Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 378 из 401<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
GlooMan Пока на ГПУ ничего не прилепил. Извиняюсь за качество.#77

Member
Фото: 0
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
остается в основном тупое текстурирование, которое сильно зависит только от пропускной способности памяти.

Из-за чего разгон памяти и хочется нормальный :)

Цитата:
ну Asus лучше будет - меньше требует приложения рук

Поиск по ветке дает много плохих отзывов об асусах. Не могу сказать, об АГП версии это или нет, но настораживает. А вообщем спасибо за совет, если не найду чего получше - буду брать палит и надоедать тебе :)
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
Moxa
Насколько радиаторы на памяти подняли разгон?
Дополнительный обдув используешь?
Какие дрова стоят?
Спилтер селл 3: не глючит вывод фона?

Member
Wonderboy писал(а):
Поиск по ветке дает много плохих отзывов об асусах

самое главное - некоторые 7600гс агп все время ругаются на недостаток питания - если кто-то напишет такое про выбранную тобой видюху - не бери
Moxa какой смысл с таких радиков на памяти? Это ж ддр2 - нагрева мало - для любого варианта хватит обычного мелкого радиатора. Или вы хотите на нее подать 3 вольта? :)
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Wonderboy писал(а):
Насколько радиаторы на памяти подняли разгон?

Отвечу я - ни на сколько :) Радики могут только охлаждать память и как следствие продлевать ее жизнь - т.к. даже при вольтмоде она не должна перегреваться(правда смотря до скольки напругу задирать). Чтоб поднять разгон нужно очень хорошее охлаждение, и то врядли что-то путное получится.

Member
Фото: 0
Sergey_H
Насколько я понял, радики хоть небольшие, но стоит поставить. В ветке по 6600 была ситуация, когда у парня через некоторое время пошли необратимые арты по памяти из-за разгона\перегрева. Радики он как раз не ставил. Или это не тот случай?

Переадресую вопрос по сплинтер селл 3 тебе: не глючит вывод задников? Вопрос для меня актуальный, потому что все дрова выше 81,98 на этой игрушке на 6600 безбожно глючат как раз при выводе фона. Вот и думаю, а вдруг глюк есть и на 7600?

Member
Wonderboy писал(а):
Насколько я понял, радики хоть небольшие, но стоит поставить. В ветке по 6600 была ситуация, когда у парня через некоторое время пошли необратимые арты по памяти из-за разгона\перегрева. Радики он как раз не ставил. Или это не тот случай?

Да для продления срока службы при разгоне лучше поставить, но здоровые смысла ставить никакого нет.
Wonderboy писал(а):
Переадресую вопрос по сплинтер селл 3 тебе: не глючит вывод задников?

Вот с этим никак - новый сплинтер попадет ко мне только в пятницу :) Спроси в ветке по этой игре

у меня проблема с GF 7600GT на "холодную" 3D Mark 2003 показывает 12550, после 2-х часовой нагрузки этот показатель падает до 7700 при темпер ядра - (48-50) что это может быть?

Member
[quote="Sergey_H"][/quote] Совсем не обязательно менять щупы местами сопротивление на резисторе и между ногами на микрухе не изменится но вот замерять несколько раз для точности необходимо это точно:)

Member
stepler писал(а):
Совсем не обязательно менять щупы местами сопротивление на резисторе и между ногами на микрухе не изменится но вот замерять несколько раз для точности необходимо это точно:)

Для надежности замеров - лучше менять щупы местами. Всякое бывает.
Dimansit писал(а):
спасибо Sergey_H за расшифроку микрух питания!

:bow:
pppsb карта разогнана?

Member
Фото: 21
Dimansit писал(а):
Народ наконец то сделал вольтмод на ASUSe 7600gt (не референт), так что если кому нужа помощь по этому вопросу подмогну!
спасибо Sergey_H за расшифроку микрух питания!

А чего здесь помогать, кто ищет тот найдет
Вот можно в ФАК добавить
http://images.people.overclockers.ru/99621.jpg Картинка с вольтмодом, переменный резисторы...номинал указан, вопрос, как мерил напряжения..по тем точкам что на картинке, они правильны?

Member
[quote="Sergey_H"][/quote] на микрухе APW7120 обязательно мерять напругу межу 8 ногой и землей? я мерял на кондерах так безопасней. и еще сопротивление все таки на ней меряяется между 3 и 6 ногой для дальнейшего поика резистора? да или нет?

