Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Чернигов
Overclock[er] У меня она тоже хорошо гналась, когда я ее купил тестил. Сейчас когда взял новый монитор, решил разогнать.
И проблема не в том что экран дергается ( хотя дергается так что не возможно смотреть на это) а в том что у меня после 10-15 минут все виснет наглухо. Дрова косил - ставил не помогло, в номинальных частотах тоже самое, все симптомы как будто перегрев, тоже нет - выставлял турбину на 100%, настройки номинал и все равно получил фриз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Чернигов
Vasilis Покупал новой 3 года назад, и недавно прыгал от счастья, потому что БФ3 пошла на разрешении 2560 без тормозов (морально готовился к замене карты)
Но что то меня потянуло разогнать ее (поставил 775 через АВ,если разлачивал -дергался экран, забил поставил 775), через неделю началась такая проблема.
Никогда не разбирал и проблем с картой не было, а что значит мониторил тему питальника ? Если повышение напряжения - то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
RA77 писал(а):
Проблема в том что, в игре все виснет наглухо через 5 минут.
У меня тоже так было! Иногда даже винда зависала при запуске.
Я удалил драйвера, в ручную почистил реестр (regedit) и с помощью проги (Driver Fusion).После переустановил винду (тем самым форматнув системный диск) и накатил свежие драйвера с офф.сайта 12.11 и пока слава богу все нормально.
Всем привет! Недавно приобрёл ASUS EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5 и столкнулся с небольшой проблемой. Не могу подключить ТВ по HDMI в режиме клона, не выводит изображение на экран. В настройках выбрал Дублировать эти экраны, но по прежнему на мониторе изображение есть, а на ТВ нет . До этого была Palit GTS 250, так вот при выборе в настройках Дублировать эти экраны, изображение отображалось на обоих экранах без проблем. Если перезагрузить комп, то изображение появляется и на мониторе и на ТВ, отображается биос, далее после надписи Запуск Windows, изображение на ТВ пропадает и пишет нет сигнала. Подскажите плиз, как это исправть?