Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 376 из 825<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Shnur1990 писал(а):
Max_I'm писал(а):
Shnur1990
что за видео?

http://www.youtube.com/watch?v=xzGMMH9Tq7U

здесь выкладывали,или на другом форуме,не помню даже!

ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!
хорошо гигабайт купил) она тихая! =) даже на 100% не сильно гудит) там на 100% только 1800-1900 оборотов)

Member
KroliK_ZaiS писал(а):
Shnur1990 писал(а):
Max_I'm писал(а):
Shnur1990
что за видео?

http://www.youtube.com/watch?v=xzGMMH9Tq7U

здесь выкладывали,или на другом форуме,не помню даже!

ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!
хорошо гигабайт купил) она тихая! =) даже на 100% не сильно гудит) там на 100% только 1800-1900 оборотов)

я то к шуму привычен,до этого стояла 8800GTS 512 со стоковой турбиной,та еще зараза громкая,но даже она ничто в сравнении с ней,но громкость в ютубе не передает реальной картины,хочу услышать мнение владельцев,корпус профильный full-tower,продувается хорошо,но перспектива впихнуть пылесос в корпус не радует

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.11.2011 1:56, всего редактировалось 1 раз.
п3.8

Member
Фото: 0
zmiko писал(а):
в чём смысл покупать видеокарты с заводским разгоном,

Более тщательный отбор комплектующих деталей.

Member
Vovic
Илья_
хмм, первый раз узнал) спасибо.
но что же мешает производителю взять первую попавшеюся карту и разогнать её на заводе, без отбора? совесть не в счёт, в бизнесе её нет. Рядовой юзер будет думать, что он обладатель дополнительных 50Мгц, а на самом деле всё как у всех...

Junior
Shnur1990KroliK_ZaiS
Не знаю, что там у кого шумит, но сегодня купил такую карту – за полчаса в бублике, при максимальных настройках и разрешении 1920х1200, прогрелась до 69° и подняла обороты до 60%. Да, ее стало немного слышно, но шум умеренный и это учитывая, что все хозяйство у меня стоит на открытом стенде на столе в полуметре от меня.
Справедливости ради, надо отметить, что кожух СО у меня у меня выглядит немного иначе, чем в видео выше. Возможно ее переработали в лучшую сторону.

Junior
Shnur1990 писал(а):
Vandewort писал(а):
Shnur1990KroliK_ZaiS
Не знаю, что там у кого шумит, но сегодня купил такую карту – за полчаса в бублике, при максимальных настройках и разрешении 1920х1200, прогрелась до 69° и подняла обороты до 60%. Да, ее стало немного слышно, но шум умеренный и это учитывая, что все хозяйство у меня стоит на открытом стенде на столе в полуметре от меня.
Справедливости ради, надо отметить, что кожух СО у меня у меня выглядит немного иначе, чем в видео выше. Возможно ее переработали в лучшую сторону.

Это уже очень интересно,если на открытом стенде,не поленитесь пожалуйста,и сфотографируйте,мне очень интересно,мне надо вот-вот покупать,а я еще в потерях!

Что именно сфотографировать, кожух?

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.11.2011 7:21, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение.

Member
Да именно,не слышал про другие кожухи,знал бы тогда на что ориентироваться!Заранее благодарен!

Junior
Shnur1990 писал(а):
Да именно,не слышал про другие кожухи,знал бы тогда на что ориентироваться!Заранее благодарен!

Блин, прошу прощения за дезинформацию - кожух такой же. Не снял сразу с него пленку защитную, она бликовала и не был видно выреза(обведено зеленым кружком), полез фотографировать, содрал пленку и опа.
http://dl.dropbox.com/u/933364/pics/msi560ti.jpg
Но факт остается фактом – она не шумит. Возможно у человека из этого видео неудачный экземпляр, плохо прилегающий радиатор или что-то еще подобное.

Member
ну наверное буду таки брать HAWK в конце концов не на всю же жизнь,играю я очень-очень мало,а в простое все говорят что она тихая,мне этого хватит!

Member
Фото: 6
KroliK_ZaiS
Не повезло тебе братуха.
У меня 950, разогнал до 1000 без поднятия напряжения. Можно было и дальше попробовать, но смысла не вижую

Member
Фото: 6
Vandewort
Возможно это из-за открытого стенда плюс то, что карта находится в вертикальном положении, её собственный жар идёт вверх не так сильно разогревая саму печатную плату да и трубки в вертикальном положении должны чуть лучше работать.

