Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
James_on Ты лучше обои на стенке слева от монитора поменяй! Совсем пузырятся и идут волнами. Не ровен час, во время игры в какой-нибудь ужастик тебя накроет. От такого "физикса" и тебя будет "шизикс".
Ты лучше обои на стенке слева от монитора поменяй! Совсем пузырятся и идут волнами
Ты, главное, продолжай говорить, может, однажды у тебя получится сказать что-то умное. А то тут не охота тебя расстраивать тем, что это занавески вообще-то, а не обои.
Member
James_on писал(а):
это занавески вообще-то, а не обои.
Теперь это действительно - занавески, причем очень потертые и грязные. А за монитором они уже видимо упали, (на видеозаписи это не видно) и теперь это половая тряпка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
wolfokя видел много таких как ты, но тогда я платил за билет и была вывеска "Цирк", но ты просто чудо комик, от тебя, если будет смешно, то это будет чудо. Обсудить уже просто нечего, аргументов нет, давай хоть мою квартиру обсудим. Веди свой монолог далее один, не хочу в этом участвовать, а то меленьких обижать не привык.
Member
Andy3721 Читай внимательно мои предыдущие посты, я уже раза два писал на форуме, что у меня дома уже есть 2 компьютера и 3x120 Гц монитора, если не считать того, что над ними я повесил недавно на кронштейне 27" монитор (TV) с IPS матрицей, - будет 4-м в качестве accessory display. А сейчас я пишу с работы. Тут у меня порядка 10 физических серверов (порядка 50 виртуальных) и под сотню обычных десктопов. И за всем этим нужен "глаз да глаз".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
wolfok писал(а):
я уже раза два писал на форуме, что у меня в мечтах уже есть 2 компьютера и 3x120 Гц монитора, если не считать того, что над ними я повесил недавно на кронштейне 27" монитор (TV) с IPS матрицей, - будет 4-м в качестве accessory display.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
koshabalaka Основной домен - Hyper-V кластризация (3-узла на WS 2012), тестовый домен - кластер VMware (2-узла). На узлах крутятся различные сервисы: PDC, BDC, Exchange 2010 и 2013, Lync 2010 и 2013 с телефонией, терминальные серверы, серверы приложений RemoteApp и App-V, серверы печати, TMG, SQL, Kaspersky SC, System Center (SCOM, SCCM, VMM, DPM) и т.п. Естественно каждый сервис состоит не из одного сервера.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Andy3721 В твоих мозгах (очень маленьких) это действительно только мечты, слишком большие для такого мозга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
wolfok
мозгов у тебя совсем нет раз ты считаешь что твои карты сделаны в америке, над тобой уже весь форум ржет, вот когда пруф кинешь что карты есть тогда поговорим, а пока свободен еще 10 лет будет комп собирать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 У тебя в твоём маленьком мозжечке (мозги твои видимо усохли) все время крутится одна и та же мысль (короче - зациклился). Смотри не лопни от своей зависти и злости.
Member
Andy3721 Возраст: 26 ? Могу дать тебе от силы 6 ! Интересно, кто даст тебе больше? Повторяешь все за James_on как попугай. И еще: сам собери что-нибудь посвежее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
wolfok писал(а):
Andy3721 Возраст: 26 ? Могу дать тебе от силы 6 ! Интересно, кто даст тебе больше? Повторяешь все за James_on как попугай. И еще: сам собери что-нибудь посвежее.
максимум 10 могу дать... у нас переписка идет с обеда в личке...это огонь...жаль тема не та, я бы скинул что он пишет... он как ребенок в детском магазине зациклился, что его референс круче и все, любой тест скидывает и проигрывает моей... только в 11 марке он затащил на 38 попугаев больше чем у меня за счет HT
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2