASUS,больше нравиться МSI,но после видео увиденного на ютубе не по себе,неделю не могу определиться

Member
Shnur1990
что за видео?

Member
Max_I'm писал(а):
Shnur1990
что за видео?

http://www.youtube.com/watch?v=xzGMMH9Tq7U

здесь выкладывали,или на другом форуме,не помню даже!

Member
zmiko писал(а):
можно вопрос просвещённым?) в чём смысл покупать видеокарты с заводским разгоном, когда можно на сэкономленные деньги купить себе футболку, а разогнать ручками? Это я к ведущимся веткам обсуждения выбора 560/560Ti

Карта с заводским разгоном гонится лучше. Более дешевую с пониженными частотами ты так не разгонишь.

Member
Илья_
Не факт. От экземпляра зависит. Вот хотя бы -
KroliK_ZaiS писал(а):
ну я наивно думал что хоть 1000 то она возьмет...тк с завода она 950....=(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 375 из 825<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа