Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 377 из 438<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 86
Vasilis писал(а):
а я и радиатор под струей воды промываю, зато карта становится как новая

:D

Member
Что может быть, запускаю майнер экран перестаёт дёргаться. Драйверы переустановил(((((

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вообщем экран без нагрузки моргает даю нагрузку на карту перестаёт моргать с чем это связано и как это устранить?

Member
Короче поставил я эту термопрокладку разницы нет! Как грелись, так и греются :-(

Junior
Overclock[er] У меня она тоже хорошо гналась, когда я ее купил тестил. Сейчас когда взял новый монитор, решил разогнать.

И проблема не в том что экран дергается ( хотя дергается так что не возможно смотреть на это) а в том что у меня после 10-15 минут все виснет наглухо. Дрова косил - ставил не помогло, в номинальных частотах тоже самое, все симптомы как будто перегрев, тоже нет - выставлял турбину на 100%, настройки номинал и все равно получил фриз.

Member
hemorage

спасибо большое за ссыль! ;-) реально помогла та инструкция по исправлению этого глюка :beer:

Member
RA77 писал(а):
а в том что у меня после 10-15 минут все виснет наглухо.

БП какой? Винду меняли? Перегрева точно нет?

Member
FanaT, не за что друг. :beer:

Junior
Overclock[er] БП 700, сейчас еще раз проверю на перегрев.

Junior
Overclock[er] Выставил турбину на 100% - зависло в батле через 4 минуты, дело не в перегреве явно. Винду не менял..

Member
Фото: 12
RA77 покупал новой, никогда не разбирал? мониторил темпу питальника?

Junior
Vasilis Покупал новой 3 года назад, и недавно прыгал от счастья, потому что БФ3 пошла на разрешении 2560 без тормозов (морально готовился к замене карты)

Но что то меня потянуло разогнать ее (поставил 775 через АВ,если разлачивал -дергался экран, забил поставил 775), через неделю началась такая проблема.

Никогда не разбирал и проблем с картой не было, а что значит мониторил тему питальника ? Если повышение напряжения - то нет.

Member
RA77

Так выше же чувак давал ссыль как избавится от этого глюка,мне лично помогло.

Junior
FanaT Проблема в том что, в игре все виснет наглухо через 5 минут.

Member
RA77 писал(а):
Проблема в том что, в игре все виснет наглухо через 5 минут.

У меня тоже так было! Иногда даже винда зависала при запуске.

Я удалил драйвера, в ручную почистил реестр (regedit) и с помощью проги (Driver Fusion).После переустановил винду (тем самым форматнув системный диск) и накатил свежие драйвера с офф.сайта 12.11 и пока слава богу все нормально.

Member
Фото: 22
Overclock[er] писал(а):
Я удалил драйвера, в ручную почистил реестр (regedit) и с помощью проги (Driver Fusion).После переустановил винду

ну вы блин даете :roll: :D

Member
astrix писал(а):
ну вы блин даете

Ага :D Просто подругому никак

Member
Фото: 22
Overclock[er]
так если винду с нуля ставишь зачем предварительно старую-то чистить? :-)

Member
astrix писал(а):
ак если винду с нуля ставишь зачем предварительно старую-то чистить?

Да нее...я сначала решил без перестановки вылечить, но увы...не получилось.После взял да переустановил! :D

Junior
Помогла переустановка винды, всем спасибо.

Дергающийся экран, по этой ссылке победить можно http://forums.guru3d.com/showthread.php?p=4440919 ???

Junior
Всем привет! Недавно приобрёл ASUS EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5 и столкнулся с небольшой проблемой. Не могу подключить ТВ по HDMI в режиме клона, не выводит изображение на экран. В настройках выбрал Дублировать эти экраны, но по прежнему на мониторе изображение есть, а на ТВ нет :-(. До этого была Palit GTS 250, так вот при выборе в настройках Дублировать эти экраны, изображение отображалось на обоих экранах без проблем.
Если перезагрузить комп, то изображение появляется и на мониторе и на ТВ, отображается биос, далее после надписи Запуск Windows, изображение на ТВ пропадает и пишет нет сигнала. Подскажите плиз, как это исправть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 377 из 438<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа