Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Добрый день! Вчера приобрел MSI HD 7950 3GB GDDR5 (R7950-3GD5 BE) б.у. все вроде хорошо, но обнаружил одну странную проблемку. Комп с этой картой не возможно перезагрузить (после нее пишет нет сигнала (перезагрузка резетом не помогает), спасает только отключение и включение заново). При простом выключении и включении никаких проблем нет, в тестах играх тоже. Что за дела? Система в профиле. Биос на мать последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
vermut3 писал(а):
пока пробовал только DVI
Попробуй что-ниьудь другое, отпишись У меня моя HD 7970 при подключении по DVI иногда выдает картинку только када драйвер загружается (т.е при появлении окна с вводом пароля винды). До этого-черный экран и даже индикатор на мониторе на загорается А иногда все в норме Смена кабелей и всякие такие манипуляции не помогли При других вариантах (мой моник позволяет Display Port, DVI, аналог и HDMI) все как надо
В итоге я на это забил и все равно подключил через DVI.Мне изображение больше всего именно при таком подключении нравится. А если нужно зайти в БИОС, а на экране чернота, жму del, выключаю моник на пару секунд, включаю снова -и картинка появляется
Member
Пробовал: 1)Выключить энергосбережение в винде (вин7-64бит) 2)Отключить автозапуск МСИ автобернера 3)Подключал по ШДМИ,ДВИ, ДСАБ 4)Ставил видик во второй слот PCI-E 5)Все элементы около разъема целы
Положительных результатов нет.(((
У меня точно таких две карты и точно такая проблема. Следовательно думаю, что что-то не то с материнкой. Куда ковырять?
П.С. асик одной карты 62,4 другой 71,6, что это значит и нормальные ли значения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
vermut3 писал(а):
Куда ковырять?
Ковырять на мамку. Если карты впорядке (работают на др. компе) это почти наверняка проблема с мамкой. Тем паче уже (не раз)были бедолаги, у которых именно на z77 (правда гигобайт) не пахала карта ну никак! Кое-где глюки отличались чуток, но вцелом, карта отказывалась рабоать. Кое где помогал апдейт биос. Но если ничего не поможет, думаю, проще будет поменять мамку...
Member
Еще пробовал: 6)Переустановил дрова на видик с полным удалением старых 7)Переустановил дрова на моник 8)Сброс настроек биоса матери полный 9)Ставлю карту HD6850 такой проблемы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
други,помогите. в ферме пара 7950 и пара 280х. не уживаются. по отдельности ( 7950 и 280) майнят хорошо, но в одной системе гемор полный,ужас. скажите. есть вариант реорганизации фермы - пара 7950+ 7970 и оставить пар 280 в паре работать+ одна 270х. что скажете?будут ли проблемы? оперативки хватает. что скажете?как уживаются 7950 и 7970 в одной ферме?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ну или подскажите,как лучше спаровать карты ,чтобы не блао потерьь производительности (хз с чем связано) имсею: 3х270,1х270х,2х280х, 1х7970, 2х7950,2х7850.имею сейчас 6,7 мегахеше. если разбить 280 и 7950 будет 7 мегахешей. проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Всем приветы, принимайте в свой стан GV-R797OC-3GD rev 2.1 И сразу вопрос какие отличия биоса F2 от F3, на сайте гнилобайта никакой толковой инфы не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53