Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
Satanishche писал(а):
Xupyp1 писал(а):
SatanishcheAPW7120 уже раз 20 мелькал в этой теме 3 ногу на 6-ю через 20кОм-ный подстроечник выкрученный на максимальное сопротивление.Мерить напруги на (+) ногах кондеров. Каких конкретно - с помощью мультимтра определиш.Надо будет найти 1.12-1.32В и 1.8-2В.Один из стабелей отвечает за Vgpu, другой за Vdd/Vddq
А если без пайки, карандашного вольтмода нету для мой видяхи, она так отличается от той которую рассматривали, она у меня что хуже карточка?
у тебя карта судя по твоим фоткам такая же как у меня померяй на микрухе сопротивление между ногами 3 и 6 а затем около этой же микрухи есть сопротивление SR67 померяй у него тоже если значения совпадут то можешь его закрашивать потом померяй снова на микрухе если значения опять совпали после закрашивания то это тот резистор который необходимо красить как померять напряжение на GPU написано выше хотя у меня оно на ядре составило всего 1.1V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Satanishche ,stepler еще раз напишу для вольтмода apw7120 - пайка к 3й и 6й ногам, замер напруги - 8я
Для того чтоб разобраться с карандашным вольтмодом читайте
http://people.overclockers.ru/SergeyH/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Киев
Подскажите у меня AGP 7600 GS, гонится по процу только до 460 а дальше "волосатый кубик" находит какие то проблемы и комп виснет, изменение дельты не помогло никак. Напряжение на проце 1,1 В.
Что можно с ним еще придумать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
GlooMan hi. у меня проц такой же. video 7600gt agp. думаешь слабоват он для нее? как разгон повлиял? чем проц охлаждаешь? у тебя на 3.6 - это предел? vcpu сколько поставил?
Я не утверждаю.
Просто у себя столкнулся с тем, что очки нерастут с ростом частоты видюхи или её памяти.
Зато очень хорошо поднимаются при разгоне проца.
Предел разгона моего проца 3,75ГГц
И вопще у меня мать сгорела, ща сижу на пне 3, уже незнаю каму и пожаловаться =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Народ поскажите ответ на такой вопрос:
После вольтмода Palit Sonic 7600GS DDR3 карта долго будет жить? Если допустим я ее покупаю месяцев на 6-7. Проживет она столько, конечно желательно без замены охлаждения...
З.Ы. Блин собирался брать Galaxy 7600GS Zalman - ее купили. Потом откопал Chaintech 7600GS DDr3(560/1300) - она тоже кончилась. приходится брать Palit.
Вопрос №2. Если я возьму другую карту Galaxy 7600GS DDR3(со стандартным охлаждением) - как она себя покажет. есть какая статистика. Или хорошим разгоном славится только zalman версия?
Купил эту видео карту и решил задать пару вапросов:
1. На сайте MSI на этой карте два транзистора(или как их там называют) жёлтого цвета, а у меня они у меня серые. Это нормально?
2. Купил в KEYе за 4799 в такой комплектации, два провода(для подключения к телевизору), один переходник для подключения монитора, три мини книжки, два диска(один с драйверами и программами, другой вроде с програмками для просмотра), какято маленькая комплектация за такую цену. Мне казалось что в комплектации должны быть игры или я ошибаюсь?
3. С помощью какой програмки можно решить проблему с частотой обнавления в играх?
4. С помощью чего можно протестировать видеокарту на работоспасобность и посматреть её характеристики, а то мой Everest её распознаёт, но характеристики посматреть не удаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
GlooMan я вот тоже заметил... так два вопроса-то еще было - какая СО на проце и какой vcore выставил для 3.6. сам мать поменял недавно. электрикам на районе респект: бпшник пробило и мать за ним! упсу не завел еще... хоть остальное вроде выжило ). электрикам на районе респект за это тоже ))) центр москвы, ё моё... кстати "родные" дрова к leadtek agp 91.32 у меня "быстрее" 91.47 и 93.71 в 05 марке!
Последний раз редактировалось Andrey76 15.11.2006 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Стою перед выбором карточки... В киеве в прайсах засилье ASUSов и PALITов. Проскакивает предложение MSI, но от 160 баксов. Leadtek никто даже не предлагает.
Склоняюсь к Club 3D, но настораживает информация на оффсайте. Там черным по белому написано, что память работает на частоте 667 МГЦ. Это что, получается вроде палита с его разогнанной ДДР 667, которая пашет на 800 МГЦ?
Вообщем, прошу откликнуться владельцев Club 3D. Аль кто подскажет, где в Киеве найти Лидтеки??? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Сорри, забыл добавить. Ищу АГП 7600GS Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Gr@f8
Gr@f8 писал(а):
3. С помощью какой програмки можно решить проблему с частотой обнавления в играх?
Member
Wonderboy писал(а):
Ага, и не забудь ДДР-1 в качестве подарка
только для 512мб версий Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А вообще - не найдешь ничего - бери палит и не парься - я на него уже всю возможную инфу собрал - ни проблем с разгоном, ни с вольтмодом. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды + у палита есть версия с 2.5нс Hynix - правда я не знаю ранняя она или поздняя Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Wonderboy писал(а):
может просто люди ленятся отзывы писать
отзывы - да, а вот стенания на тему помогите с вольтмодом видеокартывсеобыскалнемогуничегосделать точно б появились
Member
Wonderboy писал(а):
Плиз, скажи резалты в марках
на моем профиле в 2005м - 5100 - завтра буду повышать напряжение на ядре, там посмотрим.
Wonderboy писал(а):
Просто настораживает низкий разгон памяти
Ну тут ничего не попишешь, зато тайминги можно сильно понизить Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Вообще-то на форуме есть еще несколько чел с палитами - но что-то после того как я выложил схемы вольтмода для этой карты, все пропали
GlooMan я вот тоже заметил... так два вопроса-то еще было - какая СО на проце и какой vcore выставил для 3.6. сам мать поменял недавно. электрикам на районе респект: бпшник пробило и мать за ним! упсу не завел еще... хоть остальное вроде выжило ). электрикам на районе респект за это тоже ))) центр москвы, ё моё... кстати "родные" дрова к leadtek agp 91.32 у меня "быстрее" 91.47 и 93.71 в 05 марке!
На проце стоял относительно простенький GlaciaTech но его впринципе хватало.
А вот напряжение хоть убей непомню, и посмотреть теперь немогу.
Проблема во внешних воздействиях оч актуальна.
Только у нас похоже кабельное ТВ постаралось.
У меня Тв тюнер стоит.
У соседей чет с телеком стало, а у меня южный мост сгорел =(
Вот щас незнаю что делать =)
Толи мать под это дело взять толи преждевременный апгрейд всего устроить =)