Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 378 из 553<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
viper_z
Цитата:
Да еще в установке проблемы были, пришел, разобрал блок, вставил видяху, до этого интегрированная стояла ( в профиле материнка), вкл., система даже загрузится не успевает, находит новое устройство и сразу в синий экран уходит, перезашел в безопасный режим, удалил драйвера на дисплей, начинаю ставить занова драйвера, установщик пишет что драйвер поиска не найден и ошибку- что не может установить, заново вставляю в интегрированную, а оДна вопще не запускается, вытащил из системника 5770, вроде запустилось, но так как я драйвера удалил, начил опять их ставить уже на интегрированную и таже ошибка, опять вставляю 5770 и в безопасный режим, автоматом находит новое устройство, и видовсовских установщик предлогает выбрать место откуда установить драйвера, указываю на диск с драйвера, он там что-то находит, капирует какие-то dll, перезагружаюсь и загружаюсь в обычную загрузку, синего экрана уже нету, и уже из под винды ставлю уже драцвера катализа, фуф , но иногда после запуска системы опять уходит в синий экран, но после след перезагрузки грузится нормально и работает стабильно, иногда после перезагрузки вообще ничего не грузится просто черный экран, просто монитор работает DVI и VGA моргает, вык. и вкл. заново и начинает нормально грузится. Что за фигня с этой видяхой, раньше с интегрированной каких-то проблем вообще не было.
Драйвера новые поставил на видяху 10-9_xp32_dd_ccc_enu.exe, вроде пока синий экран не появлялся. В AvP на max мин. 47 кадров стало но без сглаживания, в F1 такие же и остались кадры

Вроде у меня щас норм видюха робит. :-)

Junior
healerovski писал(а):
Остается только частоты понизить, да и как с температурой?

да вроде нормально..странно как то при разгоне спокойно идёт Мафия 2, и потом всё нормально, но может в 2D потом экран погаснуть или просто серый экран появиться при том что температура карты не более 60-65
если карту не разгонять то сразу вылетает в серый экран при старте игры
пробовал зашивать одинаковые частоты, при старте системы экран зависает сразу
ставил 900/1200 разгон, всё нормально более менее, серых экранов не было, было всё норм, но потом стал экран мигать и гаснуть..
вобщем хз что делать, повышал напругу...бесполезно
Stayk
так дрова и так последние стоят...только для 7ки..с ними еще хуже кстати(10-9_vista64_win7_64_dd_ccc_enu)
без них монитор просто гаснет или мигает иногда
мне карту давали у неё обычно серый экран появлялся на XP когда подключали второй монитор, но вроде играли спокойно

Junior
вот такие они AMDшные карты :tooth:

Member
viper_z
В 2D профиле напругу повысь.
Stayk писал(а):
вот такие они AMDшные карты

Какие?

Member
viper_z
феном прогрей её хорошенько, может помочь.

Member
viper_z писал(а):
странно как то при разгоне спокойно идёт Мафия 2

попробуй сделать в MSI Afterburner профили 2D и 3D. Сначала одинаковые частоты ядро/память для обоих профилей (например 850/1200), потом постепенно снижай частоты ядра в профиле 2D до значения 157/1200, проверяя каждое понижение поочередным запуском и закрытием нескольких игр. Если ошибка не выявится начинай снижать частоты памяти в профиле 2D до значения 157/300.

Member
инетересно есть где нибудь статистика разгона 5770?

Member
Deep1984 Есть например http://hwbot.org/hardware/videocard/radeon_hd_5770

Member
я там есть и там смотрел )
неудобно что нет сортировки по версии драйвера и по процу ) все заполонили корАй

Member
Deep1984, а на чем гнал?

Member
Фото: 7
Deep1984
память на в\к слабовато разогнана 1300+ должна в легкую
проц то разогнал, а северник и память кто гнать будет?

Member
Стал я обладателем Хавка 5770
Вопрос:
Есть мониторинг только температуры ГП ? У знакомого ХИС - так там целых 3 значение температур. Ядро память и .....???

Member
CooLeR*OK
everest кажет как блок шейдеров о_О

Member
Pavluxa
чето не сообразил , максимум 1385 пока
влом было память и северник разгонять ) тем более максимум у проца 3887 , что текущих

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
CooLeR*OK писал(а):
Есть мониторинг только температуры ГП ? У знакомого ХИС - так там целых 3 значение температур. Ядро память и .....???

ну GPU-Z показывает какието температуры помимо ядра , но к чему они хз

Member
Во ти все,продал я свою 5770,купил ASUS (ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5) перехожу в другую ветку,до встречи.....

Member
dikinsonik
были бы бабки тоже бы похвастался сюда)))

Member
CooLeR*OK писал(а):
Стал я обладателем Хавка 5770
Вопрос:

Gigabyte нереференс GV-R577SO
Диод ГП (DispIO) 37 °C
Диод ГП (MemIO) 38 °C
Диод ГП (шейдер) 40 °C
данные Everest

Member
Deep1984
Какая версия GPU-Z ???
Ато у меня только ядро....и всё..

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Извините, вопрос снят.
Стояла версия 0,3,8 :insane: :oops:
НА 0,4,6 все ок, 3 показания.

Member
Всем добрый день!

Привалило мне тут счастье в виде XFX 5770, референс с турбиной, еще и заводским разгоном (xxx edition). После установки на уже стоящую винду с драйверами 10.9 (до этого стояла 4850 в номинале) и прогоном бублика получил достаточно неоднозначные цифры температуры: в обычном режиме 57-60, бубликом прогрелось до 92-94. Турбина при этом в gpu-z показывала вроде как около 65% скорости вращения кулера (могу ошибаться, но вроде эта цифра запомнилась).
Корпус закрытый, на вдув и на выдув стоят вентили. Плюс на боковине еще один один, как раз на видео направлен.

На мой взгляд, достаточно немаленькие цифры. Или я ошибаюсь и ничего страшного?
Просто 4850 у меня настолько не грелась, максимум до 80-ти дотягивала градусов, правда это был нереференс от his, у них охлаждение радует...

З.Ы. попытаюсь сегодня еще просто вычистить драйвера (плюс прогнать что-нить типа driver sweeper на всякий пожарный) и поставить их с нуля. Или вообще винду переустановить, все равно собирался новый системный диск ставить, только время жалко терять было. Поможет это или все же проблема с самой карточкой?

Member
ForestIF
У ТУРБИН алгоритм такой для тишины по-моему
попробуюй овердрайвом или автербёрнером скорость турбины порегулировать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 378 из 553<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа