Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
sgurus писал(а):
всмысле хорошо видно? )
на фотках))
sgurus писал(а):
В корпусе вроде продув нормальный - у меня сбоку фан сдоровенный установлен
можно хоть десяток вентилей на вдув поставить, но если выдув из корпуса будет не соответствовать, то толку от них - 0. надо кроме вдува еще и выдув нормальный организовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Я ненмого наврал, у меня 100% было при 830 по ядру. Тогда температура выше 83 не поднималась. Сейчас 800 стоит, темпа 79-80, но куллер макс на 84 работает, но и это хочется хотя бы немного уменьшить ) Короче на днях помучу - отпишусь, что получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
sgurus писал(а):
Лично я думаю, может 12 см фан попробовать запихнуть сверху или ещё как-нибудь... Вообщем не знаю, у кого есть идеи - пишите )
Если сверху поставить, то снизится только темпа pcb, я бы на твоем месте поставил мощный вентиль с торца карты. Лично у меня замена обычной 120-ки на вдув на Scythe Slip Stream сделала из пылесоса практически бесшумную карту.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Народ хелп сейчас выкинул свои ати 5770 поставил зотак 470 снес дрова атишные почистил Driver Sweeper и вот что показывает GPU-Z.0.4.8 http://s014..radikal.ru/i328/1012/44/8376160796b0.png это что получается кинули меня чтоли помогите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
kuk писал(а):
Народ хелп сейчас выкинул свои ати 5770 поставил зотак 470 снес дрова атишные почистил Driver Sweeper и вот что показывает GPU-Z.0.4.8 http://s014...radikal.ru/i328/1012/44/8376160796b0.png это что получается кинули меня чтоли помогите.
по ходу да может они биос вшили от 465 или еще чего...
Народ хелп сейчас выкинул свои ати 5770 поставил зотак 470 снес дрова атишные почистил Driver Sweeper и вот что показывает GPU-Z.0.4.8 http://s014...radikal.ru/i328/1012/44/8376160796b0.png это что получается кинули меня чтоли помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
sgurus А блин у тебя же нет как у 480 прорези напротив кулера с обратной стороны.
А, если без прорези просто на верх воткнуть, неужели результата не будет никакого? По идее, ведь, если общая температура окружения печатной платы в районе гпу уменьшится, то и температура самого гпу снизиться должна. Может ещё какие идеи есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ligas писал(а):
kuk если и на новой системе такое же проявится то узнавай координаты магазина и пробуй с ними связаться....Или планируй поездку для обмена.
Уже прошло полторы недели а пока соберусь снова ехать так и месяц пройдет и что я им скажу на их стандартный ответ почему не пришол сразу да и магазин то не магазин а горбушка бывавшие там поймут.И второе билет с украины туда и обратно стоит пол карты так что пойду систему попробую перебью авось и поможет хотя врядли значит напьюсь хотя лет семь уже не пил.
Народ а если биос карты прошить это что нибудь даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
kuk Камрад, не отчаивайся, бывают в жизни и хуже огорчения, есть конечно слабая надежда, что на другом компе она определится как 470, но вряд ли, тем более по скрину гпу з у тебя последняя и глюков, связанных с ней быть не должно напиваться, если такой продолжительный срок не пил не стоит, поверь-плохо будет Ворос всем-как по внешним признакам отличить 465 от 470 без возможности проверки на компе на месте?
Сейчас этот форум просматривают: CORNN, ~Vagrant~ и гости: 33