Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya Вот с теми таймингами + на улице похолодало + обдув с торца карты(память).
И одно НО - карта в 3D Mark'ах виснет, сволочь, даже на 740-750.
Тестил в Doom III на ультра кач-ве без сглаживания.
Думаю Doom III ( ) реальней кажет производительность, чем попугайная система подсчётов марка.
Ну и на 800 я естессно не играю - артов море!!
Member
Hirya Ещё бы. Почти сразу как карту взял - купил и радиаторы. Алюминиевые правда.
Когда Залман ставил два радиатора со стороны чипа убрать пришлось и поставить Залмановские.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: Hirya Ещё вот что сказать хотел
3Д Марк - гольный "синтетический" тест, нагружает систему почём зря.
Вобщем не знаю как объяснить-то, млин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Hirya Ещё бы. Почти сразу как карту взял - купил и радиаторы. Алюминиевые правда. Когда Залман ставил два радиатора со стороны чипа убрать пришлось и поставить Залмановские.
А как ты нижние радики закреплял чтобы они не упали?
Member
Всем Уважаемые Товарищи!!
Подскажите, пожалуйста, есть-ли какие-нибудь конкретные методы избавления от артифактов?
Просто на частоте в 750 МГц по памяти их уже прилично, а на 800 дык вообще жуть (эти страшные скриншоты я уже выложил чуть выше)
И так уже обдувается память со всех сторон.
Может это вообще "хроническое" и охлаждение ни при чём?
Помогите, умираю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
SergeyZX1 да охладительная система там мощная... на вид... но в реале радиатор прогревается лиш в одного бока ближе к HSI да и темпа в легкую может набрать под 84C в жаркую погоду (естественно в нагрузке) и это при частотах 400/680
Короче говоря карточка для очень и очень среднего разгона и ведь ничего с ней сделать нельзя
Вот например на разных BIOS ах:
- BIOS Albatron: Гонится до 400/680 и уже есть очень и очень мелкие арты ядро более 410 не гонится, память на 680 с мелкими (очень мелкими артами) на 700 они уже очень заметны...
- BIOS PALIT: разгон до 500/650 с мелкими артами, память почемуто на 680 уже заметно глючит. (хотя тайминги те же)
- BIOS Sparkle: вообще определяет 256МБ на 128меговой карте и винду не грузит
- BIOS ASUS: гонит до 500/660 далее арты...
В итоге остался на стандартном BIOS, и ничего ведь этот альбатрон не проймет... зараза эдакая, я то думал народ наговаривает на него (до этого были в полне реально гонимые карты FX5900XT FX5700LE) а здесь отстой какой то...
Пробовал тайминги менять но так и не понял как пользоватся прогой nTiming тоесть понял но не понял что вписывать во второй и третий столбец...
А у тебя я вижу дела пошли в гору уже 800 по памяти
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
SergeyZX1 писал(а):
Всем Уважаемые Товарищи!! Подскажите, пожалуйста, есть-ли какие-нибудь конкретные методы избавления от артифактов? Просто на частоте в 750 МГц по памяти их уже прилично, а на 800 дык вообще жуть (эти страшные скриншоты я уже выложил чуть выше) И так уже обдувается память со всех сторон. Может это вообще "хроническое" и охлаждение ни при чём? Помогите, умираю!!!
Товарисч
все я думаю предел памяти можно с таймингами поигратся (но я думаю они у тебя и так улучшены?!)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Кстати меня вопрос по поводу избавления тоже интересует...
Member
Dmitry_EL Если ты про "холодильник" от НеВе3уХ'и - то это не моё. Я про скриншоты, линки которых чуть-чуть ниже тех, что даны на хладилово.. там из Дума и с РиваТюнера(там даже на 810).
А методов не знаешь случайно?
Member
kol и не надо укакатываться со смеху!! а то ведь возьму!!
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: B0n1k
B0n1k писал(а):
чтож ты хочешь от 3.6нс на дефолтной напруге, чтоб она в ДДР3 привратилась?
Искренне хочу!! Не кипятись. Это только Дум 3. Как я говорил раньше, 3Д Марк вообще виснет и вылетает в трубу со всеми потрАхами.. Так что вот. Относительно всё... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
SergeyZX1 МОЗГ !! МОЗГ!!! ты где???.............
про твой гон по поводу моста ты уже все понял??
а 2х канала на 754 сокете не хошь??или может подскажешь как сделать??
успокойся внатурке !!! 750 хороший результат!!
вольтмод или корус в холодильник запихай артов не будет... а лучше и то и другое
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Dmitry_EL
Цитата:
все я думаю предел памяти можно с таймингами поигратся (но я думаю они у тебя и так улучшены?!)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Кстати меня вопрос по поводу избавления тоже интересует...
я так понял хи-хи да?
Добавлено спустя 59 секунд: B0n1k респект
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35