Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 377 из 401<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Satanishche писал(а):
Xupyp1 писал(а):
SatanishcheAPW7120 уже раз 20 мелькал в этой теме 3 ногу на 6-ю через 20кОм-ный подстроечник выкрученный на максимальное сопротивление.Мерить напруги на (+) ногах кондеров. Каких конкретно - с помощью мультимтра определиш.Надо будет найти 1.12-1.32В и 1.8-2В.Один из стабелей отвечает за Vgpu, другой за Vdd/Vddq

А если без пайки, карандашного вольтмода нету для мой видяхи, она так отличается от той которую рассматривали, она у меня что хуже карточка?

у тебя карта судя по твоим фоткам такая же как у меня померяй на микрухе сопротивление между ногами 3 и 6 а затем около этой же микрухи есть сопротивление SR67 померяй у него тоже если значения совпадут то можешь его закрашивать потом померяй снова на микрухе если значения опять совпали после закрашивания то это тот резистор который необходимо красить как померять напряжение на GPU написано выше хотя у меня оно на ядре составило всего 1.1V

Member
Satanishche ,stepler
еще раз напишу для вольтмода apw7120 - пайка к 3й и 6й ногам, замер напруги - 8я
Для того чтоб разобраться с карандашным вольтмодом читайте
http://people.overclockers.ru/SergeyH/record2

Junior
Подскажите у меня AGP 7600 GS, гонится по процу только до 460 а дальше "волосатый кубик" находит какие то проблемы и комп виснет, изменение дельты не помогло никак. Напряжение на проце 1,1 В.
Что можно с ним еще придумать?

Member
Amadeus233 писал(а):
Что можно с ним еще придумать?

сделать волтмод
Amadeus233 писал(а):
изменение дельты не помогло никак

не может такого быть - зависания от блока геометрии, при изменении дельты частота обычно увеличивается

Junior
Sergey_H писал(а):
не может такого быть - зависания от блока геометрии, при изменении дельты частота обычно увеличивается

Ну помогло прибавило максимум 4 мегагерца и все тут

Member
Amadeus233 писал(а):
Ну помогло прибавило максимум 4 мегагерца и все тут

тогда все. Дальше только вольтмод

Member
GlooMan
hi. у меня проц такой же. video 7600gt agp. думаешь слабоват он для нее? как разгон повлиял? чем проц охлаждаешь? у тебя на 3.6 - это предел? vcpu сколько поставил?

Я не утверждаю.
Просто у себя столкнулся с тем, что очки нерастут с ростом частоты видюхи или её памяти.
Зато очень хорошо поднимаются при разгоне проца.
Предел разгона моего проца 3,75ГГц

И вопще у меня мать сгорела, ща сижу на пне 3, уже незнаю каму и пожаловаться =(

Member
Народ поскажите ответ на такой вопрос:
После вольтмода Palit Sonic 7600GS DDR3 карта долго будет жить? Если допустим я ее покупаю месяцев на 6-7. Проживет она столько, конечно желательно без замены охлаждения...

З.Ы. Блин собирался брать Galaxy 7600GS Zalman - ее купили. Потом откопал Chaintech 7600GS DDr3(560/1300) - она тоже кончилась. приходится брать Palit.

Вопрос №2. Если я возьму другую карту Galaxy 7600GS DDR3(со стандартным охлаждением) - как она себя покажет. есть какая статистика. Или хорошим разгоном славится только zalman версия?

Sergey_H: Спасибо :D , буду пробовать :grob:

Member
qMorg писал(а):
Спасибо, буду пробовать

Сделаешь - отпишешься о резалтах.
Можешь еще и схему выложить - может кому пригодиться

Member
NX 7600GS AGP

Купил эту видео карту и решил задать пару вапросов:

1. На сайте MSI на этой карте два транзистора(или как их там называют) жёлтого цвета, а у меня они у меня серые. Это нормально?

2. Купил в KEYе за 4799 в такой комплектации, два провода(для подключения к телевизору), один переходник для подключения монитора, три мини книжки, два диска(один с драйверами и программами, другой вроде с програмками для просмотра), какято маленькая комплектация за такую цену. Мне казалось что в комплектации должны быть игры или я ошибаюсь?

3. С помощью какой програмки можно решить проблему с частотой обнавления в играх?

4. С помощью чего можно протестировать видеокарту на работоспасобность и посматреть её характеристики, а то мой Everest её распознаёт, но характеристики посматреть не удаётся.

