Скачал Метро 2033 и о чудо там на максимальных настройках 25 фпс среднии 40 максимум 60 что вполне играбельно а самое главное там видеокарта загруженна минимум на 97%.Не уж то это маркетинговый ход что бы люди покупали самое мощное железо ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
у меня фризят все игры всё перепробывал перегрева нет карта в играх загружается на 100% как надо все игры идут на ультра но фризят и ничё с этим поделать немогу и фрапсом проверял стабильные 60 фпс без просадок но фризит люди помогите а то я уже отчаился
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Красноярск
guru61
guru61 писал(а):
у меня фризят все игры
Проц не перегревается? Состояние винта? Оперативку тестил? FPS мониторил через MSI AB? В моем понимании "фризы" - кратковременные "зависания" игры, кокда по различным причинам ФПС проседает вплоть до 0 кадров/сек. Поправь меня если я не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
guru61 Поставь Win7 x64, если разумеется восьмерка не лицензия. Хотя вряд ли проблема в ОС, но мало ли, мне однажды помогла подобная манипуляция избавиться от фризов на Vista путем перехода на XP.
Junior
Overclock[er] писал(а):
Только фризы и все? Черного экрана и черных полос нет?
да только фризы комп на перегрев проверял перегревов нет стоит винда 7 64 винт стоит новый ssd
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Envу писал(а):
Проц не перегревается? Состояние винта? Оперативку тестил?FPS мониторил через MSI AB? В моем понимании "фризы" - кратковременные "зависания" игры, кокда по различным причинам ФПС проседает вплоть до 0 кадров/сек. Поправь меня если я не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
Junior
guru61 мониторь через MSI AB. Открывай график на весь экран,запускай игру и периодически сворачивай и просматривай график FPS, есть ли проседания и т.п. ОС менял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
phants жесть у тебя там каждые 2 секунды значения не реальные. Не у меня изредка бывает покажет ерунду какую-нибудь типа отрицательных значений, а вот напряжение в нагрузке прыгает судя по логу до 1.6 частенько. Только вот писали мне, что всё это не правда
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Junior
home54man писал(а):
мониторь через MSI AB. Открывай график на весь экран,запускай игру и периодически сворачивай и просматривай график FPS, есть ли проседания и т.п.ОС менял?
Junior
Господа. Поставил значит сейчас MSI 7870 OC в системник, поставил дрова 13.2 бета. AB 2.3.1. Такая бойда: запускаю игру через некоторое время обороты кулера подскакивают мгновенно до 4300, причем рывками начинает работать 3900 -4300 и обратно. Температура при этом ниже 50 гр., да и Fan Speed показывает 36% оборотов кулера. Залачивал на 30% - все равно прыгает. #77 Вот скрин GPU-Z, какие то не здоровые скачки показывает по всем напряжениям. Старые дрова сносил AMD Catalyst Un-install Utility. Без АВ тоже самое. Какие будут мысли?) Завтра попробую на свежую систему оставить, отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
emsc, сегодня приобрёл себе MSI R7870-2GD5T/OC, и обратил на тот же самый эффект, обрати внимание на скачки температуры на VRM, там кратковременно у меня показывало 127, после чего кулеры разгонялись и температура VRM больше не скакала, а в афтербанере в процентах тоже 36... скачки напруги тоже были как и тока... хз чего к чему
Последний раз редактировалось wiking6662007 11.03.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63