Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
shoote писал(а):
Именно здесь качал
Спс...прога интересная,только странное что-то показывает у меня мод.биос и бекап открыла без проблем,но показывает в обоих что fan30%-100% а у меня зашито 20%-70%,бекап вообще оригинал(20%-100%)
Разгоняю Gigabyte GTX680 OC сток 1072 буст 1137, разогнал до 1133 буст 1198, но прибавки FPS вообще нет что в метро 2033 что в хитмене новом. До сколько вообще можно разогнать примерно без поднятия напряжения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 температура всего 62 при 1.3ггц и 1.212в, ты ещё спрашиваешь нормально или нет? и разгон никто не нормирует! поэтому нормы нет, есть то, что есть. Какая разница какой там TDP вообще, если он не активирует троттлинг.
Почему хрень, все частоты и напряжения правильные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
rogal Конечно другие - у меня зашито 25%-100% при разлочке )))) Видимо прога недоделанная и не видет корректно разлоченные биосы и напругу 1.21в Вот интересно - у меня сохранен родной биос до разлочки - может его глянуть в этой проге или опять сюрприз? Mikanoshi Ну я примерно так и думал )))
Ниче не правильно - у меня напруга в бусте 1.212в и частота 1306 - скрин с Марком видел? И вентили у меня 25%-100% а не 30%-100% - бредовая прога - не видит разлочку походу )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi Ну так KGB и не создавалась чтобы зашить частоты - ей главное удалось разлочить напругу - уже хорошо - надрали задницу Хуангу с его залочками - интересно он знает об этом?
А зашивать может и нет смысла - в АБ можно создать 5 профилей на все случаи жизни и все, тем более прога сырая еще KBE и не проверенная - опасно шить то что в ней наворочено )))