Member
Уважаемые оверы, посоветуйте... Есть желение приобрести 7600 GT, встал вопрос в выборе производителя взависимости от штатной системы охлаждения, присмотрел Leadtek PX7600GT TDH Extreme 215$, там вроде бы радиатор с памятью в контакте (может рагоню её немножко) не хочется с охлаждением загоняться или есть ещё какие либо варианты.
Вообще с производительностью данной карты незнаком, сейчас стоит 6600 :) хотел взять 7900gs да говорят глючные они. Вобщем насколько в 7600gt хуже 7900gs, и на что расчитывать с разгоном 7600gt без изменения дельты и вольтмода.
З.Ы. А какая память Leadtek PX7600GT TDH Extreme??

stepler Про BIOS. На наш Sonic я залил таки BIOS от Sysconn 7600GT, и от SonicGT, и еще от какой то GT. Частоты пришлось уменьшить до 550/485/750, тайминги 18-24-10-8-6-2-2 (как и было с родным). Результат по производительности такой же как и с родным модифицированным. Арты в AtiTool еденичные остались. Значит - смена BIOS ничего не дает. Карта стала определяться как GT, и назад в GS превращаться отказывается, не шьется родной. А как успехи с резистором для карандаша на ядро? Не нашли еще?
* 3DM05-6100 (+/-)

Последний раз редактировалось osa'El-motor 16.11.2006 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
osa'El-motor писал(а):
stepler Про BIOS. На наш Sonic я залил таки BIOS от Sysconn 7600GT, и от SonicGT, и еще от какой то GT. Частоты пришлось уменьшить до 550/485/750, тайминги 18-24-10-8-6-2-2 (как и было с родным). Результат по производительности такой же как и с родным модифицированным. Арты в AtiTool еденичные остались. Значит - смена BIOS ничего не дает. Карта стала определяться как GT, и назад в GS превращаться отказывается, не шьется родной. А как успехи с резистором для карандаша на ядро? Не нашли еще?

биос я залил просто была включена програмная защита с заниженой дельтой -60 частоты составили 600/1500
карандашный вольт мод я сделал сам почитав статьи на форуме

stepler Когда то давно GeForsik писал:
"Резистор R42 для ГПУ
Резистор R39 для памяти"
Это верно???
Красил я 42ой, напругу не мерял, сопротивление мерял. Понизилось Ом на 10 после карандаша. Результата в разгоне нет. У меня руки кривые или не то красил? Работаю конструктором, карандаш держать умею :)
Какие результаты в 05марке у тебя получились, и тайминги на памяти какие? От моих отличаются?

Member
stepler писал(а):
частоты составили 600/1500

Это с ВМ или без? Кстати я на своей еще увеличил частоты на памяти до 1600Мгц. Стандартные ратиаторы не менял. Пока все в норме.

pppsb писал(а):
у меня проблема с GF 7600GT на "холодную" 3D Mark 2003 показывает 12550, после 2-х часовой нагрузки этот показатель падает до 7700 при темпер ядра - (48-50) что это может быть?

Посмотри частоты после падения результатов и желательно RivaTuner-ом. Вроде бы при переразгоне-перегреве карта сама перегружает драйвер с установкой дефолтных частот. При этом в дровах может не отображаться изменение частоты на дефолт. Было такое у мя на 6600GT от перегрева, пока СО не сменил. Еще вариант - фризить начинает.

Member
Дорогие единомышлиники оверлокеры , я нахажусь просто в ужасе , у меня есть карта msi 7600 GS DDR 2 (NX7600GS-T2D256EH) я запорол на ней bios , после чего залил в неё bios от ledtek , о она постоянно глючит . А мне нужно через несколько дней отдать эту карту в магазин , где я её взял на тесты ,я просто обыскался её родной bios , пожалуйста , у кого есть такая же карта , или возможность найти bios от неё напишите в лс , или скиньте ссылку прямо сдесь . Буду по гроб благодарен .

Member
osa'El-motor писал(а):
stepler Когда то давно GeForsik писал:
"Резистор R42 для ГПУ
Резистор R39 для памяти"
Это верно???
Красил я 42ой, напругу не мерял, сопротивление мерял. Понизилось Ом на 10 после карандаша. Результата в разгоне нет. У меня руки кривые или не то красил? Работаю конструктором, карандаш держать умею :)
Какие результаты в 05марке у тебя получились, и тайминги на памяти какие? От моих отличаются?

для его карты по видимому да у меня же на R42 вообще 200 ом у нас с ним разный дизайн я красил SR67 он возле микрухи на нем было 520 ом на микрухе 3 и 6 нога тоже 520 ом напряжение на кондерах 1.1V я его покрасил сопротивлние изменилось до 505 ом и на резисторе и на микрухе померял напряжение на кондерах оно составило 1.4V

тайминги на памяти не менял
результат в 05 марке то 6000 то 5900 +\- 100 попок при частотах 600\1500

Member
У меня вопрос к владельцам этой видеокарты:
Стоит ли менять родное охлаждение, и если кто-то менял - то на что?

Member
YuFox писал(а):
stepler писал(а):
частоты составили 600/1500

Это с ВМ или без? Кстати я на своей еще увеличил частоты на памяти до 1600Мгц. Стандартные ратиаторы не менял. Пока все в норме.

без вольтмода конечно напруга на ядре пока 1.14V как закрасил так и оставил пока систему охлаждения не поменяю не буду больше поднимать напряжение, хотя она и не греется, просто на память радиаторы штатная система охлаждения не дает поставить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 378 из 401<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа