Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 377 из 761<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
nbif писал(а):
На том ж самом компе стояла карта Asustek 512 Mb EN8800GT G HTDP - все работало шикарноПосоветуйте: что можно сделать???

Видимо карту менять.

Все таки думаете карта??? Zotac ставил на другую мать, то ж самое.....
А какую посоветуете,не проблемную, кроме ASUS?????

Member
nbif
Ну как можно посоветовать?
Я бы посоветовал свою, меня устраивает, я думаю, каждый это скажет кого устраивает своя.

Member
Попалась мне 8800GT от Палита. Не Соник, но кулер и дизайн его. Рива все время показывает 100% оборотов вентилятора. Судя по всему на ней нет этого чипа 7473. Есть Залмановский реобас. Какие из 4х проводков нужно цеплять к 3м залмановским, чтобы можно было регулировать с помощью него?

Member
Анугмыч
Уже интересно. На ней 4-е провода? А шум сильный? Ривой меньше можно сделать?

Junior
Пользуюсь Zotac 8800gt разгон по памяти 0.Поменял референс охлад, на память Al радики поднял 975,доп обдув 2*80 на торец - 999.Дальше перегрев.Заказал Сu радики.Память квазимода по моим наблюдениям не терпит перегревов (выше 60 гр не есть гуд)

Member
Анугмыч Axel_F ривой сделать нельзя.при подключении фанмейта цвет проводов почти совпадает по порядку разъем карты 1черный2красный3желтый(синий не использовал),фанмейт 1черный2красный3белый.
вот тут мой пост был про нее
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#4755793

Member
Darth Vader писал(а):
работает в постоянку на 100%(оч.шумно), при помощи fanmate вешается на минимум и не шумит.

А можно поподробней?

Member
Анугмыч
Была полная уверенность, что имея 4 провода питания кулера, имеешь полноценную регулировку, а тут уже сомнения возникают!

Member
прикупил себе Палит 8800GS 384mb кулер 4-х пиновый отлично регулируется,
на диске с видяхой даже совтина для мониторинга температуры и скорости вращения кулера есть,
доволен 10000 попугаев без разгона
и 11к с разгоном до 700/900 (память погнолась плохо, всего на 50Мhz, выше какие то странные выкидоны и глюки,
картинка как будто заморживается, артефактов в кубе нет и на более высокой частоте, просто вываливется как то
мож блока не хватает?)

Member
люди помогите найти карандашный вольтмод на альбатрон 8800 гт 512 она не референс

http://people.overclockers.ru/fUNc/record1

вот как вторая выглядит.

Последний раз редактировалось HowToPlay 08.05.2008 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос по 8800ГТС 512 (e-VGA).

Просто интересно, какая память там стоит, если в разгоне берёт 2.2Ghz, 2.3Ghz уже не хочет?

По ядру берёт 760(1900).

Привет всем!
Нужна помощь! купил сегодня Палит 8800GS. вентель шумит страшно...он сидит всего на 2 контактах,хотя на видяху можно и куляк с 4 пинами посадить..
что делать? температурного датчика видимо у нее нет...Будет ли эффективно охлаждение если я посажу вентель на 7 вольт..
Teos
повезло тебе...а что за софтина? блин почему у видяхи даже датчика температуры нет...(((

Member
сейчас помучал свою Zotac 8800GT ZT-88TES3P-FSP ,на стоке, - 720\2300, греется по чипу до 80 = бубликом, гонится зотак и нормально... на выходные еще помучаю...

Вот моя видуха
http://www.imgstore.ru/files/I7fP9SWeUb ... gI1e6R.jpg
возможно ли приспособить регулятор FanMate 2 к вентелю..или повесить его на 7 вольт? или лучше заменить всю систему охлаждения???
Отредактировано куратором: D310. Дата: 09.05.2008 11:34

Member
Фото: 24
Last_Hero
Хочу предостеречь от использования 7 вольт...Если коротнуть линии 12 и 5 вольт...то на линии 5 вольт появится 12...И это хана всему, что работает от 5 вольт...Защита может не сработать или поздно сработать...Были случаи уже...Только реобас!!!!! или 5 вольт...или резик...

Member
Last_Hero приспособить регулятор можно.но необходимо контролировать температурный режим.возможно и придется менять охлаждение.

krezimax какую СО посоветуете? мне очень важно не только охлаждение..я даже может разгонять не буду видуху...очень важен низкий уровень шума!!!
есть ли СО со встроенным температурным датчиком?

Куратор темы
Overclocker писал(а):
Следующий вопрос касается противного сюрчания от 2 карт, которые мне попались. Одна, кстати, хорошая карта от Инно3Ди, сюрчит, однако, мерзко в нагрузке, как-будто модем пиликает. Откуда звуки и как бороться?

Это дроселя на карте т.к. работают в режиме насыщения. Лечится перепайкой дроселей на более мощные :). Я на своей карте поставила радиаторы на них - перестали греться и "сюрчать", но такой вариант подходит не всем (да и дроселя бывают такие, что не налепишь на них радиатор, у меня дроселя как на картинке выше). Гарантийным случаем это не является.
Кстати на счёт памяти. Квимонда с каким временем доступа. Или как частенько бывает - ХР?
Axel_F писал(а):
Была полная уверенность, что имея 4 провода питания кулера, имеешь полноценную регулировку, а тут уже сомнения возникают!

А откуда собственно :). В этой ветке где-то упоминалось уже о таком случае. Полную уверенность может дать только наличие ADT на карте.
Last_Hero писал(а):
блин почему у видяхи даже датчика температуры нет...(((

Датчик температуры есть у всех, так как он в GPU встроен ;), просто его включить надо в Риве. В мониторинге на графике температуры тыкаешь правой кнопкой "Настроить" и в "Провайдере данных" выбираешь "NVThermalDiod".

Ляпучка извините уважаемая...все это у меня стоит в Мониторинге 0...то бишь датчика нет...то же самое говорит и Everest

Последний раз редактировалось Last_Hero 09.05.2008 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 377 из 761<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа