Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Товарыщ DEKL. Брать 256 мегабайт особого смысла нет так как шина на карте 128 битная.
На счёт Galaxy никто пока, думаю, ещё толком с ней не связывался... что за зверь??
А по-моему из перечисленных - Gigabyte и MSI достойны бОльшего внимания по соотношению цена/качество.
Хотя, выбор, конечно, за тобой
карточка ASUS EN6600 256Mb 4.0ns дрова 77.72 рива тюнер последняя версия
вопрос в риве максимальный разгон по чипу 475 по памяти больше, по чипу я выстовил 475 гонял 3Dmark 2003 глюков и артефактов нет и как выставмть 500 по чипу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Факер писал(а):
ArchI_ 256МБ даже Залман не поможет. DEKL ИМХО бери MSI, если деньги есть или 128 Гэлакси, если нет.
Обсолютно согласен
MSI NX6600 cсегодня после установки 2-го FAN (80@80) на БП КАРТА ПОГНАЛАСЬ ДО 530@700 ПОЧЕМУТО !!!???
Вобщем MSI для тех кто гимароется особо не хочет
корче для ленивых
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
В общем разница в 20 долларов роли не играет (т.е. играет, но не так чтобы очень), охлаждение тоже можно самому поставить (хотя Zalman это конечно здорово), главное чтобы карта разгонялась хорошо, а иначе какой смысл в этом самом охлаждении, да и переплатить можно пару баксов за хорошо разгоняемую карту, потом ведь окупится, разгон ведь для того и нужен. Но я кончно понимаю, что с любой из этих видеокарт может повезти или не повезти, тут уж все от удачи зависит, поэтому неплохо бы знать у кого из этих производителей разгоняемых карт больше чем у других чтобы шансов пролететь было меньше.
Боюсь что дровишки и ограничили этот лимит, а то что ответ лежал на поверхности простите но после прочитанных без малого 400 страниц можно позабыть об всем на свете
уточните деталь, после преодоления частоты 475 рива маркируют иконку процессора знаком вопроса- что сее значит?