Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 379 из 553<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
ForestIF
Для турбины нормальная температура и скорость! Если в бублике 94 то в играх будет где то 85-90...Если же пугает, то как уже сказали выше автербёрнером задай алгоритм вращения турбины!

Member
В ФАК добавте типичную температуру шоле... Задрали с этим вопросом.

Junior
ForestIF
что-то темпы высокие, у меня под нагрузкой 65 в AvP

Junior
Добрый день. На первой странице в FAQ есть:
Вопрос: Иногда 3D-приложение зависает, а после вылетает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Это что такое?
Ответ: Проблемы с драйверами, не переживайте, они есть у всех.
Приобрел 5770 sapphire. Температура в простое 40 под нагрузкой в бублике до 85. Проблема в 3d подвисает и потом сообщает о "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" Температура при этом около 50. Есть решение? какие дрова ставить? Сейчас стоит catalyst 10.9

Member
Derselbedrak писал(а):
В ФАК добавте типичную температуру шоле... Задрали с этим вопросом.

Там уже есть эта инфа

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ForestIF
Если не ошибаюсь, на данной карте зашито 1.2в - можно попробовать зашить 1.125в. Ну и ессно "подкрутить" обороты в MSI AB.
П.С. : карта нормально частоты сбрасывает в 2д?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
optpost
По-побробнее пожалуйста, прям во всех играх вылетает? +
Код:

Member
deniska13 писал(а):
Если не ошибаюсь, на данной карте зашито 1.2в - можно попробовать зашить 1.125в. Ну и ессно "подкрутить" обороты в MSI AB.
П.С. : карта нормально частоты сбрасывает в 2д?

C AB уже поигрался. Увеличение оборотов помогает, но шумит будь здоров. Как крайний вариант подойдет, но хочется лучшего ))))
Частоты сбрасывает нормально - это я проверил.
С вольтажом попробую поэкспериментировать, спасибо...

З.Ы. В факе конечно температурный режим есть, но тут заводской разгон и именно он меня в ступор вводит - то ли действительно такая большая разница со стандартными частотами, то ли заморочки в самом экземпляре карты...

Junior
deniska13 писал(а):
Derselbedrak писал(а):
По-побробнее пожалуйста, прям во всех играх вылетает? +
Код:

Профиль обновил. Пока все эти приколы в counter-strike 1.6. и при запуске FurMark (именно когда жмешь "запуск")

Последний раз редактировалось optpost 07.10.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
optpost
систему тестировал на стабильность?
у меня при переразгоне проца оперативки каталист вылетал на ура

Junior
конечно тестировал, вылетает и без разгона. До этого была 4850 потом 4870 никаких проблем не было. А вот с 5770 проблема. Может это карта глюкавая? Но я не пойму, почему она тогда в нагрузках стабильна?

Последний раз редактировалось optpost 07.10.2010 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
deniska13 писал(а):
Там уже есть эта инфа

Ну так надо большими толстыми буквами в шапке их прописать.

Member
подскажите , или тыкните носом , как гнать нашу карту . нормально , а то я в упор не могу поставить 157 на чип , минимум 635 , это в мси , до этого пользовался АТТ :oops: , как то где то видел вроде , но почти 400 страниц не всилах одолеть

Junior
Здрасте, купил 5750 от Гигабайт, при просмотре видо .mkv разрешение 1280x720 появляются артефакты, и видео невозможно смотреть. Кодеки и плеер переустанавливал. Использую MPC HomeCinema 1.4.2499.0 x86

Member
Som
Редактор биоса + прошивальщик в помощь.
Lacrua
Попробовать повысить напругу в 2D, либо принудительно поставить 3D режим.

Moderator
Фото: 0
Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2

Junior
Derselbedrak
как это сделать, с помощью чего?

Member
ForestIF
Заводской разгон + 1.2в = высокая температура.
Камрад Зум где-то в начале ветки описывал процедуру с аналогичной картой, поиск в помощь :) Еснно, если руки растут правильно, то можно снять ещё СО, посмотреть как там "намазали"

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
optpost
Драйвера чистил перед установкой? В других приложениях не вылетает?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
qefir писал(а):
Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2

В FAQнаписано, для чего нужен биос от Asus.
1.2v-1.25v IMHO

Всем добрый вечер!
На днях сменял две референсных 5770 от сапфира на две 5770 хавк , но вкрутив их в системник обнаружил что не вместе ни по отдельности они не берут частоту gpu выше 970 (с повышением напруги) далее с любым напряжением идут страшные артефакты... Подскажите как избавится от данного косяка
P.S. температура в простое 38 под нагрузкой 65

Junior
не вылетает. Чистил, ставил на другой компьютер - не помогает. Как выставить так что бы частоты не снижало или было 2 частоты 2d и 3d (без промежуточных), так как именно в counter strike они скачут 157-400 по ядру? C помощью GPU-z сохранил биос, скачал RBE_125 и отредактировал везде 860/1200 1,125 затем прошил. После загрузки виндовс начинается потемнение экрана или полосы.Зашил обратно как было. Потом попытался отредактировать в биосе скорость вращение вентилятора- поставил мин температура 40 - мин скорость кулера 40% максимальная температура 80 - кулер 100% ничего не дало - температура 80 скорость вращения 50%. С помощью msi MSI Afterburner температура регулируется нормально. Может кто то скинет биос? Потому как перепробовал их много уже
Я думаю что мне нужно повысить вольтаж в 2d но при редактировании биос и прошивки карту начинает конючить

Moderator
Фото: 0
deniska13 писал(а):
qefir писал(а):Люди у меня вопрос,а что дает биос от асус в фак"е просто интересно,а то мож получиться свою 5770 хфх референс до 1 ггц догнать,да и какая напруга самая оптимальная,щас вот 960 при 1.125 все норм а было 850 при 1.2В FAQнаписано, для чего нужен биос от Asus.

что то я там не вижу для чего он нужен,можно ткнуит пальцем? :oops:

Junior
qefir писал(а):
что то я там не вижу для чего он нужен,можно ткнуит пальцем? :oops:

Чтобы обойти ограничения разгона можно:
Перепрошить BIOS на BIOS от ASUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 379 из 553<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа