Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Stayk писал(а):
healerovski
думал найти ответ, а тут заладили переставь винду, переставь винду,а не хочу!
Могу тока еще раз повторить,што тибе дали реально дельный совет.Не хочеш,это твои проблемы,тогда нафиг ты здесь чегото спрашиваеш? P.S еще добавлю меняй тогда системник,раз в лом винду перебить,там точно все будет ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
antll писал(а):
deniska13 писал(а):
Бери карту с "манибаком" и пробуй кросс. А может, найдёшь где "турбину", идеальный вариант
Извини, а что такое манибак? Турбину асус я точно не найду(
Прошу прощения что вклиниваюсь в разговор. Дело в том что подумываю в ближайшее время собрать кросс, и у самого турбина от асус. Этот вариант референса что перестали выпускать? Почему его невозможно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Kenko писал(а):
Прошу прощения что вклиниваюсь в разговор. Дело в том что подумываю в ближайшее время собрать кросс, и у самого турбина от асус. Этот вариант референса что перестали выпускать? Почему его невозможно найти?
Можно взять любой референс и зашить туда биос от имеющейся карты. Будет две идиентичных видяхи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Stayk писал(а):
Да еще в установке проблемы были, пришел, разобрал блок, вставил видяху, до этого интегрированная стояла ( в профиле материнка), вкл., система даже загрузится не успевает, находит новое устройство и сразу в синий экран уходит, перезашел в безопасный режим, удалил драйвера на дисплей, начинаю ставить занова драйвера, установщик пишет что драйвер поиска не найден и ошибку- что не может установить, заново вставляю в интегрированную, а оДна вопще не запускается, вытащил из системника 5770, вроде запустилось, но так как я драйвера удалил, начил опять их ставить уже на интегрированную и таже ошибка, опять вставляю 5770 и в безопасный режим, автоматом находит новое устройство, и видовсовских установщик предлогает выбрать место откуда установить драйвера, указываю на диск с драйвера, он там что-то находит, капирует какие-то dll, перезагружаюсь и загружаюсь в обычную загрузку, синего экрана уже нету, и уже из под винды ставлю уже драцвера катализа, фуф , но иногда после запуска системы опять уходит в синий экран, но после след перезагрузки грузится нормально и работает стабильно, иногда после перезагрузки вообще ничего не грузится просто черный экран, просто монитор работает DVI и VGA моргает, вык. и вкл. заново и начинает нормально грузится. Что за фигня с этой видяхой, раньше с интегрированной каких-то проблем вообще не было.
Дай угадаю у тебя бп от гембирд на 450 вт которыи реально дает максимум 300 вт стабильных.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Россия
Драйвера новые поставил на видяху 10-9_xp32_dd_ccc_enu.exe, вроде пока синий экран не появлялся. В AvP на max мин. 47 кадров стало но без сглаживания, в F1 такие же и остались кадры
Yuri писал(а):
На всякий случай - интегрированную в BIOS отключили?
отключил
Everlast82 писал(а):
Дай угадаю у тебя бп от гембирд на 450 вт которыи реально дает максимум 300 вт стабильных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чур только не орать "с этим в выбор железа" - вопрос о другом.
Появилась возможность взять по дешевке 5770 от MSI. Одно время заглядывался на более мощные видяшки, но стало влом отдавать 8к за кусок текстолита, который мне редко когда понадобится. Собственно, вопрос - на какой прирост производительности я могу рассчитывать, сменив профильную 9800GT на 5770 при условии одновременной замены проца более производительным (пока думаю насчет нищебродского i3 530 с разгоном до 4 ГГц)?
И да, можно ли на профильной плате организовать кроссфайр из 5770? Знаю, что один слот работает как х4, что не позволит получить возможный максимум производительности - но интересно же.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, SATelit и гости: 25