У меня большой нормально вентилируемый корпус, FurMark прогревает её до 77 градусов минут за 5 (правда с небольшим разгоном до 999 по ядру), обороты вентиля под 80% (около 4000 оборотов) и это довольно шумновато. Думаю ставить Arctic Accelero Xtreme Plus

Кстати live update говорит есть какая-то новая версия биоса (Текущая версия : 111 Онлайн версия 112) пока не обновлял так как инфы ещё не нарыл

Member
rpk81
а у тебя она как греется?

западло =(( на штатных она и в бублике и в OCCT ошибок не выдает...а в 3DMArk она не греется выше 70
даже и не сдашь и не поменяешь =(

и у меня по дефолту напряжение стоит 1.100v
это нормально?)

Member
Фото: 184
Илья_ писал(а):
zmiko писал(а):
можно вопрос просвещённым?) в чём смысл покупать видеокарты с заводским разгоном, когда можно на сэкономленные деньги купить себе футболку, а разогнать ручками? Это я к ведущимся веткам обсуждения выбора 560/560Ti

Карта с заводским разгоном гонится лучше. Более дешевую с пониженными частотами ты так не разгонишь.

Куда она гонится? Она уже разогнана! Просто надо обращять внимание на питание а не на заводской разгон.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Severchanin
Фрапс использовать не судьба?
Прекрасно показывет фпс....

Member
Фото: 3
Himik_15 писал(а):
Severchanin
Фрапс использовать не судьба?
Прекрасно показывет фпс....

Уже разобрался с Афтербернером,все отлично показывает.
На счет МВ3 уже разобрался,это типа косяк пираток.

Member
Парни, до каких частот ядра необходимо опускаться чтобы В3 не зависал, и нужно ли редактировать напряжение? И есть ли опция отображения величины напряжения в MSI Afterburner (у меня только +/- "число"). Спасибо!

сколько можно оффтопить!!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.11.2011 11:43, всего редактировалось 1 раз.
off

Member
Фото: 104
Вчера купил MSI N560GTX-TI HAWK 1GB Twin Frozr III, версия 950 Mhz естественно, не STD. Вчера же ее и поставил. И что? Несколько раз уже словил "Драйвер не отвечает и был восстановлен", это было после выхода из игры/3dmark-а, далее я запустил Firefox и начал серфить. Температура это отдельная тема. 85 градусов в 3DMark-ах Vantage/2011, в играх Mafia 2, GTA 4. Вентиляторы выходят на свой максимальные около 4500 об. шум как на ролике с ютуба здесь выкладывали, и это при среднем положении переключателя, Silence вроде. А где макс температура до 70 градусов? В одном обзоре так было и за это ее хвалили. Но что интересно в NFS Hot Pursuit 2010 температура еле-еле доползла до 64 градусов, вот это нормально, везде бы так. Хорошо что при слабой нагрузке видеокарта вообще не слышна, абсолютно тихая.

Сегодня утром перед работой решил запустить Live Update, выбрал поиск нового VGA BIOS, и он нашел мне 112 версию (текущая была у меня 111), я обновился, все нормально. В консоли написало successfully, Please Restart. Потом погонял игры, с температурой ничего не поменялось, но похоже вылеты драйвера пропали после выхода из игры и дальнейшей работе в браузере. Несколько раз проверил, но вылетов так и небыло, но может просто совпадение, посмотрим как будет дальше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
F22
Вчера играл в ФЕАР 3 в Дх11 режиме, игра не сама требовательная и у меня там тоже 75-78гр, но в оборотах вентиля до 3000 где то - 55-65%, стоит сайлент режим на переключателе, но все равно слышно ее и не холодная она, будем надеяться что паста приработается, хотя по хорошему надо ее разобрать и посмотреть че там, намазать МХ-4 и т.п., но вот за гарантию стремно, не факт что соберешь без следов вскрытия, я пока недельку погоняю - может приработается, гарантия у меня 3 года и думаю если что подохнет, то поменяют, до 100гр далеко всетаки и компоненты там сильные распаяны, выдержат.

Member
F22Himik_15главное чтобы уши ваши выдержали

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
75-78гр, но в оборотах вентиля до 3000 где то - 55-65%, стоит сайлент режим на переключателе, но все равно слышно ее и не холодная она

Так тебе ж говорили, чего теперь удивляться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 376 из 825<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа