Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Россия
viper_z
Цитата:
Да еще в установке проблемы были, пришел, разобрал блок, вставил видяху, до этого интегрированная стояла ( в профиле материнка), вкл., система даже загрузится не успевает, находит новое устройство и сразу в синий экран уходит, перезашел в безопасный режим, удалил драйвера на дисплей, начинаю ставить занова драйвера, установщик пишет что драйвер поиска не найден и ошибку- что не может установить, заново вставляю в интегрированную, а оДна вопще не запускается, вытащил из системника 5770, вроде запустилось, но так как я драйвера удалил, начил опять их ставить уже на интегрированную и таже ошибка, опять вставляю 5770 и в безопасный режим, автоматом находит новое устройство, и видовсовских установщик предлогает выбрать место откуда установить драйвера, указываю на диск с драйвера, он там что-то находит, капирует какие-то dll, перезагружаюсь и загружаюсь в обычную загрузку, синего экрана уже нету, и уже из под винды ставлю уже драцвера катализа, фуф , но иногда после запуска системы опять уходит в синий экран, но после след перезагрузки грузится нормально и работает стабильно, иногда после перезагрузки вообще ничего не грузится просто черный экран, просто монитор работает DVI и VGA моргает, вык. и вкл. заново и начинает нормально грузится. Что за фигня с этой видяхой, раньше с интегрированной каких-то проблем вообще не было. Драйвера новые поставил на видяху 10-9_xp32_dd_ccc_enu.exe, вроде пока синий экран не появлялся. В AvP на max мин. 47 кадров стало но без сглаживания, в F1 такие же и остались кадры
Остается только частоты понизить, да и как с температурой?
да вроде нормально..странно как то при разгоне спокойно идёт Мафия 2, и потом всё нормально, но может в 2D потом экран погаснуть или просто серый экран появиться при том что температура карты не более 60-65 если карту не разгонять то сразу вылетает в серый экран при старте игры пробовал зашивать одинаковые частоты, при старте системы экран зависает сразу ставил 900/1200 разгон, всё нормально более менее, серых экранов не было, было всё норм, но потом стал экран мигать и гаснуть.. вобщем хз что делать, повышал напругу...бесполезно Stayk так дрова и так последние стоят...только для 7ки..с ними еще хуже кстати(10-9_vista64_win7_64_dd_ccc_enu) без них монитор просто гаснет или мигает иногда мне карту давали у неё обычно серый экран появлялся на XP когда подключали второй монитор, но вроде играли спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
viper_z писал(а):
странно как то при разгоне спокойно идёт Мафия 2
попробуй сделать в MSI Afterburner профили 2D и 3D. Сначала одинаковые частоты ядро/память для обоих профилей (например 850/1200), потом постепенно снижай частоты ядра в профиле 2D до значения 157/1200, проверяя каждое понижение поочередным запуском и закрытием нескольких игр. Если ошибка не выявится начинай снижать частоты памяти в профиле 2D до значения 157/300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Deep1984 память на в\к слабовато разогнана 1300+ должна в легкую проц то разогнал, а северник и память кто гнать будет?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Стал я обладателем Хавка 5770 Вопрос: Есть мониторинг только температуры ГП ? У знакомого ХИС - так там целых 3 значение температур. Ядро память и .....???
Member
dikinsonik были бы бабки тоже бы похвастался сюда)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
CooLeR*OK писал(а):
Стал я обладателем Хавка 5770 Вопрос: Есть мониторинг только температуры ГП ? У знакомого ХИС - так там целых 3 значение температур. Ядро память и .....???
Gigabyte нереференс GV-R577SO Диод ГП (DispIO) 37 °C Диод ГП (MemIO) 38 °C Диод ГП (шейдер) 40 °C данные Everest
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Всем добрый день!
Привалило мне тут счастье в виде XFX 5770, референс с турбиной, еще и заводским разгоном (xxx edition). После установки на уже стоящую винду с драйверами 10.9 (до этого стояла 4850 в номинале) и прогоном бублика получил достаточно неоднозначные цифры температуры: в обычном режиме 57-60, бубликом прогрелось до 92-94. Турбина при этом в gpu-z показывала вроде как около 65% скорости вращения кулера (могу ошибаться, но вроде эта цифра запомнилась). Корпус закрытый, на вдув и на выдув стоят вентили. Плюс на боковине еще один один, как раз на видео направлен.
На мой взгляд, достаточно немаленькие цифры. Или я ошибаюсь и ничего страшного? Просто 4850 у меня настолько не грелась, максимум до 80-ти дотягивала градусов, правда это был нереференс от his, у них охлаждение радует...
З.Ы. попытаюсь сегодня еще просто вычистить драйвера (плюс прогнать что-нить типа driver sweeper на всякий пожарный) и поставить их с нуля. Или вообще винду переустановить, все равно собирался новый системный диск ставить, только время жалко терять было. Поможет это или все же проблема с самой карточкой?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF У ТУРБИН алгоритм такой для тишины по-моему попробуюй овердрайвом или автербёрнером скорость турбины порегулировать
Сейчас этот форум просматривают: An 64, RAD и гости: 49