Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
ForestIF Для турбины нормальная температура и скорость! Если в бублике 94 то в играх будет где то 85-90...Если же пугает, то как уже сказали выше автербёрнером задай алгоритм вращения турбины!
Добрый день. На первой странице в FAQ есть: Вопрос: Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое? Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех. Приобрел 5770 sapphire. Температура в простое 40 под нагрузкой в бублике до 85. Проблема в 3d подвисает и потом сообщает о "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" Температура при этом около 50. Есть решение? какие дрова ставить? Сейчас стоит catalyst 10.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Derselbedrak писал(а):
В ФАК добавте типичную температуру шоле... Задрали с этим вопросом.
Там уже есть эта инфа
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ForestIF Если не ошибаюсь, на данной карте зашито 1.2в - можно попробовать зашить 1.125в. Ну и ессно "подкрутить" обороты в MSI AB. П.С. : карта нормально частоты сбрасывает в 2д?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: optpost По-побробнее пожалуйста, прям во всех играх вылетает? +
Код:
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
deniska13 писал(а):
Если не ошибаюсь, на данной карте зашито 1.2в - можно попробовать зашить 1.125в. Ну и ессно "подкрутить" обороты в MSI AB. П.С. : карта нормально частоты сбрасывает в 2д?
C AB уже поигрался. Увеличение оборотов помогает, но шумит будь здоров. Как крайний вариант подойдет, но хочется лучшего )))) Частоты сбрасывает нормально - это я проверил. С вольтажом попробую поэкспериментировать, спасибо...
З.Ы. В факе конечно температурный режим есть, но тут заводской разгон и именно он меня в ступор вводит - то ли действительно такая большая разница со стандартными частотами, то ли заморочки в самом экземпляре карты...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
optpost систему тестировал на стабильность? у меня при переразгоне проца оперативки каталист вылетал на ура
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
конечно тестировал, вылетает и без разгона. До этого была 4850 потом 4870 никаких проблем не было. А вот с 5770 проблема. Может это карта глюкавая? Но я не пойму, почему она тогда в нагрузках стабильна?
Последний раз редактировалось optpost 07.10.2010 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
подскажите , или тыкните носом , как гнать нашу карту . нормально , а то я в упор не могу поставить 157 на чип , минимум 635 , это в мси , до этого пользовался АТТ , как то где то видел вроде , но почти 400 страниц не всилах одолеть
Здрасте, купил 5750 от Гигабайт, при просмотре видо .mkv разрешение 1280x720 появляются артефакты, и видео невозможно смотреть. Кодеки и плеер переустанавливал. Использую MPC HomeCinema 1.4.2499.0 x86
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
ForestIF Заводской разгон + 1.2в = высокая температура. Камрад Зум где-то в начале ветки описывал процедуру с аналогичной картой, поиск в помощь Еснно, если руки растут правильно, то можно снять ещё СО, посмотреть как там "намазали"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: optpost Драйвера чистил перед установкой? В других приложениях не вылетает?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
qefir писал(а):
Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2
В FAQнаписано, для чего нужен биос от Asus. 1.2v-1.25v IMHO
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Всем добрый вечер! На днях сменял две референсных 5770 от сапфира на две 5770 хавк , но вкрутив их в системник обнаружил что не вместе ни по отдельности они не берут частоту gpu выше 970 (с повышением напруги) далее с любым напряжением идут страшные артефакты... Подскажите как избавится от данного косяка P.S. температура в простое 38 под нагрузкой 65
не вылетает. Чистил, ставил на другой компьютер - не помогает. Как выставить так что бы частоты не снижало или было 2 частоты 2d и 3d (без промежуточных), так как именно в counter strike они скачут 157-400 по ядру? C помощью GPU-z сохранил биос, скачал RBE_125 и отредактировал везде 860/1200 1,125 затем прошил. После загрузки виндовс начинается потемнение экрана или полосы.Зашил обратно как было. Потом попытался отредактировать в биосе скорость вращение вентилятора- поставил мин температура 40 - мин скорость кулера 40% максимальная температура 80 - кулер 100% ничего не дало - температура 80 скорость вращения 50%. С помощью msi MSI Afterburner температура регулируется нормально. Может кто то скинет биос? Потому как перепробовал их много уже Я думаю что мне нужно повысить вольтаж в 2d но при редактировании биос и прошивки карту начинает конючить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
deniska13 писал(а):
qefir писал(а):Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2В FAQнаписано, для чего нужен биос от Asus.
что то я там не вижу для чего он нужен,можно ткнуит пальцем?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof