475 ставил гонял глюков не заметил, но чтото кулер подозрительно тихо пашет в этоф ветке не раз писалось что кулера ASUS немного шумноваты днем открою корпус и попробуем взять частоту 500
народ я тут собрался прикупить се 6600 простую от спаркли на агп так вот подскажите есть ли что лучше или разумнее в плане разгона чем онная карта или резульаты бенчмарка дайте в 2003 марке а то всю ночь искал и не нашёл тока гт везде!
да а для особо умных которые говорят " почитай обзоры" прошу не отвечать, лучще пропустите эту месагу !
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
SLAYER@@@ писал(а):
арод я тут собрался прикупить се 6600 простую от спаркли на агп так вот подскажите есть ли что лучше или разумнее в плане разгона чем онная карта или резульаты бенчмарка дайте в 2003 марке а то всю ночь искал и не нашёл тока гт везде!да а для особо умных которые говорят " почитай обзоры" прошу не отвечать, лучще пропустите эту месагу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Прерпрыгнул-таки сегодня планку в 800 МГц по памяти!!! Чип не могёт больше 520. В Doom III тестил, т.к. в Марках виснет.
Частота составила 803,25 МГц. Думаю это не предел. Ещё чуть-чуть можно. Вот думаю может с таймингами как-нибудь да что-нибудь. Вот только как?? Разультаты не сильно отличаются от тех же 750 МГц. Но думаю нужен процик помощнее!
О количестве артифактов молчу.. т.к. их было предостаточно. Я почти рад!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
А никто не может что-нить посоветовать по таймингам?
Они правда итак с 1й страницы.
Вот думаю мож чего-нибудь там ещё помурыжить.
Факер Значит GPU надо гнать. Вольтмод однако нужен.. Dmitry_EL Там хладила вроде неплохая на альбатроне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
ХАЙ пиплы! Вопросик есть. Если брать 6600, то какая фирма лучше. Чё за фигня в прайсиках у нас, вот например Видеокарта AGP 128Mb GForce FX 6600 TV-out DVI, чё за ЭФИК ЕЩЁ???
Брать лучше 256 или же 128 MB.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Вчера в Chaintech линул биос от Sparkle (Sparkle6600128MB-Rev01) – плата запустилась, но при загрузке начала жаловаться, что, мол, питания ей нахватает, управление частотами неактивно… Вторая попытка была с биосам от Palit rev01, тут уж получше – частотоми управлять можно, причем стало активным раздельное управление для 2D/Low3D/performance3D + авторазгон. По сравнению с родным биосам +15Mhz по памяти и -10Mhz по ядру . Может у кого есть биос Sparkle6600128MB-Rev02? Или Pilit’овский второй ревизии?