Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 378 из 1389<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 3
Schumi F1 писал(а):
У всех питание на ДК2 под 90гр греется

был тут человек с аналогичной проблемой на дк2 ,так ,что вы не одиноки.

Куратор темы
Фото: 16
krasnov77
я как бы это за проблему не считаю... на ДК2 670 радик вообще под поток почти не попадал, и никто не жаловался, видимо инженерам виднее. Просто я не привык к таким высоким температурам. :oops:

Member
Фото: 3
вот нашел у товарища nepranov Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm)

Member
Фото: 7
Schumi F1 писал(а):
вот думаю положить 92мм вентиль с обратной стороны, должно 100% помочь.

На время бенчей прибавляю обороты на процессорном вентиляторе до 1000, определённо помогает

Member
Фото: 0
Schumi F1
Возможно врет сам датчик, не обращал внимание на температуру в бездействии? У меня она 43С на VRM, хотя на самом чипе 27С. День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит.
Вот фото где цифры 080000 это радиатор, а вот между ним и платой термопрокладка.

Последний раз редактировалось nepranov 12.10.2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хы, взял геркулеса, асик 83, повыше чем у асуса 780, в отличии от асуса - темпа самая большая 65 градусов в фурмарке и это при закрытом корпусе и одном вентили на выдув, но карта не такая тихая как писали, работу вентиляторов см с 10 слышно. Лготип кстати у меня светится и была ещё синяя накладка + коврик и ключ для 3 д марка. Мелочь, но приятно. Бустит до 1 136, напруга 1,162. Щаз буду гнать. :hi:

Member
pylon писал(а):
буду гнать

Ждем результаты.(Heaven, Valley).

Member
pylon писал(а):
Лготип кстати у меня светится

У меня логотипа не было :-(

pylon
А свою бывшую ASUS вернул?

Побегал 1.5-2 часа в Metro Last Light с частотами 1150/7000 без поднятия напруги, это нормально для рефа? :oops:

Vovic
Асик у твоей фартовой карты какой)?

Последний раз редактировалось Hercules2 12.10.2013 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Фото: 16
nepranov писал(а):
Возможно врет сам датчик, не обращал внимание на температуру в бездействии? У меня она 43С на VRM, хотя на самом чипе 27С. День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит.
Вот фото где цифры 080000 это радиатор, а вот между ним и платой термопрокладка.

да я карту ещё не разбирал, но пасту обязательно заменю. Я кое как запхнул термопару в район VRM, не знаю где он именно там, но в нагрузке показывает около 67гр. Есть ещё пирометр, надо будет померять сколько там с обратной стороны платы. я так понял Arctic Extreme III не поставишь на наш АСУС, у нас разъем питания аж 5 пин. а подключать Арктик без регулировки не хо, нужна абсолютная тишина в простое.

Заблокирован
Заблокирован
Schumi F1
я тебе говорил не брать асус...

Moderator
Фото: 17
hatul' да asus уже, видимо, на столько оборзели, что штампуют свой товар на "отвали". Уже их и МП подводить стала и звуковая карта.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
а че с мамками?

Member
Hercules2 писал(а):
это нормально для рефа?

Да.

Hercules2 писал(а):
Vovic
Асик у твоей фартовой карты какой)?

75,4%

Moderator
Фото: 17
hatul' писал(а):
а че с мамками?

Да звук дохнет.

Member
krasnov77 писал(а):
был тут человек с аналогичной проблемой на дк2 ,так ,что вы не одиноки.
А с чего решили что это проблема? Сколько безопасная темпа для vrm на 780? У меня не мониторится vrm и понятия не имею о темпе там. Также было и на 670, а жарил ее не хило. Полтора года отпахала и сейчас у человека работает без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
гарантия осталась? блин в плане удобства боисов , мне больше всего нравится асус , с гигами мне не удобно , хотя недавно читал , что доля рынка гиги в мамках не хило выросла

Member
Я вот когда охлад поменял на своей карте,тоже трясся за температуру врм,воткнул на радиаторы сверху залман 90 мм вплотную и теперь когда играю в разгоне врубаю его на 1900 об :D вентиль тихий и шума от него мало,трогал пальцами радиаторы-еле теплые,ну там такой поток сдувающий создаеться что немудрено ,вобще странно што температурам врм на титанах/780 уделили мало значения,ведь элементы подвергаються высокому нагреву,надо им было датчики тут воткнуть,ведь к примеру брак с плохим прижимом прокладок на врм может обернуть вырубанием карты в нагрузке а пользователь даж не будет знать что и почему

Junior
Скачал с cайта Asus обновление (экзешник) для своей GTX780-DC2OC-3GD5,распаковал,там два файла прошивки:80.10.3A.00.AS05.rom и 80.10.37.00.AS04.rom,уважаемые,подскажите,каким прошивать? Спасибо

Member
Я думаю особо с температурой VRM Асуса все же носиться не стоит, есть 3года гарантии от производителя, а там время покажет. Просто не известно сколько температура на VRM референса составляет для сравнения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
hatul'
у меня перед материнкой мси была асус, обновил биос, ушла в циклическую перезагрузку, отвез в сц сказали флешер биоса сломанный, биос стоял очень старый, обновлял потому что не корректно работали порты юсб 3,0 в итоге 5700 потерянны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 378 из 1389<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа