Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Фото: 0
Fox69 писал(а):
Для частоты GPU 880 нет,там наверно два биоса
Да один из которых я запорол и сижу на втором уже пол года.
black_boom писал(а):
а 900+ не пробовал взять на такой напруге?
Пока не вижу необходимости! Но если только ради интереса над посмотреть
IcebloodTR писал(а):
на 1,1 берёт 880/1350 без проблем. У меня на такой шейдеры способом 5 разлочились...
На этой напругу не держит 880. Да я тоже разлочил шейдеры а потом вшил биос от 6970 реф и капец биосу настал Обратно вшить родной так и не удалось в досе ваше карту не видит короче забил я
_________________ Intel Core i5 3570K | Asus P8Z77-M Pro | Samsung DDR3-1600 8GB | ATI Radeon RX 570 4GB
Последний раз редактировалось Barchetto 28.09.2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Barchetto писал(а):
На этой напругу не держит 880. Да я тоже разлочил шейдеры а потом вшил биос от 6970 реф и капец биосу настал Обратно вшить родной так и не удалось в досе ваше карту не видит короче забил я
лечится всё новым прошивальщиком 3.89. На более поздних версиях шить бесполезно-будет выдавать ошибку при прошивке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Unf0rgiven писал(а):
т.е. фурмарки не погонять.
А зачем это? Вы основную часть времени "играете" в бублики?Зачем карту насиловать? По-моему лучше в игры играть и проверять стабильность.8 месяцев юзаю 6950 ,ни разу тротлинга не было. И никакого овердрайва .
Что мешает загрузится со 2 биоса, передвинуть положение на 1 и прошить?
Не-а не выходит я раз сто пробовал и всё попусту после прошивки карта вообще не стартует на другом биосе
Включаешь рабочий биос, загружаешь комп, и прямо на рабочей машине передвигаешь переключатель биоса на тот который у тебя не работает. И тут же прошиваешь рабочим. Я так же шил от 6970 и так же ничего не вышло( Простите за глупый вопрос) А стандартное напряжение 6950 1.1 вольта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Фото: 0
Короче тут такая шняга не один биос она не хочет шить и в том числе твой IcebloodTR atiflash_389 вообще не видит карту а ati_winflash_2.0.1.14 вообще насрать что я там вшиваю результ один и тот же темный экран!
_________________ Intel Core i5 3570K | Asus P8Z77-M Pro | Samsung DDR3-1600 8GB | ATI Radeon RX 570 4GB