Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Фото: 1
так и не сказали что лучше брать в районе 10 тыс. в профиль не смотрите, начинаю обновлять все потихоньку...
все таки ориентироваться на nVidia или ATI? понятно что наверное холивар давно идет, сколько людей, столько и мнений... на все таки у кого не спрашиваю, к нВидии больше склоняются.
и что лучше еще: 4850х2 или 4870. чет я обзоров сравнительных не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: НиНо Фото: 2
Nyur писал(а):
доброго времениподскажите что брать за 5-6тр с учетом возможности разгона и разлочки. и НЕ ШУМНОЙ! системы охлождения..заранее благодарен
а что, GeForce 9800GTX разве хуже Radeon HD4850 ? или у последней есть преимущества по разгону?
и что можете сказать про Inno 3D 512Mb <PCI-E> DDR-3 (GeForce 9800GTX+) ? стоит ли доверять этой фирме и может кто сталкивался непосредственно с этой их карточкой?
Так как карта не такая уж и горячая, то подойдут практически все системы охлаждения, которые устанавливаются на карты серии Х1000 (крепление у них одинаковое, кроме 1950PRO).
Всем привет. Хочу взять GTX260 с 216 конвейерами. Подскажите маркировки карт которые имеют 216 конвейеров от производителя: ASUS, MSI, Gigabyte. И какого производителя посоветуете?
совсем забыл, и вправду нереференс, судя по всему вполне достойная карточка, особенно охлаждение чипа, правда есть минус - нагретый воздух рассеивается внутри корпуса.
День добрый. В продолжение этой: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=312386 темы, собрался было уже брать Palit GeForce GTX 260 Sonic 216 SP 896M DDR3 TV/2DVI PCI-E - 7500 руб, но тут увидел, что появились новые видеокарты:
1. Sapphire Radeon HD4870 512M DDR5 TV/2DVI PCI-E - 6650руб и
2. Asus GeForce GTX 260 896M DDR3 TV/2DVI PCI-E (ENGTX260/HTDI) - 8400 руб.
Вопрос: Как мне сейчас поступить???? Доплатить 900 руб до Асуса или взять Сапфир, но на 900 руб дешевле???Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP, Vergo и гости: 26