Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
И работает тише оной. В простое карту Inno3D не слышно. В максимальном прогреве 1500 оборотов - 40%, шумновато, но терпимо, по сравнение, к примеру с MSI, согласно обзора http://www.3dnews.ru/936678.
Основание контактной площадки ровное, но шершавое. Гарантийных пломб нет, потому можно демонтировать охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
LMK Не знаю, как оно на MSI GeForce GTX 1080 Gaming X, но на MSI GeForce GTX 1070 Gaming X полная тишина. Обороты от 1000 до 1400 об/мин. Я не думаю, что 1080 греется и крутит на +400 об/мин выше. Но карты у меня нет, сказать точно не могу. Думаю, что тут найдутся владельцы MSI GeForce GTX 1080 Gaming X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
olegdjus писал(а):
Зачем вводить в заблуждение и присылать обзор на 1080, когда речь о 1070 ведется?
Упс)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pa_ul писал(а):
LMK Не знаю, как оно на MSI GeForce GTX 1080 Gaming X, но на MSI GeForce GTX 1070 Gaming X полная тишина. Обороты от 1000 до 1400 об/мин. Я не думаю, что 1080 греется и крутит на +400 об/мин выше. Но карты у меня нет, сказать точно не могу. Думаю, что тут найдутся владельцы MSI GeForce GTX 1080 Gaming X.
А как прогрев FurMark? Как карта показывает себя в нём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Civilian писал(а):
После разгона карты на +104МГц ядро (бустило до ~1900), +500МГц память, получилось уже 7258 (49.27 FPS GT1, 43.3 FPS GT2). После этого прошил в SuperJetstream. Карта стабильно бустит до 2101 МГц по чипу (очень редкие просадки на секунду до 2088МГц). Память по прежнему +500МГц (на +550 начинаются артефакты). Но это относительно мало дало - 7691 в Time Spy (50.7 GT1, 45.07 GT2).
чет я вообще не понял, разгон на 200мгц в бусте по чипу дал 1 fps?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
olegdjus писал(а):
Автообороты, до 60гр вентили стоят. Шума абсолютно нет.
HellCraft писал(а):
Я тут как то кидал 1070 после бублика продолжительного. Тишина и обороты на авто
Спасибо за инфу. Понятие тишины у всех разное. Считаю, что у меня шумное на видюшке в нагрузке. В простое не слышно. Db, вроде те же, но не нравится мне звук от видюшки, отвык от её присутствия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
LMK писал(а):
Понятие тишины у всех разное
могу замерить в принципе микрофоном телефона шум, но так в квартире со стеклопакетом если ничего больше кроме системника не работает почти идеальная тишина, так что я шаги коте в коридоре слышу
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48