Member
GlooMan
я вот тоже заметил... так два вопроса-то еще было - какая СО на проце и какой vcore выставил для 3.6. сам мать поменял недавно. электрикам на районе респект: бпшник пробило и мать за ним! упсу не завел еще... хоть остальное вроде выжило ). электрикам на районе респект за это тоже ))) центр москвы, ё моё... кстати "родные" дрова к leadtek agp 91.32 у меня "быстрее" 91.47 и 93.71 в 05 марке!

Последний раз редактировалось Andrey76 15.11.2006 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Стою перед выбором карточки... В киеве в прайсах засилье ASUSов и PALITов. Проскакивает предложение MSI, но от 160 баксов. Leadtek никто даже не предлагает.
Склоняюсь к Club 3D, но настораживает информация на оффсайте. Там черным по белому написано, что память работает на частоте 667 МГЦ. Это что, получается вроде палита с его разогнанной ДДР 667, которая пашет на 800 МГЦ?

Вообщем, прошу откликнуться владельцев Club 3D. Аль кто подскажет, где в Киеве найти Лидтеки???
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Сорри, забыл добавить. Ищу АГП 7600GS
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Gr@f8
Gr@f8 писал(а):
3. С помощью какой програмки можно решить проблему с частотой обнавления в играх?

рег-файлик на первой странице применить не судьба? :)
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
Gr@f8
Извини, что-тоглючит :) Ветки попутал :) Рег-файл здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=97788

Member
Wonderboy писал(а):
ASUSов и PALITов

ну Asus лучше будет - меньше требует приложения рук
Wonderboy писал(а):
Вообщем, прошу откликнуться владельцев Club 3D

Вбей в поиск по этой ветке. Но что-то не помнится мне отзывов.....
Wonderboy писал(а):
где в Киеве найти Лидтеки

Бери выше - где в Украине найти Лидтеки :)

Member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
ну Asus лучше будет - меньше требует приложения рук

Ага, и не забудь ДДР-1 в качестве подарка :)

Sergey_H писал(а):
Вбей в поиск по этой ветке. Но что-то не помнится мне отзывов.....

Искал, конечно. :( Поэтому и спрашиваю, может просто люди ленятся отзывы писать :)

Sergey_H писал(а):
Бери выше - где в Украине найти Лидтеки

Обидно...

Member
Wonderboy писал(а):
Ага, и не забудь ДДР-1 в качестве подарка

только для 512мб версий
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
А вообще - не найдешь ничего - бери палит и не парься - я на него уже всю возможную инфу собрал - ни проблем с разгоном, ни с вольтмодом.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
+ у палита есть версия с 2.5нс Hynix - правда я не знаю ранняя она или поздняя
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Wonderboy писал(а):
может просто люди ленятся отзывы писать

отзывы - да, а вот стенания на тему помогите с вольтмодом видеокартывсеобыскалнемогуничегосделать точно б появились :)

Member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
только для 512мб версий

Спаситель :)

Плиз, скажи резалты в марках. Просто настораживает низкий разгон памяти

Member
Wonderboy писал(а):
Плиз, скажи резалты в марках

на моем профиле в 2005м - 5100 - завтра буду повышать напряжение на ядре, там посмотрим.
Wonderboy писал(а):
Просто настораживает низкий разгон памяти

Ну тут ничего не попишешь, зато тайминги можно сильно понизить
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Вообще-то на форуме есть еще несколько чел с палитами - но что-то после того как я выложил схемы вольтмода для этой карты, все пропали :)

Andrey76 писал(а):
GlooMan
я вот тоже заметил... так два вопроса-то еще было - какая СО на проце и какой vcore выставил для 3.6. сам мать поменял недавно. электрикам на районе респект: бпшник пробило и мать за ним! упсу не завел еще... хоть остальное вроде выжило ). электрикам на районе респект за это тоже ))) центр москвы, ё моё... кстати "родные" дрова к leadtek agp 91.32 у меня "быстрее" 91.47 и 93.71 в 05 марке!

На проце стоял относительно простенький GlaciaTech но его впринципе хватало.
А вот напряжение хоть убей непомню, и посмотреть теперь немогу.

Проблема во внешних воздействиях оч актуальна.
Только у нас похоже кабельное ТВ постаралось.
У меня Тв тюнер стоит.

У соседей чет с телеком стало, а у меня южный мост сгорел =(

Вот щас незнаю что делать =)
Толи мать под это дело взять толи преждевременный апгрейд всего устроить =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 377 из 401<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа