stepler Странно, мало попок, если по умолчанию все настройки. Конфиг у нас вроде похожий, попробуй может тайминги измени. Их же и шить не нужно, можно НибиТором применить и все. Попрбуй если не трудно, интересно ведь как повлияют. За SR67 спасибо, приду домой попробую отпишусь.
Много вопросов:
В АтиТул арты есть? СО родная и как греется? Как поставить радиаторы на память (не лезут)?
YuFox На новых Sonic с нашим дизайном этот самый блок геометрии (по умолчанию 1,12 вольт) работает максимум на 490...500 МГц. Остальные два на 550...560. Так что без ВМ дельту менять на -40 смысла нет. Я зашил даже -65, для стабильности так сказать. И все равно еденичные арты в волосокубе есть. А жадность общую частоту до 540 уменьшить не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
Sergey_H писал(а):
stepler писал(а):
обязательно мерять напругу межу 8 ногой и землей?
нет - просто для 100% уверенности что найдена нужная нога на конденсаторе
stepler писал(а):
сопротивление все таки на ней меряяется между 3 и 6 ногой для дальнейшего поика резистора? да или нет?
да
запасибо тебе за такой утвердительный и радостный для меня ответ Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
YuFox писал(а):
stepler писал(а):
на счте попок я ошися это у меня было 560/1500
560 по ядру без дельты? Если да, то ты можешь изменить дельту на -40, а не -60 как у тебя сейчас.
нет наверно ты не понял я зашил модифицированный биос с дельтой -60 стал гнать разогнал 560/1500 протестировал в марке получил около 6000 попок затем после того как ты подсказал как примерно снять блокировку в рива тюнер по частоте разогнал до 600/1500 поиграл в call of duty 2 и во "вторая мировая" от 1с на таких частотах вроде все нормально глюков и всякой чертовщины не наблюдал но пока не тестировал в марке сегодня попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
stepler писал(а):
нет наверно ты не понял я зашил модифицированный биос с дельтой -60 стал гнать разогнал 560/1500 протестировал в марке получил около 6000 попок затем после того как ты подсказал как примерно снять блокировку в рива тюнер по частоте разогнал до 600/1500 поиграл в call of duty 2 и во "вторая мировая" от 1с на таких частотах вроде все нормально глюков и всякой чертовщины не наблюдал но пока не тестировал в марке сегодня попробую.
Все, понял. Хотя на стоковом охлаждении это очень не плохо. На Zalman у меня так и не вышло разогнать блок геометрии выше чем 540 (на стоке это был максимум (без ВМ)). Может тебе больше повезет, если будешь менять охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
[quote="YuFox"][/quote]
Там радиатор здоровый я его отполировал и все он чуть теплый пасту поменял сразу на кпт8 токо вот нельзя на память приладить радиаторы
после того как ты подсказал как примерно снять блокировку в рива тюнер по частоте разогнал до 600/1500 поиграл в call of duty 2 и во "вторая мировая" от 1с на таких частотах вроде все нормально глюков и всякой чертовщины не наблюдал но пока не тестировал в марке сегодня попробую.
Все, понял. Хотя на стоковом охлаждении это очень не плохо. На Zalman у меня так и не вышло разогнать блок геометрии выше чем 540 (на стоке это был максимум (без ВМ)). Может тебе больше повезет, если будешь менять охлаждение.
а что за "блокировка в риватюнер по частоте", или я чего то непонял? Чего я не знаю такого, чтобы разогнать блок геометрии до 540 на 1,1x вольт? Народ! У кого память 1,4нс (Типа Qimonda или Infineon AF-XP). Если еще не меняли, попробуйте пожалуйста тайминги 18-24-10-8-6-2-2. Какой эффект будет, и есть ли он вообще. Отпишите о результатах.
Заранее благодарен.
Member
Sergey_H писал(а):
напруга маленькая частота большая - удачное ядро короче.
Обычный дизайн Соника с турбиной: до Залмана - 580(540), после с Залманом - 600(540). Без вольтмода. Ну это так для статистики. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
osa'El-motor писал(а):
а что за "блокировка в риватюнер по частоте"
Да нет никакой блокировки! Имелось ввиду увеличение диапазона частот во вкладке разгона.
Member
Satanishche писал(а):
а по шине скока? у меня тока 1600 держит
Ты имеешь ввиду память? Я уже писал, что без проблем - 1600Мгц. Больше я просто не пробовал ибо на памяти стоят стоковые радиаторы на толстой липучке. ИМХО, 1600 без ВМ это уже перебор, не смотря на то что все работает. Обидно, что ядро больше не гонится. От него прирост в производительности заметнее, чем от памяти.