ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Фото: 20
diamond666 писал(а):
AMXmod2X Шумная при нагрузке, это минус, охлаждает чуть лучше чем референс, это единственный плюс.
Значит количество фаз питания такое же как и у референса? Почитал ваши комментарии насчет данной видеокарты. Как я понял, у нее очень сильно греется питальник (особенно VRM1), так стоит ли мне ее брать, учитывая что я поставлю дополнительный радиатор на питальник и 2 кулера на обдув (могу даже 3) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
dr0zdandreс доплатой 1000 р конечно говорить не о чем ) сли он ее потом не захочет обратно конечно забрать...при учете что ваша карта стоит в 2 раза дешевле как минимум это странно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ZETT писал(а):
dr0zdandreс доплатой 1000 р конечно говорить не о чем )сли он ее потом не захочет обратно конечно забрать...при учете что ваша карта стоит в 2 раза дешевле как минимум это странно )
Что-то здесь не чисто,менять топовую карту на среднию,странно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Всем добрый день!Приобрел MSI R9 290 GAMING 4G,может кому интересны первые впечатления. Карт было много,опыт использования есть. Пишу для будущих покупателей,так как сам два месяца читал отзывы,включая забугровые:newegg.com и т.д.,заморочился с выбором,склонялся конечно к tri-x,но менять корпус не хотелось.Корпус Zalman Z9 Plus,Блок питания Corsair CS650M.За бортом 33!!! итог:1100 ядро,1400 память,прироста памяти 0,оставил номинал, core v +20.Фурмарк 92 30 мин.,все марки до 85,игры 70-85,питальники не видел выше 88.!!!Были вылеты в играх ,хотя марки 11 и Vantage проходили на ура ,драйверы 14.7,оказалось переразгон,тестите марк 6 светлячки,очень актуально,все решено!!!