Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Оверфилд какой то ей богу ! Встретьтесь где нибудь на нейтральной территории и обсудите всё за кружечкой пива. Купил не купил, 8 титанов или 3 .. оч много злости ненависти и зависти .. давайте жить дружно
Последний раз редактировалось maratusss 11.10.2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
James_on владельцы больших разрешений от 2560*1440/1600 утверждают, что там все эти 6Gb необходимы. А есть уникумы, которые считают, что и на разрешениях 2560*1440/1600 эти 6Gb дают сильно прикурить 3Gb...правда в пример идут игры: или кривые сами по себе, типа GTA или с кучей таких же кривых модов, типа Skyrim.
Все шесть может не нужно, но четыре будет актуально. При 2560*1440 съедает почти все 3гб. Если добавить вторую карту и выкрутить сглаживание, то уйдет за трешку. При наличие 32 битных игр использование видеопамяти будет все более актуально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
возраст 25? максимум 15, иди померься с владельцами асусов разгоном или зассал? докопался до моего рефа!
общайся с этим волчарой который покупает избранные евги из америки, и собирает по 10 лет комп, как раз твоего уровня развития
тут еще поплакать пришел, я до тебя докопался? я тебе 100 раз повторяю что я не считаю что реф лучше нерефа я считаю что конкретно твой нереф от асус говно потому что он ничего не берет! все.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Бред какой то ,моя ниче не понимает ,Прошил эксперимента ради биос PNY.Карта у которой был потолок +90 по чипу на родном биосе, взяла +180 и прошла пару марков,память правда на том же уровне осталась(Эльпиду наверное все таки сунули)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Что не зайду на форум, ругань стоит у кого ... "длиннее". Вы вообще в игры играете или только меряетесь размером? Для себя хотел узнать сколько набивает разогнанный Титан на воздухе в 3DMark Fire Strike профиль Extreme?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
nepranov писал(а):
Что не зайду на форум, ругань стоит у кого ... "длиннее". Вы вообще в игры играете или только меряетесь размером? Для себя хотел узнать сколько набивает разогнанный Титан на воздухе в 3DMark Fire Strike профиль Extreme?
дай в личку, как его получить, третий раз пишу. а так, все-таки, ни одного резалта в орбе, одни фотки и п.... Ждал блэк ед. надоело, в среду 4930 и х79делюкс.
Member
remmer29 Отключи одну видяху свою в панели нвидиа, прогони на одном Титане, только максимум что может Титан в разгоне у тебя, хочу посмотреть разницу между разогнанным Титаном и 780ой.
Member
Спасибо тем кто откликнулся в ЛС и здесь, посмотрев результаты Титана на штатном СО и сравнив разгон его и своей не референсной 780ой, разницы между ними в разгоне нет, преимущество Титана в 6Гб видеопамяти для высоких разрешений.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
У всех питание на ДК2 под 90гр греется? вот думаю положить 92мм вентиль с обратной стороны, должно 100% помочь. У меня в нагрузке обороты стоят на 63%, в тесте Valley при 1,187В питалки до 91гр прогрелись, а ГПУ до 78, частота была 1202. Решил вернуть напругу на 1,162В (1175mhz), не вижу особого смысла мучать карту температурами, та жалкая прибавка частоты не стоит таких температур
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 26