Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
iden3 Не уверен но попробуй, есть программа просмотр процессов входит в комплект с Тотал Коммандером (точное название не помню извини.) запусти игру в оконном режиме с включенной программой. Там есть процесс Idle - если он начинает у тебя жрать много процессорный %% то у тебя что то не чисто с системой либо драйверами. Были уже такие случаи.. Ещё хуже были случаю, что ещё и звук начинал порыпивать при этом .
Allex... Винда Вин 7 относительно новая. С этой видяхой ставилась. Предыдущие дрова драйвер клинером сносились.. В общем что-то системное надеюсь.. Вот где копать х/з..
ну где копать уже определились, на 99% - в винде. в драйверах. попробуй поставить 10,3 бету, для начала. может поможет.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
iden3 В сети достаточно упоминаний о проблемах, появившихся после использования драйвер клинера. Можно даже на их форум зайти: они не могут без глюков настроить систему оплаты своей программы, хотя она документирована, в отличие от процесса установки драйверов. Рецепт простой: не пользоваться никакими твикерами, клинерами и оптимизаторами без крайней необходимости.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Himik_15 писал(а):
Советуете дальше поднимать напругу? Все равно 900 для бенчей и на постоянку на стоке думаю горяче будет, да и прироста уже особого нет, думаю надо погонять Хэвен на 850 и 900 и сранвить и елси 1-2фпс разница то в топку 900 на постоянку - только для марков!
Смотря для чего, для мирового рекорда подымай =)) А так не стоит, я свою на 1000/1250 при 1.200v гонял марки..погонял и убрал от греха подальше =))
Himik_15 писал(а):
Незнаю...........может у меня крыша уже едет, но мне чертовски захотелось вторую 5850.........
Для вашего монитора вторая бы не помешала опять же смотря во что ты играешь
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
POTRASHITEL в БК2 все нормлаьно в 1920х1200 даже с 2АА и 2АФ, а дальше смысла особого нет повышать АА/АФ - там прироста не видно, а фпс рубится - игра и так красивая.......... Ну мировой рекорд не побить все равно - там азотные маньяки водятся, а так неотказался бы от 25к в 6 марке чисто для круглой цифры......)))
Вот новый Кризис 2 положит всех на лопатки думаю - там и 5970 мало будет.........))) А так игр типа Кризиса сейчас нет и одна 5850 в 1920х1200 везде справляется где играл. Хотя 2х5850 в разгоне домаю догонят 5970..............
Member
choco писал(а):
я так понял из фака, что при расширении изображения на телек подергивания не убрать никак?
Привет, помню как ты видяхи штабелями палил, 7800 или 7900 ветке и даже WR брал Почему же не убрать, просто частоты памяти для 2D и 3D должны совпадать. В MSI After, создай профиль без разгона, а потом в настройках > профиль > 2D профиль поставь его, а для 3D можешь профиль с разгоном забить и будет тебе счастье.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Правда при двух мониках частоты будут 400/1000, но можно на windows7 юзать заветные кнопки windows+p =)
ANDRIKSTORM Не давиче как сегодня я посмотрел ролик КРИЗИС 2 , и точно уверен что игра не выйдет в этом году, и что она расчитана на 6-тое поколение видеокарт.
Member
Himik_15 писал(а):
в БК2 все нормлаьно в 1920х1200 даже с 2АА и 2АФ, а дальше смысла особого нет повышать АА/АФ - там прироста не видно, а фпс рубится - игра и так красивая..........
Если хватает, то вторую не вижу смысла брать, зачем сейчас лишние деньги тратить..вот не будет хватать купишь вторую, они как раз подешевеют наверно
Himik_15 писал(а):
Вот новый Кризис 2 положит всех на лопатки думаю - там и 5970 мало будет.........)))
ну может на 6970 пойдёт нормально)))))))
Himik_15 писал(а):
Хотя 2х5850 в разгоне домаю догонят 5970..............
Да свободно догонят..даже перегонят, если 5970 не гнать ))
Member
choco писал(а):
че-то у меня котовасия какая-то творится.
Ну так у тебя один профиль с разгоном сохранённый в 1, так? Создай ещё один без разгона и сохрани его во 2. Зайди в settings > профили > там увидишь, сделай также (только для 3D твои частоты): #77
Это для 5850, если у тебя 5870, частоты для 2D профиля должны быть 850/1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
POTRASHITEL у меня по дефолту 765/1150. мясо разогнанное.
я вот только не понимаю, почему надо именно как у тебя ставить-то. почему нельзя зафигачить 850-1200 на 2Д и 3Д? просто, чтоб постоянная частота была и не менялась
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28