Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Нальчик
EdYa писал(а):
Dimanator писал(а):
Достаточно даже мааааленького скола
Сколов нет, но появились какие-то маленькие шероховатые точки Неужели
Вроде люди умные собролись а не прочитали твой пост про точки.
Смею тебя расстроить, камень у тебя сгорел! На старом компе на котором стоял Sempron 2200+ такие точки появились на процессорое, что и привело к раней утилизации камня.
Печально говорить но возможно своими действиями ты и вызвал смерть карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Apoka1ip.sys писал(а):
alex-san писал(а):
Хороша видюха с хорошим разгоном...
А как у нее с шумом от куллера? на сколько сильно слышно? есть регулировка оборотов?
Во первых на моём тоже Сапфире другой штатное СО, плоское, (похожие на те что были в начале на 3850-ых) но РСВ у нас абсолютно такаие же, к слову раньше были другие. Во вторых я его сразу поменял на залман VF-700 цельномедный. Так что проблемы с оборатами не меня не коснулись) Но насколько я знаю эта проблема уже давно решена новыми дровами, хотя не уверен на 100%. Но учитывая что биос тут значительно модифицирован, что и позволяет её легко гнать до 820Мгц по чипу, в отличае от прежних которые железно зависали около 730, что решалось только перепрошивкой модифицированного биоса. Так что можно смело предположить что и проблемы с кулером тут также решены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008
народ подскажите купир 3870 от сапфир,она в зд марке 06 дает примерно 9500 на разрешение 1024х768
проц атлон х2 4400+ частота 2,52. 2 гига ддр2 (843 мегагерца) эт нормальный резуьтат?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008
и еще у мня стояла 2600xt в инфе так и писалось, поставил 3870 в инфе пишет не hd 3870?а serias 3800,а еверест вооще ничего не показывает когда смотришь инфу о видео.
Что можете о ней сказать? в частности, интересует уровень шума системы охлаждения
Заранее спасибо
без нагрузки вообще не слышно.
я на этой карте немогу получить звук по HDMI .всё дрова стоят.
ПОМОГИТЕ:weep:
и ещё как получить клон экрана ,а не второй ?
При игре в Фоллаут3 , постоянно ( минут через 15-45) игра вылетает в винду с ошибкой в драйвере. У кого-нибудь были похожие проблемы?
Палит 3870 гддр3, каталист 8.10, нет 3.0.
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Mosfet и гости: 24