Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 378 из 397<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Левченко Сергей
Левченко Сергей писал(а):
[size=-2]

Такой код здесь не работает.

Партнер

Member
подскажите как в Rabite менять VGPU и MVDDC? хочу прошить биос с нужныв вольтажом и частотами, но не как не пойму где выставлять вольтаж.
P.S. погонял на холодке с моей сво
VGPU 1,6/ MVDDC 2.05 частоты 810/910
E6600@3,78Ghz
03 - 26260
05 - 15340
06 - 7878

Moderator
Фото: 546
mfnikitos писал(а):
подскажите как в Rabite менять VGPU и MVDDC? хочу прошить биос с нужныв вольтажом и частотами, но не как не пойму где выставлять вольтаж.

И чего не понятного?

MVDDC менять, по моему, нельзя.

Member
оч странно у меня вместо VGPU стоит VDDC, не понятно :(
Неужели нет редакторов способных на такое?

у меня версия v2.2.1!

как редактировать MVDDC? у меня понижение напруги на памяти дает не хилый прирост.

Member
mfnikitos писал(а):
как редактировать MVDDC?

ATiTool->settings->voltage чего-то там-> MVDDC

Member
a3000d писал(а):
mfnikitos писал(а):
как редактировать MVDDC?

ATiTool->settings->voltage чего-то там-> MVDDC

я имел ввиду, как это отредактировать в bios, что бы прошить и забыть. Есть ли редакторы которые умеют это делать?
Неужели никто не знает?:(

Member
mfnikitos писал(а):
Неужели никто не знает?:(

Их просто нет.. По крайней мере я ещё ни одного не видел

Member
demiurg писал(а):
Левченко Сергей писал(а):
[size=-2]

А какой? :)

Member
mfnikitos
а до скольки тебе надо понизить?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
есть способ

Member
Поделюсь очередными результатами внепланового теста видюхи.. Темпы карты с установленными радиаторами:
GPU - 76C
Плата - 51-52С
GPU VRM - 86c, это то, что я последнее увидел, так как после этого сработал "VGA recover"... Было решено снять радиаторы.. Кстати тест поработал минут 5
После снатия алюминия:
GPU - 73-74C
Плата - 49-50С
GPU VRM - 83-84C
После 30 минут атитула.
Так что, я для себя сделал вывод, что радиаторы лепить никуда не надо.. Моей карте и без них прекрасно.. :)
Кстати после замены блока питания на Delta 550W, разгон, без поднятия напряжения, не увеличился, жаль.

Member
Фото: 8
Посоветовали мне на мою зверушку поставить Acelero S1, естественно с 100\120mm пропеллером на нем...

Andry_N, Левченко Сергей, M-095
ребята, у мну вот какой вопрос...я играю в Warcraft 3 температура не выше 80+ градусов, она даже ниже, 74-78С, но если включить что нить "покруче", греется до 86-90+ и глюки, комп виснет(или перезагружается). Я так понял память целая!(фух!), значит так глюки из-за перегрева памяти, вы советуете купить Zalman VF900, он тоячно поможет, а можель Zalman VF1000 как? она чуть дороже, но какая у нее эффективность? Я себе купил Thermaltake TMG AT2, но он не помогает:( с ним тоже лаги когда начинается перегрев. У меня в корпусе все норм, постоянно чищу от пыли. Подскажите плиз, что делать.

Member
Это кто тебе посоветовал Zalman 900'го влепить ? Нивкоем случае, он не такой хороший, как дорогой, для твоей видяхи слишком слаб...

Member
LordAmber
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=135396
То что надо, не забудь нацепить вентилятор только. Правда занимает много слотов
У меня на 1950 ХТ максимум под играми 57 градусов, под 10 кратным прогоном FF из 06марка 60 градусов ядро, 79С GPU VRM, правда стоит 120мм вентиль на 1500 об/мин

Последний раз редактировалось Kamil_ 20.10.2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Kamil_ у меня видюха x1900xt этот радиатор точно подойдет? он нормально будет охлаждать? и как он охлаждает если у него куллера нет? пассивное охлаждение? и ты написал, что вентилятор не забудь повесить...а какой именно? где взять? сколько стоит и где купить?
Заранее спасибо!

Member
LordAmber
Подойдет, на сайте производителя есть совместимость http://www.thermalright.com/a_page/main ... a2_MCL.htm да и 1900ХТ и 1950ХТ по моему ничем кроме частот не отличаются Вентилятор любой 92 мм, для него есть заводские крепления, купить можно там же где и сам кулер. Я повесил 120 мм, теперь и карта лучше обдувается и не очень громко. Если найдешь Acelero S1, то можно его взять ( по эффективности приблизительно такой же по цене существенно дешевле ) правда найти его довольно трудно в России
Вот как эта конструкция выглядит на моей видео http://dump.ru/files/n/n93648003/
ALL
И народ имейте привычку полностью заполнять профиль

Member
Kamil_ Если не ошибаюсь, то вроде на этот кулер можно поставить кулер на родное крепление ? Или это предусмотрено только в версии Plus ?

Kamil_ т.е. это обычнный куллер?простой, рублей за 200-400? и как его прикрепить к радиатору? я просто не вижу на скрине, как ты это сделал:(
Спасибо за помощь и консультацию:) И на сколько хорошо будет охлаждение? чипы чем охлаждаются? просто я сейчас не могу поставить в настройках видюхи все настройки по максимуму:( с этим радиатором я смогу все поставить по максимуму и играть на полной графике не боясь глюков и сбоев в системе? :) И не лучше ли будет поставить водяное охлаждение?
Еще раз спасибо.

Member
IgorButyrin
IgorButyrin писал(а):
Если не ошибаюсь, то вроде на этот кулер можно поставить кулер на родное крепление ? Или это предусмотрено только в версии Plus ?

стодвадцатку на родное крепление ? По моему ни в Plus ни в моей версии невозможно, там крепление под 92 мм вентиль, а со 120 мм приходится извращатся.

LordAmber

LordAmber писал(а):
я просто не вижу на скрине, как ты это сделал:(

Как не видно ??? видно же прекрасно что я его стяжками стянул по углам (ты скин увеличил ? )
Цитата:
И на сколько хорошо будет охлаждение? чипы чем охлаждаются?
Я же привел пример до скольки греется моя видюха, это еще и в разгоне 668/2110, на память есть маленькие радиаторы на скине видно.

Цитата:
с этим радиатором я смогу все поставить по максимуму и играть на полной графике не боясь глюков и сбоев в системе? И не лучше ли будет поставить водяное охлаждение?
Водянка обойдется намного дороже, тем более хорошая водянка. Этого кулера спокойно хватит твоей видяхе, и разогнать можно будет. Если найдешь

Цитата:
т.е. это обычнный куллер?простой, рублей за 200-400?
Да, причем не обязательно такой дорогой. 92 мм вентиль крепится заводским крепежом как влитой, но лучше поставить 120 мм и закрепить так как я в трех местах стяжками.

Цитата:
Спасибо за помощь и консультацию:)
Да не за что :beer: только не забудь, эта конструкция занимает кучу места :)

Kamil_ Спасибо:) но у меня еще один вопрос, какая разница между 2-мя моделями, обычной и Plus? только в цене? какую мне брать?
И еще, чем ты разгонял видюху?

Последний раз редактировалось LordAmber 20.10.2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 378 из 397<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа