Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
И всего то на 30 баксов дороже? Да я бы не думая купил, лиж бы тихая была! Тыщщу раз пофиг на все эти солдафонские конденсаторы! Но и тут нет счастья - она по уровню шума такая же как и сток, только вот характер шума другой ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
928 Как говорила когда-то моя бывшая начальница:Не сыпте мне сахер на хер! Прогнал я енту карту бубликом,правда гнал не сильно 850/1200 при 1,112 в #77 Температуры терпимые,а вот от шума турбины я отвык,и это на 48%. P.s. Тьфу черт,сечас только увидел, что пост обработку забыл включить.....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 12.03.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
928 Там еще подошва кулера галимая, на этой 32 страницы... гыыы. Или это стиль такой - милитари... то есть как оно и есть на самом деле
Короче не вижу ничего в этой карте лучшего - такая же шумная, сильно не гонится, моя гигарерц легко взяла то на 1,3v. А толку - 5 процентов.
Лучше ватер конечно, но воздух надёжней.
Уже - всё равно, в играх графика становится лучше - а вот сюжет, и интересность это не повышает. Я четыре года в морровинд играл - и пёрся по детски, потом понял что я вообще то основную компанию так и не выполнил(глюк от фаргуса), прошел её - и забыл...
калибр тоесть теперь тебе гарантия не светит. да? с термопрокладками моё ИМХО осталось. а что за странные показатели в бублике??? 48% и 72 градуса - ТАК не бывает. должно быть 86 градусов и тогда плавают обороты турбины... похоже ты изменил график турбины, либо в МСИАБ либо??? а по поводу молнии - туда хоть какие поставь компоненты - их кЕтайцы всеравно КРИВО припаяют - причём плохо.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... Ты даже не представляешь какие я пропихивал по гарантии карты.Видать у нас такая лафа. С наружным пиленым и крашеным радиатором (8800ГТ), Первую 5850 если бы вскрыли-в обморок бы упали-краска на раме подерта и снята,с обратной стороны рамы я приклеял медный радиатор-все прошло.НА последней -СО целенькое было,но зато один винтик потерял.Прошло! Уверен,никто и не посмотрит на прорези,а если посмотрит -то не поймет.Только тот кто с металообработкой связан сможет увидеть что прорези профрезерованы! А график турбины я конечно в Масяне изменил,и биос перешил на Асусовский.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sherminator писал(а):
моя гигарерц легко взяла то на 1,3v. А толку - 5 процентов.
Думаю по сравнению с номиналом в 725МГц - гигагерц для 5850 дает заметную прибавку в фпс или я не прав? Она в таком режиме прилично обходит 5870 в номинале - почему ты говоришь тогда что толку нет?
Member
Allex... Я для интереса эту карту погнал Хевеном ,только на 850/1200 #77 НА 900/1200 было 23,7 Фпс.Разница в 0,8фпс.Всего. Himik_15 Я начну твой посты прореживать через один,ты начинаешь надоедать всем толчением воды в ступе.За каждым шагом ты пишешь,одни и теже вопросы на каждой странице.а делать ничего не делаешь.
Завтра начну наверно подготовку воды.Погоняю порожняком-убедится что нет течи ,а потом и поставлю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
калибр Если в Хэвене разница между 850 и 900 меньше 1фпс, то в реальных играх походу и так будет, получается тогда нет смысла городить альтернытивный охлад и тем более воду и гнать дальше, стоковая турбина по шуму в играх норм - до 35% и 75гр - все равно в играх звук и взрывы и ее не слышно и видимо 850МГц как раз та золотая середина! Я много чего делаю - сегодня пробывал 900МГц взять поднятием напруги, писал уже что при 1.135в вылет в Вантаже - вот и думаю теперь что особого смысла дальше гнать и поднимать напругу и нагрев соответсвенно нет - и так практически 5870, только заметно дешевле!
ANDRIKSTORM Нереференсные как всегда - пальцы веером! Himik_15 Запомни - 5850 и даже 5870 - жуткие тормоза! Хорошую производительность дают две 5970!!! И баста!
фпс был на 850/1100 от 40 до 80 так что все играбельно
Еще бы не играбельно - кому эта игра сдалась, если там слайдшоу будет... но у меня были просадки до 40, в основном 40-50, это для меня не играбельно. На взрывах вообще до 30 фпс падало. Так что играл 1280*720, 4АА 16АФ. И больше играть в неё не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
choco писал(а):
POTRASHITEL у меня по дефолту 765/1150. мясо разогнанное.
Значит для 2D ставишь эти частоты.
choco писал(а):
я вот только не понимаю, почему надо именно как у тебя ставить-то. почему нельзя зафигачить 850-1200 на 2Д и 3Д?просто, чтоб постоянная частота была и не менялась
Потому, что если ставишь разгон, то поверплэй с двумя мониторами начинает глючить
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 46 секунд:
ultraspark писал(а):
Привет Всем!Скажите пожалуйста, а в РБЕ 1.25 работает уже обороты турбины и напряжения для 5850?В 1.24 не работали.
Напряжение работает, турбина нет.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Удалил весь наш сыр-бор по поводу прижима рамы к чипам памяти.Составил заметку и внес ссылку на нее в ФАК в раздел проблем , разгон и охлаждение.Можете ознакомится:http://people.overclockers.ru/Kalibr/record9
Последний раз редактировалось калибр 13.03.2010 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Запомни - 5850 и даже 5870 - жуткие тормоза! Хорошую производительность дают две 5970!!! И баста!
Цитата:
Еще бы не играбельно - кому эта игра сдалась, если там слайдшоу будет... но у меня были просадки до 40, в основном 40-50, это для меня не играбельно. На взрывах вообще до 30 фпс падало. Так что играл 1280*720, 4АА 16АФ. И больше играть в неё не буду.
Мдя..сижу..читаю ваши бяки.30 кадров..мало....40 кадров..хреново..50..хреново.5850..не играет...5870 тормозит...а вообще сколько вам надо?.какое колличество кадров иметь хотите и видеть??....Так запросто можно договорится что и двух 5970.....скоро..мало....будет.... .н е х в а т а е т.видите-ли.....А для чего мало?..где мало?..какие такие настройки и разрешения нужны... чтоб Кросса 5870 нехватало?.ткните носом.??..или вам чтоб ФПС из ушей пёр?
типа такого?...от мля..камрады...незнаю к чему идём..
На сегодняшний день..для так сказать игровой системы..ближе к топу..достаточно с избытком двух Радеонов 5870..играбельно везде...даже до сих пор непревзойдённый Кризис..с мощнейшей на сегодня графой и гамнюшным как по мне.... геймплеем.и тот....довольно .красиво юзается в 1920Х1200.. при 4АА....есть комфорт.а это главное..про остальное я просто молчу....а то сорок кадров...просадки...
Последний раз редактировалось masterr5 13.03.2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27