Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Есть ли тема на данном форуме про звук с видеокарты по hdmi и сравнение его со встройкой? А то я подключил звук по hdmi, через моник (у него есть выход), и мне кажется что он лучше чем встроенный реалтек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
DonCarleone писал(а):
Есть ли тема на данном форуме про звук с видеокарты по hdmi и сравнение его со встройкой? А то я подключил звук по hdmi, через моник (у него есть выход), и мне кажется что он лучше чем встроенный реалтек.
Каждый выбирает свою дорогу. У меня например тож. есть вход HDMI, но куплены колоночки. Отключены все цифровые и HDMI выходы/выходы и качество звука снижено на 16bit 44100 Гц - это сделано для снижения тормозов в играх. А музыку я слушаю не через комп.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lsdmax писал(а):
У меня например тож. есть вход HDMI, но куплены колоночки. Отключены все цифровые и HDMI выходы/выходы и качество звука снижено на 16bit 44100 Гц - это сделано для снижения тормозов в играх. А музыку я слушаю не через комп.....
я думаю не сильно звук вызывает тормоза в игре....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
я думаю не сильно звук вызывает тормоза в игре....
На всякий случай.... Мне надо в танках миллисекунды... #77 + #77 gk116 -главное направление продаж Nvidia gk116 - слабо вериться что больше будет на 5-15% (подняли просто частоты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Подключил телик через HDMI кабель, на телике показываются обои рабочего стола и все, ни ярлыков, ни виджетов, больше ничего. Запускаю какую-нибудь игрушку - на телике все равно остаются обои рабочего стола.
Сейчас этот форум просматривают: -abv, MAXuHATOP и гости: 41