ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Да ничем особо, я купил единственный однослотовый жираф ща это gt640, но с hybridize.exe она работает ещё хуже, чем 9600gt, разгон до 1150МГц помог обойти лишь на 5%. Единственный плюс Gt640 супер холодная, жрёт не более 20Вт в физиксе. Хз может если модом 1.05ff пропатчить будет норм, пока влом этим заниматься и тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
kami198704 писал(а):
GT 240 128 bit GT 620 64bit GT430 128bit GT640 наверно для PhysX или жирно или в самый раз ?!?!
gt640 в самый раз, но в принципе может хватит и (если чисто для физики) gt440\gt630 (это одно и тоже) на ддр3 (память практически не влияет на скорость), что-то слабее брать - смысла не вижу, имхо.
Низкопрофильная однослотовая асус gt640 с отключенным кулером под разгоном норм пашет, в бордерлэндс 2 греется до 44 градусов на полном пассиве, и то наверно её соседняя карта греет )
обновился с 306.97 до 310.70 слава могучему Hybridiz"у =) но так и не работает панель нвидиа что в 306.97 что в 310.70. интересно у всех ли такая проблема кто использует гибрид или нет?
Подскажите, как проверить на какую видео карту идёт нагрузка PhysX? У меня Стоит GTX 690 + GTX 670, 670 поставил на обработку PhysX и поставил галку на "Назначить для PhysX". Но в тесте PhysX FluidMark грузятся GTX 690 (A) и GTX 670 причём почти что одинаково, а вот GTX 690 (B) не чего не делает...
Если включить MSI AferBurner то там показывает что 50-60% грузится GTX 690 (A) а GTX 670 грузится на 40-50% Это нормально? Мне кажется что то не так, как поставить что бы PhysX обрабатывал ТОЛЬКО GTX 670?
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Цитата:
Подскажите, как проверить на какую видео карту идёт нагрузка PhysX? У меня Стоит GTX 690 + GTX 670, 670 поставил на обработку PhysX и поставил галку на "Назначить для PhysX". Но в тесте PhysX FluidMark грузятся GTX 690 (A) и GTX 670 причём почти что одинаково, а вот GTX 690 (B) не чего не делает...
Если включить MSI AferBurner то там показывает что 50-60% грузится GTX 690 (A) а GTX 670 грузится на 40-50% Это нормально? Мне кажется что то не так, как поставить что бы PhysX обрабатывал ТОЛЬКО GTX 670?
Поправка, GTX 690 (A) загружается на 80-91%, GTX 690 (B) 0-2%, GTX 670 0-10% Как так? Почему не обрабатывает PhysX GTX 690?! Помогите плз
Подскажите пож по след вопросу. Сейчас стоит одна видеокарта MSI GeForce GTX 680, а для обработки PhysX хочу взять вот такой вариант http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/cat ... -hdmi.html Хватит ли такой карты для макс настр PhysX в таких игра как Batman AA и Метро ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: г. Иркутск
Возникла проблема с игрой 2008года, при запуске выдает "nxcreate physicssdk failed pls instal physx drivers". После удаления современного PhysX и установки PhysX_9.09.0814 работает нормально. Но это не вариант, т.к. перестают работать современные игры. Может кто из знающих людей подскажет, возможно какие-то dll от старого PhysX можно кинуть в папку с игрой, чтоб не переустанавливать перед каждым запуском?
tipys Может кто из знающих людей подскажет, возможно какие-то dll от старого PhysX можно кинуть в папку с игрой, чтоб не переустанавливать перед каждым запуском? Можно проще - поставить вот этот Legacy драйвер (поверх обычного), которые добавит библиотеки для старых игр http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12. ... er-ru.html
У меня материнка ECS P67H2-A3 х16х4 поддерживает режим. Как будут сочитаться видеокарты Radeon 7970 + GT 630/640 ? В тех играх где нет физики будет ли падать фпс от основной видеокарты или все будет ок и вторая просто не будет задействована ( будет в простое это время ). Темы полистал но так и не нашел однозначного ответа. Буду благодарен если разъясните мне как моя сборка будет жить. И советы тоже приветствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
ребят, посоветуйте приличный видео конвертер работающий на куде. Воткнул обратно 9600гт, разница по времени перкодирования видео для псп бесплатным фриивидеоконвертером весьма внушительная. профильный проц видео 720р жал около 20мин, видяха умудрилась сделать ту же операцию за 7. Единственное, на 85% прогресса вычисления перекидываются на проц по какой то причине. дрова ставил последние, патчил гибридом. Для вычислений приоритет разгона какой? Гпу-домен? Память не принципиально так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
fuckinfreak писал(а):
видео конвертер работающий на куде... Фриивидеоконвертером...
Это который ДВД Видео Софт Фри Студио? Лучше не встречал. В конце там просто идет конвертирование звука и т.п. поэтому "куда" в конце отдыхает. Еще вроде КиберЛинк Медиа Шоу поддерживает Куду.
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 26