Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
krasnov77 я как бы это за проблему не считаю... на ДК2 670 радик вообще под поток почти не попадал, и никто не жаловался, видимо инженерам виднее. Просто я не привык к таким высоким температурам.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Schumi F1 Возможно врет сам датчик, не обращал внимание на температуру в бездействии? У меня она 43С на VRM, хотя на самом чипе 27С. День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит. Вот фото где цифры 080000 это радиатор, а вот между ним и платой термопрокладка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Хы, взял геркулеса, асик 83, повыше чем у асуса 780, в отличии от асуса - темпа самая большая 65 градусов в фурмарке и это при закрытом корпусе и одном вентили на выдув, но карта не такая тихая как писали, работу вентиляторов см с 10 слышно. Лготип кстати у меня светится и была ещё синяя накладка + коврик и ключ для 3 д марка. Мелочь, но приятно. Бустит до 1 136, напруга 1,162. Щаз буду гнать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
nepranov писал(а):
Возможно врет сам датчик, не обращал внимание на температуру в бездействии? У меня она 43С на VRM, хотя на самом чипе 27С. День назад снимал видеокарту и заглянул как смог сбоку под редиатор на ВРМ, у меня сложилось впечатление что термопрокладка вообще без прижима там стоит. Вот фото где цифры 080000 это радиатор, а вот между ним и платой термопрокладка.
да я карту ещё не разбирал, но пасту обязательно заменю. Я кое как запхнул термопару в район VRM, не знаю где он именно там, но в нагрузке показывает около 67гр. Есть ещё пирометр, надо будет померять сколько там с обратной стороны платы. я так понял Arctic Extreme III не поставишь на наш АСУС, у нас разъем питания аж 5 пин. а подключать Арктик без регулировки не хо, нужна абсолютная тишина в простое.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
krasnov77 писал(а):
был тут человек с аналогичной проблемой на дк2 ,так ,что вы не одиноки.
А с чего решили что это проблема? Сколько безопасная темпа для vrm на 780? У меня не мониторится vrm и понятия не имею о темпе там. Также было и на 670, а жарил ее не хило. Полтора года отпахала и сейчас у человека работает без проблем.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
James_on гарантия осталась? блин в плане удобства боисов , мне больше всего нравится асус , с гигами мне не удобно , хотя недавно читал , что доля рынка гиги в мамках не хило выросла
Я вот когда охлад поменял на своей карте,тоже трясся за температуру врм,воткнул на радиаторы сверху залман 90 мм вплотную и теперь когда играю в разгоне врубаю его на 1900 об вентиль тихий и шума от него мало,трогал пальцами радиаторы-еле теплые,ну там такой поток сдувающий создаеться что немудрено ,вобще странно што температурам врм на титанах/780 уделили мало значения,ведь элементы подвергаються высокому нагреву,надо им было датчики тут воткнуть,ведь к примеру брак с плохим прижимом прокладок на врм может обернуть вырубанием карты в нагрузке а пользователь даж не будет знать что и почему
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Москва
Скачал с cайта Asus обновление (экзешник) для своей GTX780-DC2OC-3GD5,распаковал,там два файла прошивки:80.10.3A.00.AS05.rom и 80.10.37.00.AS04.rom,уважаемые,подскажите,каким прошивать? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я думаю особо с температурой VRM Асуса все же носиться не стоит, есть 3года гарантии от производителя, а там время покажет. Просто не известно сколько температура на VRM референса составляет для сравнения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' у меня перед материнкой мси была асус, обновил биос, ушла в циклическую перезагрузку, отвез в сц сказали флешер биоса сломанный, биос стоял очень старый, обновлял потому что не корректно работали порты юсб 3,0 в итоге 5700 потерянны.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!