Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
wiking6662007 а хрен его знает, может у него заложено держать до 60 температуру чипа, вот и не снижает. в конце концов это можно настроить в афтербернере (поведение вентилятора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
PhAnOC писал(а):
С тем что она(HD7850-DC2-2GD5-V2) холодная соглашусь, но тихая увольте(до этого был Arctic5870 с соответствующей картой, но пришлось продать т.к. не влазила в корпус). Даже на минимальных 30% ее слышно (поиграв MSI Аfterburning-ом понял что минимально можно выставить 25%, но в 3D не хватает), если раскрутить выше 60% то это вообще издевательство над слухом (на практике выше 50-60% вы вряд ли получите). Причем проблема как я понимаю именно в самих вертушках они явно дешевенькие.
Посыпаю голову пеплом Оказалось что дико шумит не видяха, а БП enermax который тоже получал дополнительную нагрузку от видяхи. Заменил вертушку на БП, видеокарта действительно вполне себе тихая до 50% оборотов. 2 Jester347: Извини был не прав
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Всем привет. Смотрю в сторону 7850. Хочу поставить на неё accelero s1 plus и вентилятор оборотов на 400. Видел тут некоторые горели желание поставить сабж в пассив. По комментам понял, что ядро даже почти в полном пассиве не перегреется, а что насчёт самой карты и питания? Не зажарятся при таких низких оборотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
добрый день подскажите плз, вк работает на 1100\4600 при 1.250В и нестабильно в фар край 3 словил краш драйвера потом в танках словил вертикальные полоски
возможно такие проблемы в прошивки вк? еще и бсод словил вчера 0х0000124 мб вообще дело в бп? хотя мультимитром проседание нету
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Overclock[er] да и за бсода грешу на бп, но напряжение и так космическое на вк вк было 1200 при 1.230в норм, а в последнее время краш начался постоянным везде и во всех играх я и так очень часто ловил вертикальные полоски когда разворачивал игру, но это скорей драйвер и вк не успевает из 2д перейти в 3д
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
polyakoviv , пробовал настраивать, настройки картой игнорируются( то есть пока по температуре VRM нет скачков то всё нормально, как только хорошая нагрузка и пошли скачки то карта уходит на взлёт вентиляторами и пофиг на любые регулировки...
emsc , чего сказал им когда сдавал? чую я наверное свою завтра тоже потащу сдавать...
и ещё такой вопрос, на сайте магазина указано следующее:
В случае поломки товара вам необходимо обратиться в сервисный центр производителя. Если в вашем городе нет сервисного центра производителя вашего товара, то товар обслуживается в одном из сервисных центров магазина, СЦ от мси вроде бы есть, мне сразу туда идти или всё таки в магазин? карта по сути работает хоть и криво, да и 7 дней с покупки ещё не прошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
voldemar
Цитата:
а в последнее время краш начался постоянным везде и во всех играх я и так очень часто ловил вертикальные полоски когда разворачивал игру, но это скорей драйвер и вк не успевает из 2д перейти в 3д
Да, возможно так и есть.Пробуй чуть разгонь снизить на 5-10 МГц может поможет.
Member
Overclock[er] я уже 100мгц скинул и вольтаж задрал понятно что 1000\4600 при 1.250 будет работать краш драйвера может произойти по вине к примеру ЦП или озу? и еще вопросик, могу я на асус запилить прошивку к примеру от Msi?
Member
AndreW82hemorage краш я ловлю хоть при 900мгц, я его ловлю когда разворачиваю ВоТ я перед боем всегда сворачиваю игру и потом разворачиваю и при разворачивание ловлю краш, я объясняю этот краш тупыми дровами которые не переводят вк с 2д в 3д и 300мгц не хватает вк на игру это ИМХО
краш я ловлю хоть при 900мгц, я его ловлю когда разворачиваю ВоТ я перед боем всегда сворачиваю игру и потом разворачиваю и при разворачивание ловлю краш, я объясняю этот краш тупыми дровами которые не переводят вк с 2д в 3д и 300мгц не хватает вк на игру это ИМХО
Я конечно в танки не играю, но ты не думаешь, что проблема может быть в самой игре, а не в драйвере? Год назад с другом ради смеха поиграл немного в танки, играл на карте АМД частенько сворачивался и ничего не крашилось. Вероятнее всего проблема в софте(не дровах). Если бы была проблема в дровах, я думаю в топике танков был бы огромный ком сообщений о вылетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
voldemar писал(а):
AndreW82 hemorage краш я ловлю хоть при 900мгц, я его ловлю когда разворачиваю ВоТ я перед боем всегда сворачиваю игру и потом разворачиваю и при разворачивание ловлю краш, я объясняю этот краш тупыми дровами которые не переводят вк с 2д в 3д и 300мгц не хватает вк на игру это ИМХО
отключи функцию powerplay через msi afterburner, чтобы карта не сбрасывала частоты в 2D. Нужно в MSIAfterburner.cfg (лежит в папке с установленной прогой) прописать:
Цитата:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 2